^_^ и я совсем не против,что по отдельности oops ^_^ Лен,очень здорово flower очень я Джу взяла,конечно таак здорово,что Лост не забываешь в ФШ ^_^
Спасибо, Вика Ага))жаль, что убрали авы 140х140... Я только хотела опять их начать делать)ну ладно)) Тащи, конечно как его забыть то?!Особенно Скейт и Джул...
miss_angel_1, спасибо)))очень рада, что колор тебе приглянулся)
Quote (SvetaLost)
SK316, аааааааааа какая подпись! Ты меня просто без ножа режешь! Сооооя первосезонный! ^_^ ^_^ flower Утащила! :p
прости, что режу благодарю, Свет))) оk
Evik, thank u ^^
Quote (Evik)
скажи, а какоой фильтр ты используешь при работе с текстом? oops
что это такое? xDD мой главный фильтр - воображение xD А так размытие в движении последнее время использую)DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Воскресенье, 03.04.2011, 17:33
SK316, Леен какие работы оболденные хотела чтото конкретное выделить,но так и не смогла все- просто красотища ^_^ даже Джекет,который я не лю-шикаарный ^_^ :flower:
Сообщение отредактировал vikulichka - Суббота, 16.04.2011, 16:59
Не, я видела давно только несколько серий, от силы 10, а то и меньше, в основном с 5 сезона) Хотя, так же, как и все практически, собирала с ними календарики, открытки и прочую ерунду, потом обменивалась с одноклассницами) Щас вот пытаюсь "наверстать" упущенное, в октябре начала смотреть с самого первого сезона, сегодня, наверное, только 5-ый досмотрю
Quote (SK316)
Да, навереное, с ними будут в основном работы angel
Отлично
Quote (SK316)
по зачарованным...совсем простые)
Кропы отличные)) Нравятся очень 2, 3 и 6. На 6-ой - это Дэн с Пайпер? Не люблю его .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Не, я видела давно только несколько серий, от силы 10, а то и меньше, в основном с 5 сезона) Хотя, так же, как и все практически, собирала с ними календарики, открытки и прочую ерунду, потом обменивалась с одноклассницами) Щас вот пытаюсь "наверстать" упущенное, в октябре начала смотреть с самого первого сезона, сегодня, наверное, только 5-ый досмотрю :D
я хорошо помню, как начала смотреть ещё в садике где-то со 2ого сезона) Я тоже собирала!До сих пор храню)))я начала с 31ого марта пересматривать)начала 3ий сезон
Quote (miss_angel_1)
Кропы отличные)) Нравятся очень 2, 3 и 6. На 6-ой - это Дэн с Пайпер? Не люблю его :p
спасибо) Да Дэн, тоже не люблю его...очень не люблю. Но момент трогательный был. Пайпер говорила, что им нужно расстаться.
Quote (vikulichka)
кошмаарррр,так тупануть как я моглаа то вообще позорница
бывает!)
Quote (vikulichka)
Леен , oops oops а Бэнлиетта нет в твоих закромах? ^_^
неа, нету...((
Quote (vikulichka)
очень классные ^_^ особенно 2 и 6-потому что..ну какието эмоциональные особенно ^_^ ну и 4 конечно Пайпер моя любимка ^_^ ^_^ ^_^
да, моменты эмоциональные очень)))ведь они связаны с Лео и Пайпер Она тоже моя любимка, только после Прю... Спасибо, Вика
А моя коллекция и неизвестно где Дома, по-моему, где-то несколько календариков и открыток лежат, а остальное (картинки, карты, фишки и прочее) - уже давно в кладовке. Все папу уговариваю принести это добро, хочется поностальгировать
Quote (SK316)
я начала с 31ого марта пересматривать)начала 3ий сезон angel
Ваууу, круто) Мне б так, а я за пол года ток 5 сезонов посмотрела
Quote (SK316)
Но момент трогательный был. Пайпер говорила, что им нужно расстаться.
Вспомнила)
Quote (SK316)
Она тоже моя любимка, только после Прю...
Я тоже из сестер больше всех Прю люблю
Quote (SK316)
немного Зачарованных)
Классненькие))) 1 и 2 сохранила
Quote (SK316)
типа эпики
Второй меня покорил Хорошо передано весеннее настроение (а его сейчас очень не хватает =( )
Quote (Melani_a)
Мась, я буду супер пупер наглой, а можно как то Фиби и Коула angel ^_^ ^_^
Подписываюсь Под Каждым Словом .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Обожаююю их ^_^ какой сериал!! Фиби красотка! Пайпер-Лео Мась, я буду супер пупер наглой, а можно как то Фиби и Коула angel ^_^ ^_^
сериалище!!)
Quote (Melani_a)
Ну все,меня нет!!! Супер прост!! Петькааа
ага, его вставило!
Quote (Melani_a)
только попросила, и тут ты феяяя ^_^ Бальтазар-сила
я не фея, я читаю мысли
Quote (Melani_a)
Блин, как же красиво то!!! ^_^
Мел, благодарю, дорогая, за комменты
Quote (miss_angel_1)
А моя коллекция и неизвестно где Дома, по-моему, где-то несколько календариков и открыток лежат, а остальное (картинки, карты, фишки и прочее) - уже давно в кладовке. Все папу уговариваю принести это добро, хочется поностальгировать misic
да, воспоминания...вот что важно)
Quote (miss_angel_1)
Я тоже из сестер больше всех Прю люблю misic
Quote (miss_angel_1)
Второй меня покорил angel Хорошо передано весеннее настроение (а его сейчас очень не хватает =( ) flower
да капец как не хватает...дождь льёт, сыро, пасмурно...брр.
Спасибо, Тань))))
Quote (vikulichka)
о,я вспомнила как его зовут oops Лео обожаю их я еще любила Фиби с Коулом потом Коула чтото потеряла oops
Да, это Лео Я как-то к Фиби и Коулу равнодушна была, на щас - неа!
Quote (vikulichka)
ой незнаю я их oops но 3 и 6-ааа прелеесть ^_^ 2ая смешная
это из самого лучшего для меня на данный момент сериала, из Грани
аааааааааааааа Любимки мои Ленусь! спасибо,роднуль! Какая любовь...и вот так все разрушили.не прощу сценаристам никогда! Красотень просто!! Вижу три пары любимых ♥Meloun♥
Леен такая красота особенно всегда любила твои черно-белые работы не смотрю Грань,но я уже за этот пейринг такие всегда они у тебя чувственные,немного драматичные и тона такие-както прям в душу ложатся мммм Лео с Пайпер-любуюсь Три тополя-как то в тему мне кажется к сегодняшнему празднику подпись-такой кадр удачный-завораживает ты как всегда-безупречно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!