Аватары LOST
|
|
Switch31
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:32 | Сообщение # 5476 |
На корабле
Статус: Offline
| Dianka_Linus, конечно можно Claire_Syper, спасиб Rikki96, рад что понравились
|
|
| |
|
|
|
|
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:40 | Сообщение # 5481 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dianka_Linus) кстати, у меня на авочке тоже смеются^^ Dianka_Linus, агась! Quote (Dianka_Linus) SvetaLost, а можно одеть последнюю? oops flower Dianka_Linus, одевай конечно! ARET, спасибо огромное, так приятно такие слова в свой адрес читать! Quote (ARET) Небольшой стёб про Кейт >:) Ахаха УЛЫБНУЛО!
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:44 | Сообщение # 5483 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARET) Поменял местами Дезмонда и Соера Ну Дезмонт хорошо получился! А СОЙЕР? Бедный он бедный, дистрофией страдает!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:12 | Сообщение # 5484 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARET) Поменял местами Дезмонда и Соера а я и думаю, что-то Сой не такой какой-то xDD классно вышло
|
|
| |
|
|
|
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:50 | Сообщение # 5489 |
Знает все тайны Острова
| ARET, Ржу !!!! Джейкобская крутая да и с парнями не плохо вышло !
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:54 | Сообщение # 5490 |
Знает все тайны Острова
| Mary-fanatka, Машунь спасибо большое!!!!!!!!!!!!:)
|
|
| |
|
Switch31
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:52 | Сообщение # 5492 |
На корабле
| SvetaLost, третья вообще убойная
|
|
| |
|
|
|
|
|
Эмили
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:46 | Сообщение # 5498 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (SvetaLost) Я обожаю когда они смеются и прикалываются! вааай, какая милость ^______^ Только мне кажется, что текст нужно немного задерживать, а то он слишком быстро мелькает а ваще у тебя шикортабельные анимашки Quote (SvetaLost) Правда прикольные!? втора - лоол xDD Quote (Skate091190) verasinyaeva, по твоей просьбе вторая оч. нрав
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:07 | Сообщение # 5499 |
side by side 
| Quote (Rikki96) Эвиии обе классные=* спасяб дорогая Quote (МиссВеснуШка) офигительные...  ^_^ машуля спасибочки за лесть Quote (SK316) ляпотаааа  ^_^ дай пожалуйста цвяточки с заднего плана конечно дорогая для тебя что угодно))сейчас отрою их и лс)))) Quote (Эмили) вторая оч. нрав сенькас
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:25 | Сообщение # 5500 |
The Constant 
| Quote (SK316) ARET, так аккуратно получилось!Я в шоке!Прям как влитые Просто фотки уже отфотожопенные, их легко подгонят друг под друга . Я вот себя хотел на место Локка поставить, так нефига не получилось У Терри голова какая-то нестондартная Quote (SvetaLost) ARET, Ржу !!!! Джейкобская крутая да и с парнями не плохо вышло ! Пасиб Quote (Semiramida) а я и думаю, что-то Сой не такой какой-то xDD Quote (SvetaLost) Ну Дезмонт хорошо получился! А СОЙЕР? Бедный он бедный, дистрофией страдает! Да с Сойером я немного лажанулся, а Дез мне самому нравится Quote (Mary-fanatka) ARET, чет я не заметила! классно-то как!!я аж испугалась сначала думала глюки от долгого сидения за компом начались У тебя может глюки, а у мну уже бред пошол, ибо захотел новые промо-фотки Quote (Skate091190) влитые!молодчина Skate091190, 2-ая
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |