Здраствуйте уважаемые лостовцы! Сталтовал проект под названием "УПАВШИЕ" или "FALL". Это всем известный LOST, но в совершенно новом, особенно циничном переводе! Посмотреть уже в сети можно проморолик. Ссылка на него здесь, он залит на ютуб. www.youtube.com/watch?v=FVZFGlyLSK8 - Lost 1 сезон 1 серия первые 13 минут. Краткое описание: Все было обычно, день как день, честно заработавшие отдых граждане, летели на Крым... На море... Песочек, пиво, девочки... Но у судьбы были иные планы. Огонь, вода и медные трубы. Вот что она подготовила пассажирам Ту -154.
И самолет упал... на остров в Черном море. Надежды на спасенье нет, ведь рядом Россия с Украиной. Когда найдут, раки и то быстрее свистнут.
Но остров не простой это был, один страшный секрет он хранит, И всех кто не пройдет отбор, он убьёт.
Но и герои не лыком шиты, фортуна на их стороне, хоть и до конца дойдут не все.
От себя, большая блпгодарность Tolyamba, основному человеку кто занимался озвучкой героев и побдором музыки, так же осносновоположник идеи создания Стебного Losta. Я же скромный сценарист.))) Всем кто смотрел Lost, и немножко устал от его серьезности, великолепная возможность постебаться над любимым сериалом! Всем удачи!
Новый лост! Промо ролик http://www.youtube.com/watch?v=FVZFGlyLSK8
Для начала стоило поместить этот "шедевр" в специально отведенную под это тему, то есть сюда. Ну а раз тему не поместили в "обитель анти- лостовщины", то смею и высказать полное свое мнение о сем "произведении". И для начала, пожалуй, уместный вопрос: Зачем все это? Мне кажется уже достаточно гоблинов, хоббитов, троллей, гремлинов и иже с ними, что выдают такие, с позволения сказать, "творения". Если есть желание творить, то специально существует раздел фанфиков, где выкладываются интересные и качественные рассказы зрителей сериала. А вот это...у нас потому и считается страна отсталая по уровню кинематографа, что для нашего брата главными темами являются пиво, девочки, черное море, Украина и Ту-154 (кстати, очень неуместно было упоминание этого самолета, так как только недавно случилась трагедия в которой погибли 96 человек). Так же, хотелось бы узнать, на каком моменте смеяться? Когда совершенно невообразимым голосом заговорил Джек или может быть когда Кейт упоминала про наркотики? Ха-ха, как смешно Помни, что у тебя всегда есть выбор
Так это и есть стеб, на нашу жизнь, но а также и на лост, тем более не обезательно наш перевод должен всем нравиться, а на счет ту-154, зомбоящиком интересуюсь мало, ну что, разбился, бывает, на дорогах России и в мире гибнет в сотни в тысячи раз людей больше чем на самолетах, сколько людей умирает от голода, от нехватки воды и т.п. Но наверника Вы ели сегодня вкусный завтрак, ехали в машине и превысили скорость, и Вы не думали об этом. Так что упоминание Ту-154 я считаю совершенно нормальным. Если не туда выложил, то сорри, постараюсь исправить. Что касается "Гоблина" я считаю что он положил начало новому жанру в переводе кино, и если перевод стебный, то я его называю перевод в стиле или в жанре гоблина.
То что другие делают тоже самое но называют своими именами чтобы прославиться это их метод, не мой, и не моего соратника. Если наша вещь будет многим нравиться, значит и придет известность.
Новый лост! Промо ролик http://www.youtube.com/watch?v=FVZFGlyLSK8
Я с июля смотрю смешной перевод Лост от Grekfilms, и нахожусь в полном восторге. Они уже сделали 15 серий, серия выходит раз в неделю. Озвучка сделана качественно, то есть дубляж. У них сделан полностью свой сюжет. Я о Грекфилмсе узнал по ролику, где Роберт Паттисон рассказывает, что он гей. http://www.youtube.com/watch?v=pJ3QBFlIk8I Советую посмотреть всем:
И Офф сайт GrekFilms: http://grekfilms.my1.ru/
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!