Аватары(не из ЛОСТа)
|
|
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:24 | Сообщение # 1 |
Jate Forever! 
Статус: Offline
| Сюда выкладываем аватары не из LOST. Сообщения, не содержащие аватаров, будут удаляться! _______________________ Подписи не из LOST здесь Аватары из LOST тут Подписи из LOST are here
|
|
| |
SK316
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:24 | Сообщение # 2501 |
No More Lies 
| Quote (Milk-Shake) Элиот! Шикаррная она... Ну точнее Сара (надеюсь я точно имя вспомнила).... у тебя оч красивые сотки)) ооо, паасибо Quote (Milk-Shake) Клиника!! (знашеь что по мтв наконец-то новые сезоны? не помнишь с какого числа, случайно?) а кто это та мна первой? даа!!!КУду ж я денюсь хД Сёня У моей мамы как раз ДР а хз кто на первой 
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:40 | Сообщение # 2502 |
Lost in Stereo 
|
|
|
| |
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:10 | Сообщение # 2505 |
Lost in Stereo 
| Mudrova, спасибо бери конечно Quote (Margie) бредовато *бегемотище* а мне очень нравиться Quote (AkvaMarin) Шрифт чтоль не тот, не пойму никак... думаю текст в самый раз Mudrova, красиво
|
|
| |
Unfaithful
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:16 | Сообщение # 2506 |
Forever yours 
| Quote (juliat) Unfaithful, классные авики!! Quote (Milk-Shake) мне нррраивться! Quote (Iloveice-creaM) первая крутая Quote (FaNaTkO_LOSTa) первая красота Спасибо девчонки Оч приятно,что хоть кому-то мои "работы" нравятся xDD Quote (juliat) никому его собственные работы не нарвятся Ну в принципе я это заметила..Но всё равно хаааачу научится фотошопить как вы,но у мну ничего не получается Quote (Milk-Shake) Unfaithful, ухты.... не осталось псд. какой-нибудь? а вторая.. эта.. билн азбыла имя, но мне очень нраивться эта девушка Неа,псд не сохранила к сожалению А вторая - это Аманда Байнс Margie, ничего подобного,мне очень нравится AkvaMarin, да нет,шрифт нормальный)) FaNaTkO_LOSTa, вау,я влюбилась Mudrova, красиво 
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
| |
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:06 | Сообщение # 2509 |
Lost in Stereo 
| Unfaithful, спасибо большое ARSIS25, 2 и 8
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Понедельник, 21.09.2009, 18:06 |
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:10 | Сообщение # 2510 |
титот 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Сообщение # 3059 А можешь мне такую же... только с леди гага!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:25 | Сообщение # 2511 |
Lost in Stereo 
| Quote (Toxic) А можешь мне такую же... только с леди гага! ну давай, попробую чтоли. Исходники тогда кинь
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:35 | Сообщение # 2512 |
титот 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну давай, попробую чтоли. Исходники тогда кинь в асю!!!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
|
|
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:39 | Сообщение # 2515 |
Expecto Patronum 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ахах...это мой бредовый экспериментос супер!оч красиво А кто-то может мне сказать как делать пунктир Вот просто так сделала....
this is war
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:45 | Сообщение # 2516 |
Boone's sister 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мой бредовый экспериментос очень даже Mudrova, нравится
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:19 | Сообщение # 2517 |
Time to Choose 
| Quote (Unfaithful) Ну в принципе я это заметила..Но всё равно хаааачу научится фотошопить как вы,но у мну ничего не получается эхх все мы тут неидеальны..работы нравятся более ли менее выкладываем..нет не выкладываем( хотя я всё выкладываю) так что просто тернируйся..я вот уже 7 месяцев в ФШ а работаю хуже некоторых начинающих
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:21 | Сообщение # 2518 |
Twins forever 
| Quote (juliat) я вот уже 7 месяцев в ФШ Количество месяцев совсем не показатель, некоторые часами в фш тусят, а другие намного меньше Я по-моему больше 2 лет, но учусь до сих пор..)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:26 | Сообщение # 2519 |
Time to Choose 
| Quote (Iloveice-creaM) Количество месяцев совсем не показатель, некоторые часами в фш тусят, а другие намного меньше Я по-моему больше 2 лет, но учусь до сих пор..) я в нём живу..но чувства стиля и куса у мя нема(( и работаю ужасно! а вот твои работы хорошие!! я бы даже сказала потрясные
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:33 | Сообщение # 2521 |
приветпока 
| Quote (Mudrova) Вот просто так сделала.... *сохранила* очень классно Quote (FaNaTkO_LOSTa) ахах...это мой бредовый экспериментос Класс мне только сам исходник не правится
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:48 | Сообщение # 2522 |
Twins forever 
| Quote (juliat) я в нём живу..но чувства стиля и куса у мя нема(( и работаю ужасно! а вот твои работы хорошие!! я бы даже сказала потрясные Чувствуй сердцем как нравится в общем..) и твои работы вовсе не ужасны Я вот смотрю на подписи тех двух, которые в теме выкладываются,то вообще падаю Quote (ALINA2009) вот вот я там иногда целый день сижу а как была пнем так и есть Ты "уже большая" в фш сравнивая твои первые работы и нынешние несомненно можно увидеть разницу и это хорошо.. еще желания, времени и практики.. будешь у нас мастером
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:01 | Сообщение # 2524 |
Boone's sister 
| Quote (juliat) я в нём живу..но чувства стиля и куса у мя нема(( и работаю ужасно! нед, они классные, сразу видно, что ты многое умеешь ^_^ Quote (Iloveice-creaM) Я вот смотрю на подписи тех двух, которые в теме выкладываются,то вообще падаю если это те, о ком я думаю, то аналогично))
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:02 | Сообщение # 2525 |
wantwant 
| Quote (FaNaTkO_LOSTa)  за что? за всё и за три дня тоже Quote (FaNaTkO_LOSTa) прости, не сохраняю псд свооооолч Quote (SK316) Сёня У моей мамы как раз ДР чоорт, я чтуь н езабыла *бего побежала на мтв* Quote (FaNaTkO_LOSTa) Сообщение # 3059 красиво.. и кто-то очень знакомый исходник остался? Quote (Unfaithful) А вторая - это Аманда Байнс точно! именно так) Quote (ARSIS25) Сообщение # 3064 2 и 3 чотки лучше смотряться Quote (FaNaTkO_LOSTa) ахах...это мой бредовый экспериментос ы.. брэд правит миром.. и мне он нравиться.... и пожалуйста сохраняй псдишки! Quote (Mudrova) Вот просто так сделала.... красиво)) а не помнишь что аз шрифт? губыыы очень классные а у первой текстурказелёнаяхрень на лицо залезает
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |