| Photoshop Club | 
|  | 
| 
| PoMarKa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |  |  окруженная пеплом 

Модератор 
 Статус: Offline 
 | Добро пожаловать в Photoshop Club    Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве;
 Если вы мечтаете пополнить свои знания;
 Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить -
 То этот клуб именно для вас!
  1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим". 2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587.

Организаторы данного клуба: Mary_587, Jacket и Kenny_Rogers Из всех истин
 Любовь - наиболее уязвимая.
 |  |  |  |  | 
| 
| juliat | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:35 | Сообщение # 351 |  |  Time to Choose 

| Quote (Melany) воя работа я думала она SK316 похожи
  так я её копирую всё время..я плагиатчик   
 Quote (Melany) и ещё чья работа #10?
  аквамарин ^^ 
 Quote (ARSIS25) Всех поздравляю, сначало думал что работа juliat, это работа SK316, А потом все разгадал...та у нас ток карта градиента одна омг

Quote (SK316) ого!А я думала, у нас стили ващее разныево во
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| juliat | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:21 | Сообщение # 353 |  |  Time to Choose 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) + 1, думала это две работы Лены 
  я опять в заднице |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:42 | Сообщение # 354 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (juliat)  я опять в задницеты чего?
  я не хотела обижать...прости если что   |  |  |  |  | 
| 
| Melany | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:10 | Сообщение # 355 |  |  приветпока 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Melany, а вот твой аву я тоже никак не смогла узнать я спецом старалась не узнаваемую делать
   эта моя

ты спишь, наверное. да?
 а у меня тут - шампанское, как еда.
 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:14 | Сообщение # 356 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (Melany) я спецом старалась не узнаваемую делать 
    я догадывалась что это твоя, но потом думала что вроде стиль не твой |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Mudrova | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:42 | Сообщение # 358 |  |  Expecto Patronum 

| Melany, я вообще твою работу не узнала   
 Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот над этой авой я конечно долго ломала голова, чья же она ...теперь знаю молодец)) Спасибо)Я старалась вас запутать
   this is war
 |  |  |  |  | 
| 
| Love_Chocolate | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:50 | Сообщение # 359 |  |  Boone's sister 

| Quote (juliat) поздравляю тебя))спасииибо
    у тебя красотища   
 Quote (ARSIS25) И твое почти угадал, ну всмысле чувстволся знакомый стиль, но не знал что ты учавствуеш! Молодец. Хорошая работа!ты её мог видеть, я выкладывала) мне на самом деле не оч нравится, просто как раз исходник тот, из кторого я уже делала, решила отправитьна конкурс))) спасибо
   SK316, я твою сразу узнала) симпатичная

Quote (FaNaTkO_LOSTa) думала это две работы Лены у меня была такая мысль, но потом сразу поняла, что одна juliat))

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Melany | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:14 | Сообщение # 361 |  |  приветпока 

| Quote (Mudrova) Melany, я вообще твою работу не узнала ладно с вследующий раз сделаю более похожую на мою работу
     ты спишь, наверное. да?
 |  |  |  |  | 
| 
| juliat | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:30 | Сообщение # 362 |  |  Time to Choose 

| у меня появился внезапный интерес к нашей артерской аудитории))  хочу задавать вам вопрос дорогие)    Какой конкурс хотите следующим?  1) всё как положено размер
 исходник( если с заданным)
 тематика
 расцветка
 текст( заданный)
 итак прошу высказаться))

Сообщение отредактировал juliat - Четверг, 12.11.2009, 22:31 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Toxic | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:19 | Сообщение # 364 |  |  титот 

| Размер: 120х120. Исходник: Любой.
 Тематика: Должны быть цветы.
 Расцветка: Так же, любая.
 Текст: In the sky
 Писал первое, что придет в голову. Необычно и не легко.
   Сережа + кто нибудь = happy together ^^
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| juliat | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:52 | Сообщение # 366 |  |  Time to Choose 

| Давайте так,  140х140 у нас уже были 120х120 я думаю совсем немного отличается от 100х100 размеры которые не всем подходят..так как мало места для творчества, но я обязательно организую конкурс для этих размеров)
  Итак новый конкурс  размер: 170х170 цветовая гамма: цветное или чёрно-белое на выбор автора
 заданный текст: in the sky
 тематика:звёзды
 исходник: любой какой пожелаете,но ограничения таковы: выбираем фото любого актёра сериала V или Дневников вампира( ток пожалуйста не делайте все с йеном xD)
  работы принимаются начиная с сегодняшнего дня и до 15.11.09 , 19:00 по мск в лс Juliat то есть мне xD О работе и участии никому не рассказывать и уж тем более не просить чтобы за вас голосовали!

Сообщение отредактировал juliat - Пятница, 13.11.2009, 20:18 |  |  |  |  | 
| 
| Toxic | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:55 | Сообщение # 367 |  |  титот 

| juliat, почему именно эти сериалы?   Сережа + кто нибудь = happy together ^^
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| ALINA2009 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:00 | Сообщение # 369 |  |  little monster 

| Quote (juliat) размер: 170х170юхуу

Quote (juliat) исходник: любой какой пожелаете,но ограничения таковы: выбираем фото любого актёра сериала V или Дневников вампира( ток пожалуйста не делайте все с йеном xD)круто круто
   juliat, спасибо за конкурс

Quote (Melany) пойду искать исходники +1
   |  |  |  |  | 
| 
| juliat | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:04 | Сообщение # 370 |  |  Time to Choose 

| Quote (Toxic) почему именно эти сериалы?я буду наглой..но V люблю я...а дневники вампира обожает большенство из наших пользователей)) я могла бы сделать с гранью или с чем-нить ещё но к сожалению..у нас большая часть артерской аудитории девушки..а они мало смотрят этот сериал)) но по нему обязательно что-нить будет..обещаю)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Melany | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:41 | Сообщение # 372 |  |  приветпока 

| juliat, а работу только одну можно?   ты спишь, наверное. да?
 |  |  |  |  | 
| 
| juliat | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:38 | Сообщение # 373 |  |  Time to Choose 

| Quote (Melany) а работу только одну можно?да
 Добавлено (15.11.2009, 18:38)---------------------------------------------
 работ очень мало!! ребята вы лентяи!!!!!!!
  Конкурс продлён до завтрашнего дня чтобы до 19:00 по мск работ было больше    

Сообщение отредактировал juliat - Пятница, 13.11.2009, 20:17 |  |  |  |  | 
| 
| Melany | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:48 | Сообщение # 374 |  |  приветпока 

| Quote (juliat) работ очень мало!! ребята вы лентяи!!!!!!!согласна
  я сейчас Настю уговариваю, она ломается       ты спишь, наверное. да?
 |  |  |  |  | 
| 
| ALINA2009 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:49 | Сообщение # 375 |  |  little monster 

| Quote (juliat) Конкурс продлён до завтрашнего дня чтобы до 19:00 по мск работ было больше ураа
      а то я сделать е успела( хд |  |  |  |  |