Второй тест: Джон Локк Международный человек загадка! Там, где тайна, обязательно есть Вы. Пытаетесь разгадать загадки острова, ведь только Вы знаете, что Вы можете... Тест третий: Джек (Спасатель, Лидер) На Острове вы - незаменимый человек. Вы бросаетесь спасать всех и вся, не думая о собственной безопасности. Вы прежде всего думаете о других, и уже после - о себе. При этом есть опасность, что вы забудете не только о себе, но и о своих близких, а ведь они тоже нуждаются в вашей поддержке. Возможно, где-то в глубине души вам кажется, что если вы перестанете решать чьи-то проблемы, то никому больше не будете нужны. Но ведь наверняка кто-то рядом любит вас просто за то, что вы есть. Иногда нужно забыть о долге и расслабится, отдохнуть, поговорить по душам с любимым человеком. Иначе вы рискуете навсегда остаться в одиночестве.
Как поведете себя на острове: вы не будете сидеть сложа руки, а в первую очередь осмотрите своих спутников на предмет ран и болезней, вдруг кому-то понадобится помощь. Вы немедленно включитесь в процесс поиска пищи, постройки жилища, в общем, будете вовсю участовать в таком трудном деле ,как выживание, при этом напрочь забывая о себе. Может, вам на минуту остановиться и хотя бы перекусить, а то так и умереть недолго!
Хе-хе, по одному тесту я Сойер (вот прикол!!!), а по второму получилась Кейт, совсем прям непонятно, по какому принципу распределяются результаты... Там я прошла ещё один тест "На кого из знаменитостей Вы похожи", получилось Аврил Лавин... Странные результаты...
Тест "сериальщик ли ты?"http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12575 Типа на сколько сильно любите сериалы
Итак, Вы -_- смотритель сериалов Смотрите сериалы лишь по вашему настроению, никогда не пожертвуете временем для сериала, если кому-то захочется провести с Вами время
Quote (IRON_MAIDEN)
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6252 вот на эту же тему тест только поинтереснее
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6252 вот на эту же тему тест только поинтереснее
Поздравляем!!! Вы — Красавчик Сойер. Просто до неприличия красивы и сексуальны. Дерзки и непредсказуемы. До последнего момента даете всем знать, что Вы эгоист, каких мало, хотя внутри Вы очень добрый и мягкий человек.
Quote (IRON_MAIDEN)
Вот ещё тест нащёл http://www.tele-show.ru/page11972.htm
тоже Соер не ожидала.. но в общем-то, описание прям как про меня
Сообщение отредактировал Selene - Четверг, 24.04.2008, 01:36
Я Сойер (Обаятельный Злодей) На Острове вы - герой отрицательный, но чертовски привлекательный. Вы наглый и хитрый, но настолько обаятельный, что у многих от вас просто сносит крышу. Для вас прежде всего существует два закона: "Око за око" и "Прав тот, кто сильнее". Вы быстро усвоили жесткие правила выживания и следуете им, вы всегда найдете, где и откуда извлечь выгоду и вас не будут мучить угрызения совести. Однако, существуете вы так скорее по привычке, вы просто не знаете, что можно по-другому. Стоит вам влюбиться, обрести близкого человека, и становится понятно, что на самом деле у вас чуткая и добрая душа, вам не уждо благородство и самоотверженность, только вот эти чувства спят где-то глубоко внутри вас. Так что пора просыпаться!
Как поведете себя на острове: в первую очередь обследуете ваши и чужие жалкие пожитки на предмет чего бы украсть. Пригодится - ведь еду, выпивку и прочие прелести далекой теперь цивилизации можно продать товарищам по несчатью или пошантажировать их. Но будьте осторожны - товарищей много и если они разозлятся... Так что лучше сами вправьте себе мозги и не ссорьтесь с окружающими - они еще не раз помогут вам выжить.
Самая первая ссылка жутко полезная, там тест не только про Лост, но и про другое... Ну вот, в прошлый раз я была Сойером, примерно месяц назад... А сегодня вот Кейт
Ты очень много обманывал(а) близких людей, и теперь тебе часто не верят, даже если ты говоришь правду.Ты - очень чувствительная личность. Тебя легко обидеть, но обида эта останется надолго в твоем сердце и может сильно ранить тебя, но ты обязательно отомстишь. Но с другой стороны ты очень дорожишь близкими тебе людьми. Ты часто с ними ссоришься, но любишь их больше жизни. Они этого часто не видят, и ты изза этого страдаешь
А по этому я Кейт, я его, кстати в первый раз прохожу. Спасибо за ссылку. Там в конце такая фотка Кейт вылезла Приятно. В предыдущих тестах только результат был, а тут ещё и фото
Очень загадочная и интересная личность,а также единственный из выживших,кому удалось наладить контакт с таинственным островом. Несмотря на достаточно пожилой возраст,постоянно находится в движении,занят каким-то делом -будь то охота или вылазки к лагерю чужих. Очень предприимчив,любознателен, склонен к самопознанию и вечному поиску истины. Жизнь научила его разбираться в людях,их поступках и мотивах. Однако в прошлом он жестоко поплатился за свои ошибки. Будучи преданным и едва не убитым своим отцом,Локк оказывается прикованным к инвалидному креслу. Однако на острове к нему чудесным образом возвращается способность ходить.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!