Аватары(не из ЛОСТа)
|
|
Goldkiller
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 11:24 | Сообщение # 1 |
Jate Forever! 
Статус: Offline
| Сюда выкладываем аватары не из LOST. Сообщения, не содержащие аватаров, будут удаляться! _______________________ Подписи не из LOST здесь Аватары из LOST тут Подписи из LOST are here
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:04 | Сообщение # 2527 |
Twins forever 
| Quote (Love_Chocolate) если это те, о ком я думаю, то аналогично)) Мне даже кажется, что это один и тот же человек..) Melany, шрифт бы поправить,а так гуд 
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:05 | Сообщение # 2529 |
Twins forever 
| Quote (ALINA2009) разница конечн есть тока мне бы еще свой стиль выработать Если ты будешь делать так как тебе нравится, то это и есть твой стиль Quote (ALINA2009) ну так ты еще помнишь что мой учитель? А что надо вспомнить?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:06 | Сообщение # 2531 |
приветпока 
| Quote (Iloveice-creaM) Melany, шрифт бы поправить,а так гуд Всмысле поправить? Quote (ALINA2009) симпотично текст нравится Спасибо
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:06 | Сообщение # 2532 |
little monster 
| Quote (Iloveice-creaM) А что надо вспомнить? ну мало ли там забыла
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:10 | Сообщение # 2534 |
Twins forever 
| Quote (Melany) Всмысле поправить? Опечатка а расстояние между специально сделала? Quote (ALINA2009) ну мало ли там забыла Вспомню - напишу
|
|
| |
|
Melany
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:12 | Сообщение # 2536 |
приветпока 
| Quote (Iloveice-creaM) а расстояние между специально сделала? Ну вообще да хотела что бы он занимал всю пустую кирпичную стену Quote (Iloveice-creaM) Опечатка Аааа, ты как всегда, всё заметишь, спасибо
Сообщение отредактировал Melany - Понедельник, 21.09.2009, 22:15 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:17 | Сообщение # 2537 |
Twins forever 
| Quote (Milk-Shake) красвчеГ у меня такой маленький словарный запас. что прям смущаюсь... Словарик подать? ням Quote (Melany) Ну вообще да хотела что бы он занимал всю пустую кирпичную стену Если одинаковым делать, то можно здесь значение изменить..) Quote (Melany) Аааа, ты как всегда, всё заметишь, спасибо Глаз - алмаз шутко
|
|
| |
Melany
|
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:21 | Сообщение # 2538 |
приветпока 
| Quote (Iloveice-creaM) Если одинаковым делать, то можно здесь значение изменить..) Спасибо, пригодиться
|
|
| |
|
|
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:01 | Сообщение # 2541 |
little monster 
| juliat, первая только как то листья и хочу летать оО xD
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:24 | Сообщение # 2543 |
Twins forever 
| Quote (ALINA2009) первая только как то листья и хочу летать оО xD Алина, пиши по русски. Даже с третьего раза не понять суть предложения juliat, 2 нравится Эмили, 2,7 
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:41 | Сообщение # 2544 |
wantwant 
| Quote (Iloveice-creaM) Словарик подать? ням желательно бы... Quote (juliat) хехе..ещё моё мне очень нравиться такая оригинальность твоих работ, ну в смысле на этом форуме никто больше такие не делает а ты эпиграфы не пыталась делать? я не смотрю сериал с этими людями но мне нрравиться... очобенно 2, 3 и 5... а на 4 лицо какое-то а на последней чувак на Мэтта похож 
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:54 | Сообщение # 2545 |
Take a Bow 
Игрок Ролевой
| Quote (Milk-Shake) а на последней чувак на Мэтта похож Это он и есть Quote (Milk-Shake) я не смотрю сериал с этими людями но мне нрравиться... очобенно 2, 3 и 5... а на 4 лицо какое-то спасибо Iloveice-creaM, пасяб
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:02 | Сообщение # 2546 |
Boone's sister 
| juliat, первая нежная такая только "летать" я разобрала очень и очень не сразу))) Quote (Milk-Shake) я не смотрю сериал с этими людями но мне нрравиться. + пяцот) пятая - лучшая)
Сообщение отредактировал Love_Chocolate - Вторник, 22.09.2009, 19:02 |
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:10 | Сообщение # 2548 |
Lost in Stereo 
| Liya, спасибо тырь на здоровье Mudrova, Love_Chocolate, спасибо Quote (ALINA2009) это мое слово эксперементос прости я на время его сплагиатила Quote (Melany) мне только сам исходник не правится мне стало лень искать, я взяла первый попавшийся Quote (Milk-Shake) за всё и за три дня тоже ну насчёт 3 дней то я поняла, а ещё за что? Quote (Milk-Shake) красиво.. и кто-то очень знакомый исходник остался? ес Quote (Milk-Shake) и пожалуйста сохраняй псдишки! на этот брэд у меня как раз и соталась пдсшка
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:11 | Сообщение # 2549 |
титот 
| Аааа....! Мне стыдноооо!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:15 | Сообщение # 2550 |
Lost in Stereo 
| Quote (Melany) Сообщение # 3081 нравиться, красяво Quote (Iloveice-creaM) Сообщение # 3085 ммм Ян класс juliat, 3 Эмили, 2 и последняя(там потому что актёр из героев ) и сама ава красиво сделана Mudrova, очень даже  Добавлено (22.09.2009, 19:15) --------------------------------------------- ARSIS25, 3 и 4 
|
|
| |