Интересные тесты
|
|
Negat1ve
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:52 | Сообщение # 151 |
The Negative
Статус: Offline
| Я то Сойер то Саид)
Closed
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:58 | Сообщение # 152 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Я 2 раза этот тест прошол по разному,и опять оказался Саидом!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Bitter_cherry
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:08 | Сообщение # 153 |
В бункере
| классные тесты! хотя я тоже не понимаю как это подсчитывается. Интересно кем мне быть Буном или Кейт?))
Я не могу сказать, что я абсолютный джейтер... просто я хочу чтобы Сойер достался мне)
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:16 | Сообщение # 154 |
Solitary
| Локк Ты - очень загодчная и непонятная личность.Хорошо умеешь скрывать правду если это тебе выгодно. Ты часто оказываешься в нужном месте в нужное время. Ты всегда готов(а) помочь кому бы то нибыло, но только если он(а) действительно в этом нуждается, и ты это хорошо видишь. Часто твои действия непонятны окружающим тебя людям, но в итоге ты оказываешься прав(а)
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:22 | Сообщение # 155 |
Future is now
| Джон Лок (Мудрец, Духовный Лидер) Это можно было ожидать))))))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Среда, 25.02.2009, 17:22 |
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:45 | Сообщение # 156 |
Ждёт спасателей
| 1) Бун 2) Кейт 3) Кейт 4) Хёрли 5) Смогу работать на Дхарму
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:28 | Сообщение # 158 |
Jackass
| Джек(Лидер)
|
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:29 | Сообщение # 159 |
Знает все тайны Острова
| Фигня какаято. Открывает 68 страниц разнообразных тестов, где тест то искать? На какой стр.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:39 | Сообщение # 160 |
Agent Provocateur
| Я то Сойер, то Локк. Как такое может быть, и какая между ними связь, не могу понять до сих пор.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:53 | Сообщение # 161 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Я был уже Сойером,Кейт и Джоном
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:47 | Сообщение # 162 |
Solitary
| Quote (spravka) Фигня какаято. Открывает 68 страниц разнообразных тестов, где тест то искать? На какой стр. на 2 странице, в 1-м столбце
|
|
| |
Darika
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:51 | Сообщение # 163 |
На корабле
| В обоих тестах я... Локк :o
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
Сообщение отредактировал Darika - Понедельник, 02.03.2009, 16:03 |
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:02 | Сообщение # 164 |
Solitary
| А где второй тест???
|
|
| |
Darika
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:04 | Сообщение # 165 |
На корабле
| Quote (Kamellia8Lock) А где второй тест??? Где-то в середине первой страницы
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
DesmondHjum
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:32 | Сообщение # 166 |
В хижине Джейкоба
| В одном тесте я Кейт 0_о, а в двойниках у меня ЧАРЛИ))
LOST IS BACK |
|
|
| |
Kamellia8Lock
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:14 | Сообщение # 167 |
Solitary
| Мой двойник - Локк: Очень загадочная и интересная личность,а также единственный из выживших,кому удалось наладить контакт с таинственным островом. Несмотря на достаточно пожилой возраст,постоянно находится в движении,занят каким-то делом -будь то охота или вылазки к лагерю чужих. Очень предприимчив,любознателен, склонен к самопознанию и вечному поиску истины. Жизнь научила его разбираться в людях,их поступках и мотивах. Однако в прошлом он жестоко поплатился за свои ошибки. Будучи преданным и едва не убитым своим отцом,Локк оказывается прикованным к инвалидному креслу. Однако на острове к нему чудесным образом возвращается способность ходить. Кто вы на острове? Кейт. (Исследователь) На Острове вы - очарование и сила в одном лице. Некоторым может показаться, что вы кротки и безвольны, но это не так. На самом деле, вы сильны, очень умны и изобретательны, выносливы, независимы. Вы умеете манипулировать людьми, легко входите к ним в доверие. Во имя справедливости, защищая близких вы можете совершить очень жестокие поступки. Возможно, не стоит брать на себя роль судьи? Ведь сердце у вас на самом деле доброе, и посмотрев на ситуацию с другой стороны, вы сможете простить даже заклятого врага. Как поведете себя на острове: вы будете принимать активное участие в освоении острова. Ни одна опасная вылазка не обойдется без вас. Ведь вы обладаете такими ценными качествами как выносливость и сила. Вы считаете, что справились бы даже в одиночку, но окружающие слишком опасаются за вас, чтобы отпустить. И они правы, в одиночку вы можете "наломать дров" и попасться в ловушку. Так что лучше, чтобы за вашей спиной был кто-то, кто бы мог вас спасти в трудную минуту. Смог бы ты работать на Дхарму? Судя по всему... Вряд ли ты сможешь работать на DHARMA initiative...Тебя ведёт жажда приключений и скука. Наука тебе интересна, но заниматься ею в привычных условиях скучно. Оказавшись на острове ты успел об этом пожалеть, потому что там тоже было не до развлечений... Если бы ты вернулся в возрождающуюся организацию, то сделал бы отличную карьеру workman...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:27 | Сообщение # 168 |
Lost in Stereo
| а у меня сначала Шеннон была, а потом Бун
|
|
| |
|
|
miss-faraday
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:47 | Сообщение # 171 |
At The End
| Судя по всему... Вряд ли ты сможешь работать на DHARMA initiative...
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
RudraBlade
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:49 | Сообщение # 172 |
Dante Love
| Кто вы на Острове? Джек (Спасатель, Лидер)
|
|
| |
Firs058
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:55 | Сообщение # 173 |
В плену у Других
| Кто Вы из фильма "Остаться в живых" ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — КРАСАВЧИК СОЙЕР Просто до неприличия красивы и сексуальны. Дерзки и непредсказуемы. До последнего момента даете всем знать, что Вы эгоист, каких мало, хотя внутри Вы очень добрый и мягкий человек. Кто вы на Острове? Сойер (Обаятельный Злодей) На Острове вы - герой отрицательный, но чертовски привлекательный. Вы наглый и хитрый, но настолько обаятельный, что у многих от вас просто сносит крышу. Для вас прежде всего существует два закона: "Око за око" и "Прав тот, кто сильнее". Вы быстро усвоили жесткие правила выживания и следуете им, вы всегда найдете, где и откуда извлечь выгоду и вас не будут мучить угрызения совести. Однако, существуете вы так скорее по привычке, вы просто не знаете, что можно по-другому. Стоит вам влюбиться, обрести близкого человека, и становится понятно, что на самом деле у вас чуткая и добрая душа, вам не уждо благородство и самоотверженность, только вот эти чувства спят где-то глубоко внутри вас. Так что пора просыпаться! Как поведете себя на острове: в первую очередь обследуете ваши и чужие жалкие пожитки на предмет чего бы украсть. Пригодится - ведь еду, выпивку и прочие прелести далекой теперь цивилизации можно продать товарищам по несчатью или пошантажировать их. Но будьте осторожны - товарищей много и если они разозлятся... Так что лучше сами вправьте себе мозги и не ссорьтесь с окружающими - они еще не раз помогут вам выжить.
Йа СКЕЙТЕР М - "Жизнь всегда такая трудная или только в детстве? Л - ...Всегда". © Леон
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:55 | Сообщение # 174 |
Чистонебовец
| 1 тест какойто касячный,я там уже 5 раз бун))
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
Танушка1
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:28 | Сообщение # 175 |
На пляже
| круто. я кейт
Анна митасо=)
|