просто напиши сообщение, состоящее хотя бы из 1 буквы Потом в правом нижнем углу сообщения нажми "Редактировать" и уже вставляй любые цитаты(если до этого не вставились, и такое бывает), любые картинки и все, что не втавлялось Suliet Community
SvetaLost, обожаю мувикообразные авики Люди у меня та же проблема, не парьтесь, не грузите через этот радикал, это же не хостинг изображений, а катастрофа целая чес слово. Мало того, что грузит по полчаса, так еще и качество картинки довольно сильно портит( TinyPic вам в помощь))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Wild-Orchid, ой как я люблю этот момент,первое его появление в лост после которого я сразу в него влюбилась! Я просто обожаю как он курит, и когда у него такая причёска!
Особенно от вырезанной сцены, из которой я и сделала авик
АААААААААААААА вот я лох вообще ни разу эту сцену не видела, только начало когда он закуривает-это в сериале есть! Wild-Orchid, Спасибо за видяшку! Ну как они могли вырезать такой момент Wild-Orchid, а перевести сможешь о чём говорят!?
SvetaLost, у тебя все лучше и лучше получается! кстати.. мм. не ты не могла бы мне скинуть текстурку и колорку с твоей подписи?.. уж оч мне нравится...
я не Wild-Orchid, но могу перевести Чарли: Вы уверенны что можно курить.. рядом с самолетом..это? Сой: Ага Чарли: Ну ладно..отлично..просто спросил................. Можно твою сигарету? I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
SvetaLost, да не за что, он не мой. А Сцена действительно ржачная. Интересно, зачем они в эту сцену пустили Доимника, чтобы рядом с ним Джош ещё лучше смотрелся? P.S. Таааак, чтобы выложить, чтобы не оффтопить... Старый комплект
чёрт дорогая мне нужно это одеть) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!