Photoshop Club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| Добро пожаловать в Photoshop Club Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве; Если вы мечтаете пополнить свои знания; Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить - То этот клуб именно для вас! 1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим". 2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587. Организаторы данного клуба: Mary_587, Jacket и Kenny_Rogers
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:35 | Сообщение # 351 |
Time to Choose 
| Quote (Melany) воя работа я думала она SK316 похожи так я её копирую всё время..я плагиатчик Quote (Melany) и ещё чья работа #10? аквамарин ^^ Quote (ARSIS25) Всех поздравляю, сначало думал что работа juliat, это работа SK316, А потом все разгадал... та у нас ток карта градиента одна омг Quote (SK316) ого!А я думала, у нас стили ващее разные во во
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:21 | Сообщение # 353 |
Time to Choose 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) + 1, думала это две работы Лены я опять в заднице
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:42 | Сообщение # 354 |
Lost in Stereo 
| Quote (juliat) я опять в заднице ты чего? я не хотела обижать...прости если что
|
|
| |
Melany
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:10 | Сообщение # 355 |
приветпока 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Melany, а вот твой аву я тоже никак не смогла узнать я спецом старалась не узнаваемую делать эта моя
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:14 | Сообщение # 356 |
Lost in Stereo 
| Quote (Melany) я спецом старалась не узнаваемую делать я догадывалась что это твоя, но потом думала что вроде стиль не твой
|
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:42 | Сообщение # 358 |
Expecto Patronum 
| Melany, я вообще твою работу не узнала Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот над этой авой я конечно долго ломала голова, чья же она ...теперь знаю молодец)) Спасибо)Я старалась вас запутать
this is war
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:50 | Сообщение # 359 |
Boone's sister 
| Quote (juliat) поздравляю тебя)) спасииибо у тебя красотища Quote (ARSIS25) И твое почти угадал, ну всмысле чувстволся знакомый стиль, но не знал что ты учавствуеш! Молодец. Хорошая работа! ты её мог видеть, я выкладывала) мне на самом деле не оч нравится, просто как раз исходник тот, из кторого я уже делала, решила отправитьна конкурс))) спасибо SK316, я твою сразу узнала) симпатичная Quote (FaNaTkO_LOSTa) думала это две работы Лены у меня была такая мысль, но потом сразу поняла, что одна juliat))
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 08:14 | Сообщение # 361 |
приветпока 
| Quote (Mudrova) Melany, я вообще твою работу не узнала ладно с вследующий раз сделаю более похожую на мою работу
|
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:30 | Сообщение # 362 |
Time to Choose 
| у меня появился внезапный интерес к нашей артерской аудитории)) хочу задавать вам вопрос дорогие) Какой конкурс хотите следующим? 1) всё как положено размер исходник( если с заданным) тематика расцветка текст( заданный) итак прошу высказаться))
Сообщение отредактировал juliat - Четверг, 12.11.2009, 22:31 |
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:19 | Сообщение # 364 |
титот 
| Размер: 120х120. Исходник: Любой. Тематика: Должны быть цветы. Расцветка: Так же, любая. Текст: In the sky Писал первое, что придет в голову. Необычно и не легко.
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:52 | Сообщение # 366 |
Time to Choose 
| Давайте так, 140х140 у нас уже были 120х120 я думаю совсем немного отличается от 100х100 размеры которые не всем подходят..так как мало места для творчества, но я обязательно организую конкурс для этих размеров) Итак новый конкурс размер: 170х170 цветовая гамма: цветное или чёрно-белое на выбор автора заданный текст: in the sky тематика:звёзды исходник: любой какой пожелаете,но ограничения таковы: выбираем фото любого актёра сериала V или Дневников вампира( ток пожалуйста не делайте все с йеном xD) работы принимаются начиная с сегодняшнего дня и до 15.11.09 , 19:00 по мск в лс Juliat то есть мне xD О работе и участии никому не рассказывать и уж тем более не просить чтобы за вас голосовали!
Сообщение отредактировал juliat - Пятница, 13.11.2009, 20:18 |
|
| |
Toxic
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:55 | Сообщение # 367 |
титот 
| juliat, почему именно эти сериалы?
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:00 | Сообщение # 369 |
little monster 
| Quote (juliat) размер: 170х170 юхуу Quote (juliat) исходник: любой какой пожелаете,но ограничения таковы: выбираем фото любого актёра сериала V или Дневников вампира( ток пожалуйста не делайте все с йеном xD) круто круто juliat, спасибо за конкурс Quote (Melany) пойду искать исходники +1
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:04 | Сообщение # 370 |
Time to Choose 
| Quote (Toxic) почему именно эти сериалы? я буду наглой..но V люблю я...а дневники вампира обожает большенство из наших пользователей)) я могла бы сделать с гранью или с чем-нить ещё но к сожалению..у нас большая часть артерской аудитории девушки..а они мало смотрят этот сериал)) но по нему обязательно что-нить будет..обещаю)
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:41 | Сообщение # 372 |
приветпока 
| juliat, а работу только одну можно?
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:38 | Сообщение # 373 |
Time to Choose 
| Quote (Melany) а работу только одну можно? даДобавлено (15.11.2009, 18:38) --------------------------------------------- работ очень мало!! ребята вы лентяи!!!!!!! Конкурс продлён до завтрашнего дня чтобы до 19:00 по мск работ было больше 
Сообщение отредактировал juliat - Пятница, 13.11.2009, 20:17 |
|
| |
Melany
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:48 | Сообщение # 374 |
приветпока 
| Quote (juliat) работ очень мало!! ребята вы лентяи!!!!!!! согласна я сейчас Настю уговариваю, она ломается
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:49 | Сообщение # 375 |
little monster 
| Quote (juliat) Конкурс продлён до завтрашнего дня чтобы до 19:00 по мск работ было больше ураа а то я сделать е успела( хд
|
|
| |