Photoshop Club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| Добро пожаловать в Photoshop Club Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве; Если вы мечтаете пополнить свои знания; Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить - То этот клуб именно для вас! 1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим". 2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587. Организаторы данного клуба: Mary_587, Jacket и Kenny_Rogers
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:29 | Сообщение # 2 |
Twins forever
| КОНКУРС №1 - на лучшую подпись клуба Условия: Размер: 400х100 или 350x19 пикселей Формат: .jpg .png .jpg Анимация: на ваше усмотрение Надписи: Photoshop Club ● Подбор исходников остается на усмотрение автора ● На участие в конкурсе принимаются только самостоятельно выполненные работы ● Прием работ ведется до 6 октября ● Ваши работы вы можете прислать Iloveice-creaM либо juliat посредством личного сообщения
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:03 | Сообщение # 4 |
Time to Choose
| Toxic, ну так всё для вас ^^
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:01 | Сообщение # 5 |
Gossip boy
| ЕЕЕееееееееее.... Крутяк... Все спасибо за этот клуб. Щас постараюсь сделать подпись для клуба!
по кайфу
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:24 | Сообщение # 7 |
Time to Choose
| Quote (Toxic) Гы... подпись вам обеим слать или можно только одной? Просто я Жене уже отправил! этого достаточно))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:33 | Сообщение # 8 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) ● Ваши работы вы можете прислать Iloveice-creaM либо juliat посредством личного сообщения может лучше здесь выкладывать?
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:17 | Сообщение # 10 |
Time to Choose
| Quote (SэS) может лучше здесь выкладывать? нет..так люди будут знать где чья работа....и голосовать уже по дружбе или чтобы подлизаться..так что лс
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:19 | Сообщение # 11 |
Dr. Acula
| Я, конечно, дилетант, но тоже, пожалуй, запишусь.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:20 | Сообщение # 12 |
Gossip boy
| Quote (Wild-Orchid) Я, конечно, дилетант, но тоже, пожалуй, запишусь. Да ты что! Ты отлично делаеш подписи!!!
по кайфу
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:22 | Сообщение # 13 |
Dr. Acula
| Quote (ARSIS25) Да ты что! Ты отлично делаеш подписи!!! Ну у меня то густо, то пусто) Спасибо
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 29.09.2009, 20:24 |
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:36 | Сообщение # 14 |
марая данность
| Quote (juliat) нет..так люди будут знать где чья работа....и голосовать уже по дружбе или чтобы подлизаться..так что лс даже не представляю кому это нужно,нов ведь правда так будет лучше. я уже отправила
Сообщение отредактировал SэS - Вторник, 29.09.2009, 20:37 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:40 | Сообщение # 15 |
Gossip boy
| Quote (SэS) я уже отправила И я! Quote (Wild-Orchid) Ну у меня то густо, то пусто И Клево!!! У меня вопросец. Что мы тут будем обсуждать или у нас тут тупо конкурсы?
|
|
| |
|
|
juliat
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:50 | Сообщение # 18 |
Time to Choose
| Quote (ARSIS25) У меня вопросец. Что мы тут будем обсуждать или у нас тут тупо конкурсы? я думаю сюда ваще всё можно закидывать из своих работ..полезные ссылки и прочее
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:50 | Сообщение # 19 |
Twins forever
| Milk-Shake, будешь в списке,но в конкурсах участвовать не обязательно в смысле не во всех а сроки пока такие.. потом каждую неделю будет устраивать наверное ARSIS25, пока что только конкурсы потому что мне в голову ничего не приходит предлагайте идеи, не все же мне придумывать
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:51 | Сообщение # 20 |
Gossip boy
| Да у меня там не очень получилось!!! Но я буду бороться!
по кайфу
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:51 | Сообщение # 21 |
Time to Choose
| Quote (Milk-Shake) ой..а какой-нибудь группы "гости", или ещё "не совсем участники" нету? очень интеренсо будет за конкурсом пронаблюдать) но ждать ещё... огого ну а голосовать будут ведь именно гости и наблюдатели))
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:25 | Сообщение # 22 |
wantwant
| Quote (juliat) ну а голосовать будут ведь именно гости и наблюдатели)) а участники? о-О они-то наверняка тоже голосуют.. прсото за свою работу нельзя (наверное )
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:27 | Сообщение # 24 |
Twins forever
| Quote (Milk-Shake) а участники? о-О работы выложу в теме после окончания срока,участники не будут голосовать голоса оставлять тут будем
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:41 | Сообщение # 25 |
wantwant
| Quote (Iloveice-creaM) работы выложу в теме после окончания срока,участники не будут голосовать голоса оставлять тут будем ясно. спаисбоч то объяснила. Добавлено (29.09.2009, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (SK316) о, я поголосую а как насчёт учавствовать?
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |