Аватары LOST
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 02:13 | Сообщение # 876 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Love_Chocolate) красивенько спс
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
GAvRIk
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:39 | Сообщение # 877 |
В самолёте
| чет я не нашел ветвь юмора...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 11:59 | Сообщение # 878 |
Twins forever
| Quote (GAvRIk) чет я не нашел ветвь юмора... Здесь
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:53 | Сообщение # 885 |
Twins forever
| ARSIS25, из 14 эпизода клевые такие)) и Кейт последняя кстати текст слишком яркий для них Love_Chocolate, без сеточки прикольнее может ее больше прозрачной сделать?! JuliA1307, Кейт симпатичные
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:04 | Сообщение # 886 |
Boone's sister
| Quote (Iloveice-creaM) Love_Chocolate, без сеточки прикольнее может ее больше прозрачной сделать?! а мне нравится средняя Джулиетт и сеточный Сойка с моим зрением она и так прозрачная))) видишь пунктирную рамочку, видишь, да?))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:08 | Сообщение # 887 |
Twins forever
| У меня зрение тоже не оч, но мне не нравится) Может просто вкус такой)) А рамочку вижу...)
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:14 | Сообщение # 888 |
Gossip boy
| Iloveice-creaM, Значит мне надо Надписи делать что бы под слой подходили спасибо а совет....
по кайфу
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:21 | Сообщение # 889 |
Twins forever
| Quote (ARSIS25) Значит мне надо Надписи делать что бы под слой подходили Ставь opacity (прозрачность) текста на меньшее
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:24 | Сообщение # 890 |
Gossip boy
| Iloveice-creaM, Я сделал так... Но надпись исчезла а когда на темное перевел тогда все норм стало. Ее невидно на светло и в Screen Слишком светло неполучится...
по кайфу
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:26 | Сообщение # 891 |
Twins forever
| Quote (ARSIS25) Я сделал так... Но надпись исчезла а когда на темное перевел тогда все норм стало. Ее невидно на светло и в Screen Слишком светло неполучится... Так ты не Screen ставь, а Normal Оо А Opacity это где 100%,... вот проценты и меняешь
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:34 | Сообщение # 892 |
Gossip boy
| Iloveice-creaM, А я когда как ставлю...
по кайфу
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:35 | Сообщение # 893 |
Twins forever
| Quote (ARSIS25) А я когда как ставлю... Откуда я знаю как ты ставишь. У меня нет камеры, которая следит за тобой НО почему тогда у остальных все получается, а у тебя нет?!
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:45 | Сообщение # 895 |
Twins forever
| Love_Chocolate, никто не нервничает И не стоит лезть в чужой разговор
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:47 | Сообщение # 896 |
Boone's sister
| Quote (Iloveice-creaM) И не стоит лезть в чужой разговор приватные разговоры происходят в ЛС, я отписалась по теме)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:13 | Сообщение # 897 |
Twins forever
|
|
|
| |
|
JuliA1307
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:30 | Сообщение # 899 |
На корабле
| Quote (Love_Chocolate) ух, охрененно) Спасибо!
|
|
| |
|