Photoshop Club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| Добро пожаловать в Photoshop Club Если вы умеете работать в фотошопе; Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве; Если вы мечтаете пополнить свои знания; Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить - То этот клуб именно для вас! 1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим". 2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587. Организаторы данного клуба: Mary_587, Jacket и Kenny_Rogers
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:40 | Сообщение # 826 |
Gossip boy 
| Iloveice-creaM Поздравляю!!! Отпадные работы! я кст ваще ни одной работы не угадал стати может следущий конкурс что нить с Лостом??? 
по кайфу
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 05:08 | Сообщение # 827 |
Twins forever 
| Quote (ARSIS25) стати может следущий конкурс что нить с Лостом??? Не,мы готовим хитрое злобное задание
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Toxic
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:12 | Сообщение # 829 |
титот 
| Quote (Iloveice-creaM) juliat - 7 голосов можно одену? Женьк, авка супер, поздравляю!  Добавлено (20.01.2010, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Не,мы готовим хитрое злобное задание Я тебя боюсь уже ^^
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Сообщение отредактировал Toxic - Среда, 20.01.2010, 12:11 |
|
| |
|
|
juliat
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:02 | Сообщение # 832 |
Time to Choose 
| Quote (Toxic) можно одену? :angel:канешн серёж Quote (ALINA2009) шрифт xDDD ах ты какашка блин вот всегда чёт выдаёт
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:36 | Сообщение # 833 |
титот 
| Quote (juliat) канешн серёж пасибочки
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:15 | Сообщение # 835 |
Twins forever 
| КОНКУРС #11 этюд в черно-белых тонах тема: раскрасить наиболее реалистично одну из данных картинок формат: .png .jpg без анимации можно использовать все,что захочется.. колоры,текстурки,кисточки размер работы на ваше усмотрение прием работ ведется до 27 января, 21:00 работы присылать в ЛС Jacket о своем участии никому не рассказывать! исходники пример  если есть вопросы - пишите сюда
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:59 | Сообщение # 836 |
Mother Confessor 
| Quote (Iloveice-creaM) раскрасить наиболее реалистично одну из данных картинок ухты...это интересно
Сообщение отредактировал Ангина - Пятница, 22.01.2010, 22:00 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:04 | Сообщение # 837 |
Gossip boy 
| Конкурс действительно отпадный, у меня один только вопрос, а размер какой хочеш , ну там моно уменьшать фото или вырезать какой-то кусок?
по кайфу
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:16 | Сообщение # 838 |
Twins forever 
| Quote (Ангина) ухты...это интересно Спасибо -) Quote (ARSIS25) а размер какой хочеш , ну там моно уменьшать фото или вырезать какой-то кусок? Вырезать нельзя,размер абсолютно любой можно.)
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:25 | Сообщение # 839 |
Mother Confessor 
| а ведь можно несколько фруктов раскрасить?или надо всю картинку полностью???
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:26 | Сообщение # 840 |
Twins forever 
| Quote (Ангина) или надо всю картинку полностью??? Quote (Iloveice-creaM) раскрасить наиболее реалистично одну из данных картинок Там написано раскрасить один фрукт?
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:28 | Сообщение # 841 |
Mother Confessor 
| Quote (Jacket) Там написано раскрасить один фрукт? я просто спросила.....Спасибо...(((
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:29 | Сообщение # 842 |
Twins forever 
| Quote (Ангина) я просто спросила.....Спасибо...((( Думаю ты справишься ))
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:35 | Сообщение # 843 |
Mother Confessor 
| Quote (Jacket) Думаю ты справишься спасибо!!!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:45 | Сообщение # 844 |
Expecto Patronum 
| Quote (Iloveice-creaM) КОНКУРС #11 этюд в черно-белых тонах конкурс класс )))я вообще не ожидала
this is war
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:48 | Сообщение # 845 |
Знает все тайны Острова
| 1. Ваши увлечения: Спорт , Кино , Рисование , Игры (Карточные, настольные) 2. Версия вашей программы:Фотошоп ЦС2 3. Опыт работы в фотошопе: примерно 3 - 4 месяца , но тут надеюсь научится большему 4. Сколько часов в день вы фотошопите: как когда бывает 2 часа максимум но в день минимум пол часа 5. Почему вы хотите вступить в наш клуб: чтоб учится новым навыкам , открывать для себя новы штуки в ФШ , и учится у лучших 6: Несколько ваших работ: на мой вкус
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 03:51 | Сообщение # 846 |
Twins forever 
| Я что-то не поняла. Вроде бы многие тут писали, что конкурс интересный. Так почему до сих пор только одна работа? В интернете полно уроков по раскрашиванию черно-белых фотографий, не поленитесь - поищите. Не так уж это и сложно. Прием работ продлеваем до 29 января 12:00.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:02 | Сообщение # 847 |
Mother Confessor 
| Quote (Iloveice-creaM) В интернете полно уроков по раскрашиванию черно-белых фотографий, не поленитесь - поищ просто он немного сложный........спс за продление.........
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:33 | Сообщение # 848 |
Gossip boy 
| Quote (Iloveice-creaM) Не так уж это и сложно. Прием работ продлеваем до 29 января 12:00. Для меня это не сложно, но сейчас небольшие проблемки у меня со всем. Просто если садиться за этот конкурс, то лично для меня это надолго ,а времени у меня что-то совсем нету :( Извиняюсь! 
по кайфу
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:44 | Сообщение # 849 |
я для неё 
| Quote (Iloveice-creaM) Не так уж это и сложно. не сложно, но объемно) Quote (ARSIS25) Просто если садиться за этот конкурс, то лично для меня это надолго ,а времени у меня что-то совсем нету скорее всего у большинства так и есть
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:44 | Сообщение # 850 |
Expecto Patronum 
| Quote (Iloveice-creaM) Я что-то не поняла. Вроде бы многие тут писали, что конкурс интересный. Так почему до сих пор только одна работа? В интернете полно уроков по раскрашиванию черно-белых фотографий, не поленитесь - поищите. Не так уж это и сложно. Прием работ продлеваем до 29 января 12:00. простите просто сейчас до ФШ руки никак не дотягиваются
this is war
|
|
| |