Аватары LOST
|
|
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:31 | Сообщение # 6801 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (SvetaLost) А вот мой авик с Кейт! Классно, особенно надпись.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:26 | Сообщение # 6803 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Классно, особенно надпись. Zyeva_Natasha_Linus, спасибо! Quote (Wild-Orchid) По приколу с Джеком Wild-Orchid, момент прикольный! Хорошо поучилось! Прикинте сейчас по инету лазила и случайно попала на всем не безизвестный сайт и что интересно попала на страничку анимации и не просто на страничку, смотрю значит в экран и что же я вижу спросите вы? А вижу я свою анимашку которую не так давно выкладывала здесь, и не только моя там имеется, если не ошибаюсь и работа Wild-Orchid, Я как посмотрела , меня от чего то на ржач пробило! Wild-Orchid, если интересно посмотри Мне теперь только одно интересно их туда кто то из наших перетащил или кто то левый скомуниздил!?????
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:29 | Сообщение # 6804 |
le sommeil 
| Quote (Wild-Orchid) По приколу с Джеком классные :flower: , вот прям подмывает меня поставить с солдатиком
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:30 | Сообщение # 6805 |
chocolate soul 
| Quote (SvetaLost) и что интересно попала на страничку анимации и не просто на страничку, смотрю значит в экран и что же я вижу спросите вы? А вижу я свою анимашку которую не так давно выкладывала здесь, и не только моя там имеется, если не ошибаюсь и работа Wild-Orchid, Я как посмотрела , меня от чего то на ржач пробило! Wild-Orchid, если интересно посмотри я видела этот сайт!! Я думала то что Wild-Orchid, там сидит и сама выкладывает! А тут воры оказывается Wild-Orchid, супер я одену???
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:32 | Сообщение # 6806 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Claire_Syper) я видела этот сайт!! Я думала то что Wild-Orchid, там сидит и сама выкладывает! А тут воры оказывается Помогите обворовали....ааааааааа!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:33 | Сообщение # 6807 |
chocolate soul 
| Quote (SvetaLost) Помогите обворовали....ааааааааа! а твои работы там есть? Если есть то какая?
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:37 | Сообщение # 6808 |
Dr. Acula 
| SvetaLost, спасибо Quote (SvetaLost) А вижу я свою анимашку которую не так давно выкладывала здесь, и не только моя там имеется, если не ошибаюсь и работа Wild-Orchid, Я как посмотрела , меня от чего то на ржач пробило! Ой да ладно, это же в принципе хорошо Радуйся. мы знаменитости Quote (МиссВеснуШка) вот прям подмывает меня поставить с солдатиком Если хочешь поставь (Потом, если надоест, можешь снять по-быстрому, я не обижусь)  Добавлено (24.04.2010, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Claire_Syper) супер я одену??? Ой ой ой, вы сами как-нибудь поделите Quote (Claire_Syper) Я думала то что Wild-Orchid, там сидит и сама выкладывает! Нафига мне на джейтерском сайте сидеть?) Будем надеяться, что они позаимствовали, а не своровали)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:46 | Сообщение # 6810 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Claire_Syper) а твои работы там есть? Если есть то какая? Claire_Syper, вот такая там Quote (Wild-Orchid) Радуйся. мы знаменитости Wild-Orchid, пхахаха, ну да!
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:59 | Сообщение # 6812 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (Mary_587) И вот еще немного мое любимой Джул первая Quote (Mary_587) Сообщение # 6883 вторая Quote (SvetaLost) А вот мой авик с Кейт! невероятно красиво Quote (Wild-Orchid) По приколу с Джеком афигенно *________*
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:00 | Сообщение # 6813 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Эмили) невероятно красиво Эмили, спасибо большое!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:05 | Сообщение # 6814 |
chocolate soul 
| Сагит, с Джекой супер
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:26 | Сообщение # 6815 |
Man in black 
| Claire_Syper, спасибо!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:24 | Сообщение # 6822 |
Знает все тайны Острова
| crasymix, Dianka_Linus, спасибки!
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:31 | Сообщение # 6823 |
Mr.Alpert 
| Себе поставил 
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Суббота, 24.04.2010, 21:33 |
|
| |
|
|