| 

Photoshop Club
				 | 
 | 
| 
PoMarKa
 | 
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |  
  окруженная пеплом   

Модератор 

Статус: Offline  

| Добро пожаловать в Photoshop Club    Если вы умеете работать в фотошопе;   Если вы хотите посоревноваться с другими в мастерстве;   Если вы мечтаете пополнить свои знания;   Если вы обладаете безграничной фантазией и вам некуда ее направить -   То этот клуб именно для вас!   1) Вступать и голосовать в клубе можно только "своим".   2) Желающие вступить должны заполнить анкету и оставить ее в качестве поста в нашем клубе, и прислать ссылку на нее Mary_587.         Организаторы данного клуба: Mary_587, Jacket и Kenny_Rogers 
 Из всех истин   Любовь - наиболее уязвимая.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
ARSIS25
 | 
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:40 | Сообщение # 826 |  
  Gossip boy   

| Iloveice-creaM Поздравляю!!! Отпадные работы!       я кст ваще ни одной работы не угадал    стати может следущий конкурс что нить с Лостом???   
  по кайфу
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jacket
 | 
Дата: Среда, 20.01.2010, 05:08 | Сообщение # 827 |  
  Twins forever   

| Quote (ARSIS25) стати может следущий конкурс что нить с Лостом???      Не,мы готовим хитрое злобное задание  
 graffie|♥ my real polivia
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Toxic
 | 
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:12 | Сообщение # 829 |  
  титот   

| Quote (Iloveice-creaM) juliat - 7 голосов     можно одену?       Женьк, авка супер, поздравляю!      Добавлено (20.01.2010, 12:12) ---------------------------------------------
  Quote (Jacket) Не,мы готовим хитрое злобное задание     Я тебя боюсь уже ^^
 Сережа + кто нибудь = happy together ^^

Сообщение отредактировал Toxic - Среда, 20.01.2010, 12:11  |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
| 
juliat
 | 
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:02 | Сообщение # 832 |  
  Time to Choose   

| Quote (Toxic) можно одену?     :angel:канешн серёж   Quote (ALINA2009) шрифт xDDD     ах ты какашка   блин вот всегда чёт выдаёт

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Toxic
 | 
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:36 | Сообщение # 833 |  
  титот   

| Quote (juliat) канешн серёж     пасибочки  
 Сережа + кто нибудь = happy together ^^
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:15 | Сообщение # 835 |  
  Twins forever   

| КОНКУРС #11  этюд в черно-белых тонах  тема: раскрасить наиболее реалистично одну из данных картинок   формат: .png .jpg   без анимации   можно использовать все,что захочется.. колоры,текстурки,кисточки   размер работы на ваше усмотрение   прием работ ведется до 27 января, 21:00   работы присылать в ЛС Jacket   о своем участии никому не рассказывать!   исходники         пример        если есть вопросы - пишите сюда 
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.   Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ангина
 | 
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:59 | Сообщение # 836 |  
  Mother Confessor   

| Quote (Iloveice-creaM) раскрасить наиболее реалистично одну из данных картинок     ухты...это интересно

Сообщение отредактировал Ангина - Пятница, 22.01.2010, 22:00  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
ARSIS25
 | 
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:04 | Сообщение # 837 |  
  Gossip boy   

| Конкурс действительно отпадный, у меня один только вопрос, а размер какой хочеш , ну там моно уменьшать фото или вырезать какой-то кусок?
  по кайфу
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jacket
 | 
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:16 | Сообщение # 838 |  
  Twins forever   

| Quote (Ангина) ухты...это интересно     Спасибо -)   Quote (ARSIS25) а размер какой хочеш , ну там моно уменьшать фото или вырезать какой-то кусок?     Вырезать нельзя,размер абсолютно любой можно.)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ангина
 | 
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:25 | Сообщение # 839 |  
  Mother Confessor   

| а ведь можно несколько фруктов раскрасить?или надо всю картинку полностью???

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jacket
 | 
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:26 | Сообщение # 840 |  
  Twins forever   

| Quote (Ангина) или надо всю картинку полностью???     Quote (Iloveice-creaM) раскрасить наиболее реалистично одну из данных картинок     Там написано раскрасить один фрукт?
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ангина
 | 
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:28 | Сообщение # 841 |  
  Mother Confessor   

| Quote (Jacket) Там написано раскрасить один фрукт?      я просто спросила.....Спасибо...(((

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jacket
 | 
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:29 | Сообщение # 842 |  
  Twins forever   

| Quote (Ангина) я просто спросила.....Спасибо...(((     Думаю ты справишься   ))
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ангина
 | 
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:35 | Сообщение # 843 |  
  Mother Confessor   

| Quote (Jacket) Думаю ты справишься     спасибо!!!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Mudrova
 | 
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:45 | Сообщение # 844 |  
  Expecto Patronum   

| Quote (Iloveice-creaM) КОНКУРС #11   этюд в черно-белых тонах      конкурс класс   )))я вообще не ожидала  
 this is war
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kenny_Rogers
 | 
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:48 | Сообщение # 845 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| 1. Ваши увлечения: Спорт , Кино , Рисование , Игры (Карточные, настольные)   2. Версия вашей программы:Фотошоп ЦС2   3. Опыт работы в фотошопе: примерно 3 - 4 месяца , но тут надеюсь научится большему   4. Сколько часов в день вы фотошопите: как когда бывает 2 часа максимум но в день минимум пол часа   5. Почему вы хотите вступить в наш клуб: чтоб учится новым навыкам , открывать для себя новы штуки в ФШ , и учится у лучших   6: Несколько ваших работ:  на мой вкус    
    Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Среда, 27.01.2010, 03:51 | Сообщение # 846 |  
  Twins forever   

| Я что-то не поняла. Вроде бы многие тут писали, что конкурс интересный. Так почему до сих пор только одна работа? В интернете полно уроков по раскрашиванию черно-белых фотографий, не поленитесь - поищите. Не так уж это и сложно. Прием работ продлеваем до 29 января 12:00.
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.   Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ангина
 | 
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:02 | Сообщение # 847 |  
  Mother Confessor   

| Quote (Iloveice-creaM) В интернете полно уроков по раскрашиванию черно-белых фотографий, не поленитесь - поищ     просто он немного сложный........спс за продление.........

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
ARSIS25
 | 
Дата: Среда, 27.01.2010, 16:33 | Сообщение # 848 |  
  Gossip boy   

| Quote (Iloveice-creaM)  Не так уж это и сложно. Прием работ продлеваем до 29 января 12:00.    Для меня это не сложно, но сейчас небольшие проблемки у меня со всем. Просто если садиться за этот конкурс, то лично для меня это надолго ,а времени у меня что-то совсем нету :( Извиняюсь!   
  по кайфу
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
duracella
 | 
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:44 | Сообщение # 849 |  
  я для неё   

| Quote (Iloveice-creaM) Не так уж это и сложно.     не сложно, но объемно)   Quote (ARSIS25) Просто если садиться за этот конкурс, то лично для меня это надолго ,а времени у меня что-то совсем нету     скорее всего у большинства так и есть  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Mudrova
 | 
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:44 | Сообщение # 850 |  
  Expecto Patronum   

| Quote (Iloveice-creaM) Я что-то не поняла. Вроде бы многие тут писали, что конкурс интересный. Так почему до сих пор только одна работа? В интернете полно уроков по раскрашиванию черно-белых фотографий, не поленитесь - поищите. Не так уж это и сложно. Прием работ продлеваем до 29 января 12:00.     простите   просто сейчас до ФШ руки никак не дотягиваются  
 this is war
 |  
|  
 | 
 |    |