SK316, вааауч просто *____* просмотрела твою темку,работ много все коментировать не буду просто скажу, что все работы просто потрясные, мне очень-очень нравятся)*некоторые сохранила* безумно нравится,как ты работаешь со шрифтом в аватарках в подписи оч классно кадры подбираешь) вобщем все нравится *_*
SK316, все такие замечательные, что глаза разбегаются Сойер и Кейт Гифка с Пайпер - просто нечто! Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.
SK316, красота! Картинка с Дрю Фуллером - просто нечто Обожаю его Обои с Папер и Лео тоже замечательные Skate team: Irresistible attraction. Perfect chemistry. Meaningful looks.
Какие же у тебя все время красивейшие работы со Скейтом получаются Я даже немного жалею, что ты не сулиетер, такую красоту, представляю, приходилось бы наблюдать .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Комплект. Да, ярковато, но зато нескучно....от его чб версии ваще заснуть можно)
шикаарно по осеннему)с буквами оч интересно вышло.а авик вообще шикарный,Лен там Кейт такая как богиня
Quote (SK316)
600х400 Лео/Кейт не пугайтесь, это спецом эффект плохого качества)
коммент улыбнул)))на самом деле необычно и красиво
Quote (SK316)
3 текстовых. Всё под тех же Agalloch:
1,2,3
Quote (SK316)
Немного Ромионы и Севы:
один из моих любимых моментов у Севы
Quote (SK316)
во имя умиления:
милааашиии уииии
Quote (SK316)
ну и напоследок Кейт Великолепная))
3 вооще уау,Лен и почему я всегда без критики? у тебя всегда всё на все 100 и захотелось сразу фильм с Кейт глянуть и послушать хоть что за группа эта такая Agalloch
конечно, не знаю, зачем я это делаю...ладно, пусть будет...)
в розовых тонах
Шерлоооок!!
Fringed.
100x100
600x600
400x100
600x400
1280x900
SK
+=
оперные дивы :love:
fringe
Добавлено (23.04.2012, 18:19) --------------------------------------------- Игра престолов.
Грань
обои
сестре на др)
otp такое otp
Меланхолия...
обои + эп
my babies =')
"Holy was the star from which you were born, to a world where darkness and fear take form A lonely soul with a heart of light to find beyond reality, forgotten in time Seek the heart, seek in your dreams visit your nightmares and realms yet unseen You are alone, the last one to be a representative of mankind to decide the final destiny Will you be saved or will you stay blind deep in your soul the answer you`ll find" The words were spoken, I cried in my hands the bringer of wisdom, or the one who condemns Can I succeed where the mighty have failed and re-create the harmony from where salvation hails
Добавлено (23.04.2012, 18:20) --------------------------------------------- о, эта АлльтОливия... :crazyfun: омг, люблю её больше чем нашу нынешнюю уг-фейс олвэйз. А какое взаимодействие у АльтЛив с нашим Линком и Уолтером...4x17- perfect ep is perfect!!1
Лео/Кейт (Титаник в 3D - нечто))
тыщу лет назад ещё начинала делать...засунула в левую папку и сегодня только нашла)
ну я не могу, ах эти исхи!!)
good mood + Agalloch + orange:
they're perfect, perfect, perfect
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Сообщение отредактировал SK316 - Понедельник, 23.04.2012, 18:34
конечно, не знаю, зачем я это делаю...ладно, пусть будет...)
шутишь?!!! для наас.и для меня в часности и отдееельнейшее мое спасибо за Грань темболее такую потому что Таня отказывается напрочь ее делать Лен,сказать-великолепно,это не сказать ничего.правда,шикарно,особенно Грань,особенно чб эх,жаль,я так поняла,что ты Линвия... офигенные работы,но мнеб и Поливии хотелось..побольше уж больно красиво получается то у тебя Кейт и Лео вобщем они как Скейт,затем Грань-твоя визитная карточка
vikulichka, о боги, благодарю))))) Спасибо, спасибо, спасибо тогда я уж точно не заброшу эту темку!
Quote (vikulichka)
особенно Грань,особенно чб
чб - страстя мойаа
Quote (vikulichka)
Линвия...
я за пару Оливия\Линкольн в любой Вселенной, за союз любых их версий))щас наш Линк на той стороне, так что с АльтЛив тусит, и они мне определённо нравятся а наша Оливия мне поднадоела, что ли ...какая-то она уж совсем забитая, неживая в 4ом сезоне. Вспоминаю первые три и безумно по ней скучаю, по "живой", немного дерзкой и сильной(( А пока я наслаждаюсь АльтЛивкой, уж очень он классная. Хотя раньше я её ненавидела почти)
Quote (vikulichka)
Поливии
новые эпы впереди, намучу, сшешиал фо ю Я ж тоже их всегда любила, но сейчас у них вроде всё ок, они вместе, а меня вдохновляет почему-то зарождающаяся любовь ну или симпатия, а с Поливией всё уже понятно))
Quote (vikulichka)
Скейт,затем Грань-твоя визитная карточка
and it makes my happy)))DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!