Аватары LOST
|
|
|
|
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:44 | Сообщение # 6978 |
научилась мечтать 
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) osyashub, flower flower flower суперские, все себе взяла flower Quote (Switch31) osyashub, вторая flower Quote (Mudrova) osyashub, шикарно!!!!но на 3 текст всю авку портит...я бы ыбрала какой-то рукописный  вот тогда бы была конфетка!!! спасибо всем. ценю Wild-Orchid, прелесть просто классно
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
|
|
yul
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:23 | Сообщение # 6981 |
Знает все тайны Острова
| Wild-Orchid, так мило))) вот мое ( единственный минус, это экран моего монитора, он гад на отображает правильно цвета... поэтому вы видите не то, чт я(((
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:35 | Сообщение # 6982 |
Dr. Acula 
| osyashub, Mary-fanatka, OOO-2342, yul, спасибо, девушки yul, соскучилась по твоим работам, вторая очень нравится, как раз таки цветами
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:04 | Сообщение # 6983 |
На корабле
| Claire_Syper, Mary-fanatka, спасибо yul, все классные!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:28 | Сообщение # 6990 |
Twins forever 
| yul, какие люди.) очень вторая нравится. яркая такая, но рамочка лишняя на мой взгляд, а в третью я просто влюбилась ^
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
|
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:50 | Сообщение # 6993 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Вот, что сделал! Сагит, молодец! Только вот почему всё растянуто!????
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:52 | Сообщение # 6994 |
Man in black 
| Quote (SvetaLost) Сагит, молодец! Только вот почему всё растянуто!???? Ты уже вторая, кто мне это говорит!А я вот не понимаю:ву смысле, растянуто?
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:03 | Сообщение # 6995 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) А я вот не понимаю:ву смысле, растянуто? Сагит, Саш а сам не видишь! По вертикали растянуто изображение!
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:13 | Сообщение # 6996 |
Zenit in RPL 
| Сагит, класс! Только быстро, вроде...
Suliet Community
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:35 | Сообщение # 6997 |
Dr. Acula 
| Quote (Сагит) Вот, что сделал! Молодец, только растянуто и слишком мало кадров. Сам сделал или через специальную программу?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:08 | Сообщение # 6998 |
Man in black 
| Quote (Wild-Orchid) Молодец, только растянуто и слишком мало кадров. Сам сделал или через специальную программу? В фотошопе.
|
|
| |
Хитрая
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:37 | Сообщение # 6999 |
В хижине Джейкоба
|
Skate Team "Если ты проснёшься вампиром, я сам заколю тебя. Так что не стоит. Ведь я не смогу смириться с тем, что ты будешь ненавидеть меня вечно"© Дэймон
|
|
| |
|