Если уже много есть на тему Фан то и на форуме должна быть тема фан треки - Мне сегодня один знакомый прислал ссылку на ту песню которую вы можите скачать чуть ниже. ---------------------- top_kran_-_lost_ostatsya_v_zhivih.mp3 (4.12 Mб) Скорость: 539.5кб/сек ----------------------
Я думаю что есть много песен фанатов сериала, просто их надо найти)
Хотела послушать все...но написано что файлы удалены((Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
Я скачивала все треки из сериала. Иногда слушаю Downtown и Cass Elliot.
Quote (grom_gamer_lost)
Life and Death
прослушала сейчас и сразу лезут воспоминания, взгрустнулось, классная музыка...Пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду! Love lost.
в моём,любительском, конечно, исполнении ролик посвящен vikulichkе
Саш,очень трогательно,с посвящением,трагично,патриотично,+лостовская футболка,изящные руки и волшебные звуки ты у нас большая умничка! я всегда хотела научиться играть на пиано,но не судьба,увы))но обожаю этот интрумент)
Life and Death - в моём,любительском, конечно, исполнении ролик посвящен vikulichkе
Сань, ты меня просто потряс... Нереально красивая музыка, ностальгия, замечательно исполнено! Умничка!! Признаюсь,пустила слезу... Но мне много не надо)))От красивой музыки реветь не стыдно)
Я всегда завидовала,по - хорошему, и восхищалась людьми, умеющими делать две вещи : рисовать и играть на музыкальных инструментах.Особенно пианино...Потому что сама нифига не умею ни того,ни иного Но обожаю,когда играют!!! Ничто не сравниться с тем,какая энергетика исходит от человека за инструментом!!(Хотя, я знаю,какой это адский труд -учения) И в ролики это все есть!! У меня аж мурашки...Пробирает...Настолько это сделано потрясающе... с душой Мне очень понравилось! Да еще и Викульке моей посвятил! Молодец,так здорово! Я буду наглой, но смею надеяться,что может быть, ты нам еще сыграешь
Life and Death - в моём,любительском, конечно, исполнении
Санечка,солнце моё это потрясающе мало того,что я обожаю эту музыку-финалка столько всего в ней таится с ней связано но ещё так играешь-проникновенно,душевно..именно душевно,потому что это очень чувствуется ,что играешь с душой и от всей души.это самое главное и дорогово стоит ревела очень тронуло.ну ооочень до глубины души.Спасибо
Quote (grom_gamer_lost)
ролик посвящен vikulichkе
а за это-отдельное сердечное спасибо,Сань безумно приятно :angel:как знал,чт мелодия очень много для меня значит с первых нот в слезы ты умничка у меня
Quote (Melani_a)
Я буду наглой, но смею надеяться,что может быть, ты нам еще сыграешь
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!