без обид, но можно покритиковать? Текст не подходит , только на 7 аватаре более-менее смотрится. Аватары какие-то пустые...ни текстуры, ни текста, ни кистей, ни колора(т. е. колор который сразу виден) Кажется что тут только один кроп и на нескольких авах закруглённые края.this is war
Текст не подходит , только на 7 аватаре более-менее смотрится.
согласен, знаю этот недостаток.
Quote (Mudrova)
Аватары какие-то пустые...ни текстуры, ни текста, ни кистей,
текстуры я не особо люблю, предпочитаю в основном над цветом поработать. текст иногда пытаюсь вставить, но
Quote (Mudrova)
Текст не подходит
не всегда получается как хотелось бы.
Quote (Mudrova)
ни колора(т. е. колор который сразу виден)
тут не совсем понял... в оригинале у всех совсем другие цвета, я всегда работаю с action, контрастом-яркостью, насышенностью, балансом цветов и т.д..
Quote (Mudrova)
Кажется что тут только один кроп и на нескольких авах закруглённые края.
ну на счёт одного кропа это не правда, края закругляю лишь тогда, когда мне кажется что будет выглядеть так лучше. На изготовление одного аватара в основном уходит всего 2-5 минут в среднем, так что особо сложного я ничего не делаю, это правда. Хотя над некоторыми (не из тех, что на последних страницах) трудился и по пол часа, если не больше. Ну в общем всё верно, спасибо за критику
по-моему ты перегнула палку!Сделано оч красиво, а надписи - уже второстпенно!
Не перегнула) Просто ненавижу врать. Я вижу недостатки и буду говорить про них. Мне про них говори и сейчас я делаю достойные аватары.
Quote (Switch31)
согласен, знаю этот недостаток.
Это проблема каждого 3-его фотошопера
Quote (Switch31)
текстуры я не особо люблю, предпочитаю в основном над цветом поработать. текст иногда пытаюсь вставить
Есть текстуры с текстом и очень красивые. Просто одна такая текстура уже украшает аватар) А насчёт текста - это придёт с опытом.
Quote (Switch31)
тут не совсем понял... в оригинале у всех совсем другие цвета, я всегда работаю с action, контрастом-яркостью, насышенностью, балансом цветов и т.д..
Я не знаю как объяснить...я вот смотрю на аватар и мне кажется что он таким был сначала. Его изменения незначительные...
Quote (Switch31)
ну на счёт одного кропа это не правда, края закругляю лишь тогда, когда мне кажется что будет выглядеть так лучше. На изготовление одного аватара в основном уходит всего 2-5 минут в среднем, так что особо сложного я ничего не делаю, это правда.
У меня тоже на аватар уходит в среднем 5-7 минут.
Quote (Switch31)
Хотя над некоторыми (не из тех, что на последних страницах) трудился и по пол часа, если не больше.
Я так только на обои и подпись трачу время. Там больше всяких прибамбасов this is war
где текст уже имеется, но я не хочу брать с тем текстом, который мне не нужен
Quote (Mudrova)
Я не знаю как объяснить...я вот смотрю на аватар и мне кажется что он таким был сначала. Его изменения незначительные...
это так кажется, потом что нет рядом оригинала, да и размер 140x140 маленький, я когда делаю ставлю 280x280 (вот и растягивай текстуры, которые в основом 100x100 до такого размера ) вот пример, сегодняшней аватарки с беном: оригинал - варианты сделанные по 2-3 минуты на каждую -
если ещё добавить разные тексты с разными шрифтами, было бы больше различий, да и в принципе можно любую намного сильнее изменить, но на пользу это врядли пойдёт.
Quote (Mudrova)
Я так только на обои и подпись трачу время. Там больше всяких прибамбасов
когда приходится окуратно вырезать, размывать, потом каждый слой по цветам ещё выравнивать и т.д. и т.п., то быстро не получается сделать. но я так в последнее время не заморачиваюсь.
Сообщение отредактировал Switch31 - Пятница, 21.05.2010, 22:37
Можно эти до размеров 100х100 уменьшить? И убрать надписи?
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
афигеееть!! МарРрррр это проста супер)) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Просто эти аватары были взяты из этой темы, может тут где-то и автор пробежит. Да и здесь людей побольше.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Суббота, 22.05.2010, 12:37
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!