Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub, Mary_587) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё)
Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне.
FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ)
#1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д
#2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно
#3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов
#4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают!
#5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора
#6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора
#7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду
P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах
Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
ух ты......мне еще сделали спасибо, Zhai, что выполнила мои пожелания я так именно и представляла а можно последнюю просьбу???? можешь убрать надпись с маленькой картинки???? (я решила, что 100 на 100 мне все-таки больше нравится )..........я бы раньше написала, но не думала, что ты мне еще сделаешь просто это кадр из фильма и я думаю тому, кто смотрел, он все скажет сам за себя.......а тот, кто не смотрел, просто будет думать, что это милый домик заранее спасибо тебе больщущее
Можно пожалуйста мне подпись)) Сама бы сделала, но 1. сессия, 2. красоту хочу нереальную))) У меня через неделю свадьбааа))) Так вот: >Размер: 400х100 >Формат: стандарт >Кто/Что: см. Надписи >Анимация: нет >Дополнительная информация:
>Надписи: в верхнем левом углу LOVE внизу по центру 12.06.10 в верхнем правом углу Forever чтобы только лав и форевер были одного неяркого такого цвета, а по центру цифры со свечением)) >Автор: кто умеет делать крутоту) Знаю, что Рите сейчас некогда . Оч хочу от Дианы
>Размер: 400х100х >Кто/Что: Джейт, Сулиет, Ричард, Бен. (вот такая глупость ) >Дополнительная информация: С правого края Джейт момент из финальной серии, в левом - Сулиет (тоже из финала), а в центре Ричард и Бен. >Надписи: Под Джейтом- джейт, под сулиет - сулиет )))) а по центру помню тебя, Мой Лост ))))))) >Автор: Всем всем буду благодарна
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Princess_of_Stark, не нашла я других исходников.. у меня от ФШ комп уже начинает виснуть.. а если я загружаю фотки то это вообще все.. так что.. только так:
Mary_587, ВАУ! Ритуль!Я даже не ожидала такой красоты! И зачем мне только тот Джейт)))))) Спасибочки огромное!!!!! ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
>Размер: 400x100 >Формат: любой >Кто/Что: Скейт >Анимация: желательно >Дополнительная информация: подпись чб, все исходники, которые у меня есть. в сообщении # 1216, углы закруглены. надеюсь на вашу фантазию >Надписи: Skate жив! или какую-нибудь другую...но на русском! >Автор: любой. попытайтесь! жду!
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
Mary_587, ВАУ! Ритуль!Я даже не ожидала такой красоты! И зачем мне только тот Джейт)))))) Спасибочки огромное!!!!!
Алиш.. родная моя спасибо тебе огромное.. мне оочень приятно что я не зря так долго пурхалась с моим зависающим (как всегда от ФШ) компьютером *____*
Quote (ЭнниL)
Mary_587 , а можешь и с моим заказом заняться?
Я б тебе сделала, но.. мне во-первых нужны исходники.. если не знаешь, где их искать, то галерея .. у меня оч зависает всегда компьютер.. так что я делаю обычно когда меня попросят и то с трудом.. и в третьих даж если я что-то бы и выбрала, то я не знала.. понравится ли это тебе или нет.. ты лучше выбери две , три фотки.. и поверь.. работ для тебя сделают очень много.
Я б тебе сделала, но.. мне во-первых нужны исходники
исходники есть, я их раньше загружала, онив сообщении # 1216 на странице 49Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
>Размер: 140*140. >Формат: JPG,GIF. >Кто/Что: Персонаж из сериала Jacob, прошу добавить летящего черного дыма, что бы присутствовала голова(Локк'а либо МиБ'а, на ваше усмотрение) и выглядело как сражение. >Анимация: Нет, но если у автора родится идея насчет анимации - я только за. >Дополнительная информация: Имеется картинка - i029.radikal.ru/1006/0f/5274e2010db7.jpg >Надписи: На усмотрение автора, либо:
Two Sides - Eternal battle.
>Автор: Всем буду благодарен.
Сообщение отредактировал BenJ-L - Суббота, 05.06.2010, 21:50
Ога все.. вижу.. хорошо завтра сделаю.. только все картинки сразу же говорю в одну подпись я пихать не буду..
да мне все и не надо, на свое усмотрение выбирай Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!