SK316, Ричард... Прелесть)) Бен мне тоже очень понравился, даже то, что он сделан из промо фотки которую я не очень люблю, у тебя это твоё равно классно) Skate091190, у тебя очень хорошие авы, но мне кажется слишком яркие, глаза немного режут... Хотя это дело вкуса... gamer-niko, ух ты) я тоже его в первый раз с короткой стрижкой вижу |my bro ли&наст|lovежевичную
gamer-niko, родственная солидарность)) Ян хорош как всегда, это из нового фильма. кстати, он Ian) Ales, бери, конечн) SK316, спасиб) Ричард клёвый, Бен тож ничего)
ахах))ага))..я потом заметил что там опечатка))..почему то хочется написать yan)))) SK316, пасиб)..Ана Люсия классно получилась) Love_Chocolate, у тебя как всегда))просто супер))
Добавлено (22.06.2009, 10:48) --------------------------------------------- Love_Chocolate, можно Йена заберу?)
Добавлено (22.06.2009, 19:18) --------------------------------------------- gamer-niko, Мишель здоровская!! SK316, не думала что алекс может такой красивой быть
SK316, оо.. *немеет от счастья* Алекс)) Она... она... прекрасна Забираю её себе gamer-niko, эмили очень жизнерадостная) очень люблю её такой Skate091190, мне очень нравятся твои работы! Все текстуры и надписи хорошо выполнены, но слишком ярко... по пробуй цвета как-то более сочетаемое делать..|my bro ли&наст|lovежевичную
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!