|
|
| LOST магазин |
|
|
 |
| Чат |
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены
Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
|  |
|
 |
Аватарня Мастерская - Страница 74 - Форум |  |
|
| Аватарня Мастерская |
|
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:34 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| Мастерская-делаем подписи, юзербары, аватары Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub, Mary_587) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё) Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне. Quote (Анкета для заполнения) >Размер: >Формат: >Кто/Что: >Анимация: >Дополнительная информация: >Надписи: >Автор: FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ) #1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д #2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно #3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов #4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают! #5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора #6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора #7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
|
|
|
| | |
|
Хитрая
|
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:22 | Сообщение # 1826 |
|
На корабле
| Quote (Dianka_Linus) oops а я думала не очень хорошо вышло))) Очень рада, что тебе понравилось!! angel  flower обращайся) ;) Обращусь, обязательно)))  Добавлено (03.10.2011, 00:22) --------------------------------------------- Кажется за одну неделю можно было просить один аватар, нооо я смотрю тут не очень всё активно(в аватарне), поэто позволю себе попросить ещё одну))) >Размер:180*180 >Формат:Любой >Кто/Что: Рэйчел МакАдамс и Джаред Лето >Анимация:нет >Дополнительная информация:в общем чтобы они были вместе)) что-нибудь милое и романтичное))) и если можно с закруглёнными краями))) >Надписи:по желанию автора >Автор: Любой))) Пы.Сы. Нужны исходники - скажите)))
Skate Team "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон
|
|
|
| | |
|
ZODAK
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:41 | Сообщение # 1827 |
|
В самолёте
| Буду очень благодарен за аватар: >Размер: стандартное 100х100х-аватар. >Формат: любой. >Кто/Что: Лок с апельсиновой улыбкой или что-то вроде. >Анимация: не надо. >Надписи: что нибудь из LOST. Заранее спасибо.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
|
| | |
|
zhemchuzhinka
|
Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:41 | Сообщение # 1828 |
Broken-hearted 
| Аватар.
>Размер: 180*180 >Формат:любой >Кто/Что:Танец Деймона и Елены >Анимация:нет >Надписи:нет >Автор: любой)
Спасибо заранее)
٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 11.10.2011, 02:26 | Сообщение # 1839 |
le sommeil 
| Quote (Dianka_Linus) ашла свою ужасную подпись, на тему танца Дэймона и Елены... Для коллекции а я понмю её... ты мне делала и совсем не ужасная
Come Josephine, In My Flying Machine...
|
|
|
| | |
|
Dianka_Linus
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:30 | Сообщение # 1840 |
Potter Never Dies 
| Quote (miss_angel_1) Раз уж пошла такая тема ахахах))))! Quote (Raintears) Dianka_Linus, miss_angel_1, походу у всех есть этот момент в коллекции Это точно! ) Quote (miss_angel_1) мои давнишние авики с танцем, правда, не того размера, что указан в заказе: Очень красивые авики, понравились!)) Quote (Raintears) ты что! очаровательная подпись Quote (МиссВеснуШка) и совсем не ужасная Вы очень добры ко мне)) Спасибо! зотя своего мнения я не изменю хехех))))) Quote (МиссВеснуШка) а я понмю её... ты мне делала Арррр) Это мило, что ты помнишь! Тронута)))
♥Harry Potter♥My love♥
|
|
|
| |
|
|
 | |  |
|
|
|