| Shephard_316's Collection | 
|  | 
|  | 
| 
| FRANK_LAPIDUS | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:44 | Сообщение # 27 |  | На корабле 

Статус: Offline 
 | Shephard_316, the best!!!   JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда!
 JATE Family

ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Shephard_316 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:46 | Сообщение # 29 |  |  Kate Shephard 

| Sherilin, Спасибо! Заходите сюда: я буду здесь свои работы с Джейтом выкладывать!    Добавлено (20.11.2010, 19:37) ---------------------------------------------
 Мои аватары на тему из конкурсов Photoshop Club.

Добавлено (20.11.2010, 19:48) ---------------------------------------------

Добавлено (02.12.2010, 23:34) ---------------------------------------------

Мой постер на тему "Реклама" в Photoshop Club. Добавлено (02.12.2010, 23:46)---------------------------------------------

Решила пофантазировать, сделать так называемые "открытки" нестандартного размера.

Добавлено (03.12.2010, 18:46)---------------------------------------------

Jate is Fate! Jate Family

Сообщение отредактировал Shephard_316 - Четверг, 02.12.2010, 23:37 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Alice10 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:46 | Сообщение # 31 |  | На корабле 

| Quote (Shephard_316)  Решила пофантазировать, сделать так называемые "открытки" нестандартного размера. Очень красивые
    были бы они побольше..на рабочий стол бы поставила *_* безумно понравились   Это не судьба. Это выбор.

Сообщение отредактировал Alice10 - Четверг, 16.12.2010, 02:47 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Shephard_316 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:09 | Сообщение # 33 |  |  Kate Shephard 

| Quote (Sherilin) Ксюша шикарно!!! Спасибо!

Quote (Sherilin) Молодец! А где джейт обещанный?Почти готов. Осталось только подыскать текстуру! Ждите к новому году!
  Добавлено (30.12.2010, 19:09)---------------------------------------------
 Новогодний подарок джейтерам!

И один из самых запоминающихся моментов сезона Lost 2010 года:

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| shery_n | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:04 | Сообщение # 35 |  | На корабле 

| Shephard_316,  о, мне понравилось    интересные сочетания цветов у тебя в работах,Ксюш.  я,ты знаешь, любитель ч/б авок и подписей, но твои-выше всяких похвал  тёплые бежево-коричневые тона, как ретро-работы фотографов 19 века. вызывают ощущения ностальжи и романтики    а новогодние подписи просто сказочно хороши    я давняя твоя поклонница и ты, к нашей общей джейтерской радости, не разочаровываешь своим мастерством,дорогая       извини,а кто на последней подписи?
   Мы не чужие на этом празднике жизни
 |  |  |  |  | 
| 
| Shephard_316 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:54 | Сообщение # 36 |  |  Kate Shephard 

| Quote (shery_n) Shephard_316, о, мне понравилось интересные сочетания цветов у тебя в работах,Ксюш. я,ты знаешь, любитель ч/б авок и подписей, но твои-выше всяких похвал тёплые бежево-коричневые тона, как ретро-работы фотографов 19 века. вызывают ощущения ностальжи и романтики а новогодние подписи просто сказочно хороши я давняя твоя поклонница и ты, к нашей общей джейтерской радости, не разочаровываешь своим мастерством,дорогаяСпасибо! Мне очень приятно это слышать! Рада, что на этом сайте хоть кто-то остался! Скоро, может быть, кину сюда ещё немного моих работ!

Quote (shery_n) извини,а кто на последней подписи? Это из фильма "Кинг Конг". Я просто эксперементировала с цветом!

|  |  |  |  | 
| 
| shery_n | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:31 | Сообщение # 37 |  | На корабле 

| Quote (Shephard_316) Рада, что на этом сайте хоть кто-то остался!
  Ксю, убила    ну ты тё?  все на месте    просто люди не отписываются в твоей мастерской))  но уверена,что джейт в мозгах-это диагноз     
 Quote (Shephard_316) Это из фильма "Кинг Конг". да я уж въехала потом,зай
   Quote (Shephard_316) кину сюда ещё немного моих работ! а ты аватары не делаешь случайно? а то я всё больше твои подписи и открытки видела. было бы здорово и на них посмотреть(если есть скинь
  ) вот не написала почему-то о твоих зимних зарисовках.))
 о них.
 очень интересен исходный материал:необычный ракурс на 4, интересен пейзаж на 1, 3., на 4,5 передний план(дерево и птица) не отнимают впечатление от остальных детелей работы.
 а вообще мне всегда нравилось ,как ты с красками работаешь. сложно передать настроение, используя не всю "радугу" . тем более, во взгляде на природу зимой.
  красиво и профессионально   Мы не чужие на этом празднике жизни
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| mrs-linus | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:36 | Сообщение # 40 |  |  ДжиГа-ДрыГающая 

| Quote (Shephard_316) Дата: Четверг, Сегодня, 20:51 | Сообщение # 40 
Мне нрава 1 и вторая^^
 My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| ((SKate)) | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:27 | Сообщение # 43 |  |  Heartkiller 

| Quote (Shephard_316) Последнее время подсела на Prison Break1, 2 и 6 очень нравятся, колор замечательный
       Nobody loves no one

♥SKate TEAM♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Shephard_316 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:31 | Сообщение # 44 |  |  Kate Shephard 

| Quote (((SKate))) Последнее время подсела на Prison Break   1, 2 и 6 очень нравятся, колор замечательныйСпасибо!

|  |  |  |  | 
| 
| AnastasiaLost | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:12 | Сообщение # 45 |  |  нежная 

| Quote (Shephard_316) Последнее время подсела на Prison Break
  очень красивые... 
 Quote (Shephard_316) Lost вне конкуренции!!!
  Поспорить можно   cпроси!
 |  |  |  |  | 
| 
| Shephard_316 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:03 | Сообщение # 46 |  |  Kate Shephard 

| Quote (AnastasiaLost) очень красивые... Спасибо!
 Добавлено (21.02.2011, 19:03)---------------------------------------------

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Shephard_316 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:56 | Сообщение # 49 |  |  Kate Shephard 

| Спасибо! Jate is Fate! Jate Family

|  |  |  |  | 
| 
| Токс | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:33 | Сообщение # 50 |  |  Backstabber 

| Quote (Shephard_316) Сообщение # 49все три авки с побегом круты, как и Побег в принципе хд
 а с лостом увы только где Джек и Кейт в кустиках хд

|  |  |  |  |