Группа The Others
|
|
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:20 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Кто-нибудь слышал песни Других про пятый сезон Лост, оч прикольные ,но больше половины не понятно, никто не знает, где перевод нарыть?
я осоБЕНная!
Сообщение отредактировал Пропавшая_в_Lostе - Среда, 27.05.2009, 12:20 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:21 | Сообщение # 2 |
Gossip boy
| Пропавшая_в_Lostе, Я не слышал может даш ссылку на скачку?
по кайфу
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:31 | Сообщение # 3 |
На корабле
| я просто с сети скачивала... дай я тебе на почту отправлю! причём песни про пятый сезон, и если вслушиваться можно много чё услышать , если хоть не ного шаришь в англе...
я осоБЕНная!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:44 | Сообщение # 4 |
Gossip boy
| Пропавшая_в_Lostе, xxarsisxx@mail.ru отправляй...
по кайфу
|
|
| |
Res
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:12 | Сообщение # 5 |
Перемещает Остров
| Пропавшая_в_Lostе, а как называюся песни? я тоже в сети поищу)
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:23 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Time is a street и I Heart my Shih-Tzu первая особенно прикольная ,да и в ней по понятней, зато вторая зажигательная)) Помните это не про весь Лост ,а только пятый сезон.. Добавлено (27.05.2009, 15:23) --------------------------------------------- ARSIS25 , уже отправленно, загляни в ящик)
я осоБЕНная!
|
|
| |
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:44 | Сообщение # 8 |
Solitary
| Я слушала эти песни и тоже бы хотела где-нибудь найти хотя бы тексты песен, потому что по-английски очень плохо понимаю... А песни очень интересные, даже судя по названию
|
|
| |
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:58 | Сообщение # 10 |
Solitary
| devyatka, скачала вместе со всеми песнями из эпизодов Лоста. Посмотри, может где-нибудь есть, я скачивала со своего нижегородского сайта.
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:42 | Сообщение # 11 |
wantwant
| Интересные песни, я искала и не нашла ничего похожее на перевод. Только видео (если что вотссылка) и только на Time is a street Пропавшая_в_Lostе, ты не могла бы и мне их сбросить? (milk-shakee@mail.ru)Добавлено (31.05.2009, 20:42) --------------------------------------------- ещё одна песня Primary Objective
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
|
Kamellia8Lock
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:13 | Сообщение # 13 |
Solitary
| Quote (Milk-Shake) ещё одна песня Primary Objective а просто песни нигде не видела?
|
|
| |
|
|
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:05 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Quote меня есть 2 песни, могу передать, например, через аську. Сегодня я заливать файлы уже не буду, неохота А кто-нибудь сможет перевести тексты песен, прослушав? А то в интернете я даже просто текстов не нашла, что уж о переводе говорить Классные песни ,правда ,особенн тайм из а стрид ну по англу лень писать)) И ещё тайм из а стрид Ай хеарт шин-зин , там слова очень понятны, особенно Соейр энд Джульет лавс, Ещё в этой песне после каждого припева идёт ,кроме второго идёт рифма на Бен, там прямо Энд саизен Нот атрас Бен ,ну или что-то такое))
я осоБЕНная!
Сообщение отредактировал Пропавшая_в_Lostе - Понедельник, 01.06.2009, 13:17 |
|
| |
|
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:12 | Сообщение # 18 |
На корабле
| А оказывается из много ,этих песен, я на ютубе посмотрела Добавлено (01.06.2009, 13:11) --------------------------------------------- Пропавшая_в_Lostе, а можно ссылку, плиз? Сыль выше вист, там ролики правда, но она наложены на эти песни Добавлено (01.06.2009, 13:12) --------------------------------------------- Милк-Шак написала выше эту сыль
я осоБЕНная!
|
|
| |
|
Milk-Shake
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:56 | Сообщение # 20 |
wantwant
| Kamellia8Lock, Ну я могу перевести, но только рассказать общий смысл, весь текст до меня не дойдёт ну в общем я те в асю постучалась) Quote (Пропавшая_в_Lostе) Милк-Шак мне это напомнило Милк-Фак нас амом деле милк-шейк) Кстати если смотреть одновременно видео и слушать песни, то станет заметно, что во всех песнях просто поётся о том моменте, который сейчас показывается... И мне (хоть я и на C2 только) все понятно)
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:06 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Quote Кстати если смотреть одновременно видео и слушать песни, то станет заметно, что во всех песнях просто поётся о том моменте, который сейчас показывается... И мне (хоть я и на C2 только) все понятно) Как раз этим занимаюсьДобавлено (01.06.2009, 14:01) --------------------------------------------- кстати те песни ,которые ты хочешь принять на ютуюбе есть в видеороликах ,там рядом с этим, на которое ты ссыль выложила Добавлено (01.06.2009, 14:06) --------------------------------------------- я тебе щас отсылаю вторую песню
я осоБЕНная!
Сообщение отредактировал Пропавшая_в_Lostе - Понедельник, 01.06.2009, 13:59 |
|
| |
|
Arlex
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 13:19 | Сообщение # 23 |
В хижине Джейкоба
| жалко не знаю английский, а сами песни очень понравились... отличная группа) спасибо за ссылки!)
|
|
| |
|
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:05 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Блин ,где-бы перевод нарыть...
я осоБЕНная!
|