Фан песни и треки
|
|
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:22 | Сообщение # 1 |
Roger: Work Man
Статус: Offline
| Если уже много есть на тему Фан то и на форуме должна быть тема фан треки - Мне сегодня один знакомый прислал ссылку на ту песню которую вы можите скачать чуть ниже. ---------------------- top_kran_-_lost_ostatsya_v_zhivih.mp3 (4.12 Mб) Скорость: 539.5кб/сек ---------------------- Я думаю что есть много песен фанатов сериала, просто их надо найти)
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:25 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Я вам могу точно сказать, что есть песни .... У меня есть уже давно написанный и записанный трек с названием"Рейс 815 (Lost)", и в проекте ещё один с рабочим названеи "Курите Lost", который, как и песня по ссылке Jeak будет на ямайский мотив, но не совсем ... это будет так называемый раггамафинг (смесь рэпа и реггей). Существует две проблемы, по которым никто не услышит мои треки: 1. Самая важная причина. Музыка взята у композитора сериала, я лишь ударные добавил, а во втором треке музыка взята у ... не будем называть имён ... из сериала в общем. Не хочу авторские права нарушать, поэтому, пока не найду музыкантов, способных написать бесплатно хороший минус для меня ... никто не услышит трек. 2. Менее важная причина. Запись достаточно низкого качества в силу отсутствия у меня хорошего микрофона. К слову: та песня про ЛОСТ, которую выложил автор данной темы мне понравилась!!! Очень здорово!!! Просто супер!!!
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
Пухес
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:05 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Прикольно)
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 18:00 | Сообщение # 4 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Jeak, Прикольно,особенно начало, спасибо!
|
|
| |
T-Rex
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:42 | Сообщение # 5 |
В плену у Других
| Jeak Вот нашел видео на эту песню...вынос мозга однозначно!!! http://rapida.ifolder.ru/5404112
Хочу 6 сезон!!!!
|
|
| |
bykov-kolya
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:53 | Сообщение # 6 |
В бункере
| недавно скачал сборник песен из lost немогу наслушаться
Джейт forever!!!
|
|
| |
L4815162342
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:25 | Сообщение # 7 |
Lostpenguin
| Quote (Jeak) Если уже много есть на тему Фан то и на форуме должна быть тема фан треки - Мне сегодня один знакомый прислал ссылку на ту песню которую вы можите скачать чуть ниже. ---------------------- top_kran_-_lost_ostatsya_v_zhivih.mp3 (4.12 Mб) Скорость: 539.5кб/сек ---------------------- Я думаю что есть много песен фанатов сериала, просто их надо найти) Классная песня! Очень!Добавлено (10.05.2008, 18:25) --------------------------------------------- Если вам не охота её качать то вот:
|
|
| |
Denis1521
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:03 | Сообщение # 8 |
Жертва Дымка
| народ а чё реал ном песни?я просто не разу не слушал)
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:45 | Сообщение # 9 |
[СыН СпАрДы]
| Прикольные песни тоже наслужатся не могу)
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
FeleeX
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:46 | Сообщение # 10 |
В плену у Других
| народ! очень хочу на мобилу звонок на смс: "Previously on LOST". Кто знает где достать, отпишитесь плиз!
GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
|
|
| |
alex3780
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:36 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Quote (FeleeX) народ! очень хочу на мобилу звонок на смс: "Previously on LOST". Кто знает где достать, отпишитесь плиз! а зачем тебе? Ты хоть знаешь как переводится?
|
|
| |
FeleeX
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 23:50 | Сообщение # 12 |
В плену у Других
| Quote (alex3780) а зачем тебе? Ты хоть знаешь как переводится? да говорю ж, хочу на смску звук поставить, очень нравится знаю как переводится "В предыдущих сериях" или "Ранее в Пропавших"
GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED GLORY GLORY MAN UNITED AS THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!
|
|
| |
Bolshegolovik97
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:03 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| клевая песенка!)))
|
|
| |
№1
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:56 | Сообщение # 14 |
На корабле
| успокаивает
Ты — мой личный героин
|
|
| |
Андре
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:09 | Сообщение # 15 |
На пляже
| обожаю песенки надо б их скачать все-таки...
Всю жизнь искать, найти и перепрятать.
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:44 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Quote (DoctorOffenbach) пока не найду музыкантов, способных написать бесплатно хороший минус для меня ... никто не услышит трек. Свершилось чудо, дамы и господа, любители LOST! Я всё-таки сделал этот трек на авторскую эксклюзивную музыку от WHV production и теперь могу показать его Вам всем!!! :) Слушайте (если конечно Вам русский рэп по душе): скачать файл с dump.ru: http://dump.ru/file/3515603 скачать файл с ifolder.ru: http://ifolder.ru/14299844 Хостинг файлов Doctor Offenbach - РЕЙС 815.mp3 Трек валялся "на полке" ещё со времён 2 сезона .... Музыка: WHV production Текст: Doctor Offenbach Исполнение: Doctor Offenbach Добавлено (05.10.2009, 21:44) --------------------------------------------- В общем, как я понимаю, никому не интересно .... Зачем тогда было создавать тему?
Сообщение отредактировал DoctorOffenbach - Среда, 07.10.2009, 21:49 |
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:21 | Сообщение # 17 |
Time to Choose
| DoctorOffenbach, не качается ваще никак
|
|
| |
|
DoctorOffenbach
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:53 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Quote (juliat) не качается ваще никак Проверил, у меня качается. По первой ссылке можно даже не качать, а прослушать прямо на сайте ... На всякий случай добавил ссылку на ещё один хостинг файлов! Quote (Iloveice-creaM) DoctorOffenbach, мне понравилось Спасибо!!!! Я думал, что никто не оценит ... что-то все на другие фан-арты больше внимания обращают ( я лично мне кажется, что сделать что-то музыкальное гораздо сложнее, чем какой-нибудь аватар или что-то ещё)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:58 | Сообщение # 20 |
Twins forever
| DoctorOffenbach, да, согласна Аватар может любой сделать за 5 минут, а трек не каждый схватится делать Это ведь нужно текст написать, музыку подобрать Даже если рэп не нравится, то считаю, что каждый должен оценить этот труд В общем респект тебе и спасибо
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
juliat
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:42 | Сообщение # 21 |
Time to Choose
| DoctorOffenbach, класс!!! голос нравится..чувства передаются...реп не моё..но щас прочувствовала..ососбенно припев нравится...эхх рада что есть люди которые создают такое потрясение
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:16 | Сообщение # 22 |
На корабле
| Quote (juliat) DoctorOffenbach, класс!!! голос нравится..чувства передаются...реп не моё..но щас прочувствовала..ососбенно припев нравится...эхх рада что есть люди которые создают такое потрясение Спасибо! Рад, что понравилось! Рэп вообще многогранен, разнообразен, как, пожалуй, ни одно из других направлений музыкально-поэтического искусства.
|
|
| |
|
DoctorOffenbach
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:49 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Quote (ARSIS25) А у меня не качает! Для всех, у кого не качает, добавляю новые зеркала, не может быть, чтобы со всех сразу не качалось : Скачать с dump.ru: http://dump.ru/file/3515603 Скачать с ifolder.ru: http://ifolder.ru/14299844 Скачать с download.su: Doctor Offenbach - РЕЙС 815.mp3 Скачать с zshare.net: Doctor Offenbach - 815.mp3 Скачать с filehoster.ru: http://www.filehoster.ru/files/du1742 Скачать с upload.com.ua: upload.com.ua
|
|
| |
Anm-Design
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:28 | Сообщение # 25 |
В самолёте
| Вот ссылочка http://smotri.com/video/view/?id=u1635636bfa1. качество конечно не особо но все таки может зацените. Добавлено (13.06.2010, 02:01) --------------------------------------------- Эта тема именно про Лост. Задумайтесь Добавлено (13.06.2010, 02:22) --------------------------------------------- трек про рейс 815 реально крут Добавлено (13.06.2010, 09:28) --------------------------------------------- чет нет коментов или как лост закончился народ весь свалил с форума?
Факт может и не быть истиной, а истина не всегда имеет под собой факт.
Сообщение отредактировал Anm-Design - Воскресенье, 13.06.2010, 02:07 |
|
| |