+666.. Просто надо удалять кадры=/ Тогда чуток поможет...а так, конечно, жду не дождусь когда придумают новый формат изображений GIF вообще не катит Классная аватарка
Не не, не в этом дело. Их всего 15 у меня. Возьмём хотя бы аватар SvetaLost. У неё там 25 кадров, а размер 150Кб. Я жёстко туплю в чём-то. Мне сказали, что надо менять кол-во цветов, но я хз, где это делать в FireWorks Спасибо Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ну я специально без любовницы сделала, чтобы оставить место для фантазий Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Не не, не в этом дело. Их всего 15 у меня. Возьмём хотя бы аватар SvetaLost. У неё там 25 кадров, а размер 150Кб. Я жёстко туплю в чём-то. Мне сказали, что надо менять кол-во цветов, но я хз, где это делать в FireWorks
Ну там аватар без эффектов и он меньше по размерам(не сто на сто)! Оо..в FireWorks ничем помочь не могу, хотя он у меня когда-то был. Цвета надо менять при сохранении...наверное там где-то есть
Не самый мой удачный опыт в анимации конечно Наворотила
Quote (Wild-Orchid)
В том-то и проблема. что нет ничего при сохранении
Ну там нет например "сохранить для веб-устройств"?
Quote (Wild-Orchid)
Всё равно получается, что у меня больше
Даже не знаю..сейчас сохраняла... у меня сохранились настройки с прошлого сохранения анимашки, вроде норм, качество особо не испортилось..сама не знаю как так получилось
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!