Анкета для заполнения: (Для правильного заполнения просто скопируйте анкету и заполните её) >Размер: (Стандартное 100х100х-аватар)(400х100х-подпись) >Формат: (Стандартное JPEG, JPG, JPE, JFIF) >Кто/Что: (Главный герой или картинки из сериала или с сайта) >Анимация: (да/нет) и как будет двигаться >Дополнительная информация: (любая фотография или своё описание будущей картинки) >Надписи: (Любая надпись на изображении) >Автор: (Iloveice-creaM, Reddisk@, BezSovesti, SэS, Эмили, Лисота, juliat, nemirov108, FantomX, ARSIS25, БиН, Dianka_Linus, АНГИНА, osyashub) или кто то другой. Хочешь сюда? Отправь Л.С. модераторам раздела с ссылкой на любую подпись. Или >Автор подбирает всё сам: (Если вы хотите чтобы автор подобрал всё сам то просто напишите простое описание рисунка и всё)
Для простоты заполнения анкеты, скопируйте весь текст который вы видите ниже в окне.
FAQ Часто задаваемые вопросы: (Перед тем как задать вопрос прочитай FAQ, возможно тут будет твой ответ)
#1>Подскажите, как вы делаете аватары, подписи и т. д. ПОЖАЛУЙСТА! Ответ: Делаем своими ручками, в программе Adobe Photoshop, Adobe ImageReady, GIMP и т.д
#2>Вы бесплатно делаете подписи? Ответ: Да, все бесплатно
#3>Есть ли какие-нибудь ограничения? Ответ: Да, есть. Подписи не доступы Пользователям - надо дождаться, пока вы не станете Своим (нет смысла просить сделать подпись если вы ее не можете поставить), а аватары только от 30 постов
#4>Народ, а как картинку в подпись вставить?! Ответ: bb коды, и такие вопросы здесь не задают!
#5>А можно мне прихватить последний баннер? Ответ: Всё что касается "можно или нет" взять подпись - спрашиваем у автора
#6>Супер неужели сам'и? Ответ: Мы всё делаем сами. psd(исходники) только у нас и мы можем вам исправить картинку p.s при исправлении просим автора
#7>А как можно отблагодарить автора? Ответ: Достаточно поставить плюс в репутации пользователя (автора) или дать награду
P.S а также мы не делаем: Кнопки, блоки, баннеры, анимацию для других сайтов, ваших дневников, и других форумах
Авторы, ваш монитор должен стоять на стандартных настройках и цвета(не память а цвета) видео карты 32бит и выше.
Quote (VolDr) Беру flower А Кейт там не было вроде, на стене.
Кто-то где-то видел.. но зачеркнутое..
Кейт не было в пещере, на маяке только. это один из авторов потом сказал что на стене было, зачеркнутое, но в фильм не попало конкурс LOST-comic (кликабельно)
Кейт не было в пещере, на маяке только. это один из авторов потом сказал что на стене было, зачеркнутое, но в фильм не попало
Лен, тебе конечно больше известней.. что уж мне! kornuk-ira, я бы тебе сделала подпись, если бы не анимация.. а то у меня с этим оч плохо.. точнее нет одного нужного в ФШ элемента..
Лен, тебе конечно больше известней.. что уж мне! kornuk-ira, я бы тебе сделала подпись, если бы не анимация.. а то у меня с этим оч плохо.. точнее нет одного нужного в ФШ элемента..
А через Image Ready? "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
PoMarKa, у меня такая версия)) У меня Paint 2009'й версии, был установлен на Windows 7. 1. Открвываешь первую картинку 2. переворачиваешь картинку на 180 градусов 3. Затем растягиваешь вниз край фона, на котором картинка 4. опять поворачиваешь на 180 градусов обратно 5. Заливаешь фон, где будет надпись 6. Пишешь надпись 7. Снова оттягиваешь край листа 8. Заливаешь цветом 9. Пишешь надпись 10. Снова оттягиваешь край листа 11. Вставляешь вторую картинку 12. далее выполняешь пункты 7, 8, 9, 10, 11 и после 11 пункта всё тоже самое. )) Надеюсь, понятно объяснила))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Воскресенье, 14.03.2010, 10:07
nemirov108, Dianka_Linus, Mary_587, спасибо вам большое всем за инструкции. Они все хороши. я выберу Mary_587, потому что для "старого" пейнта, потому что он у большинства, и потому что мне просто больше понравились розы. но вы все молодцы!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
>Размер: 100х100 >Формат: любой >Кто/Что: С Клэр, Уидмором и Бэном. >Анимация: Без разницы >Дополнительная информация: Что было только их лица >Надписи: Без разницы[img]http://img163.imageshack.us/img163/4545/51064428.png[/img]
>Размер: 400x100 >Формат: любой >Кто/Что: Ричард и Джейкоб >Анимация: не надо >Дополнительная информация: Чтобы было красиво >Надписи: Друзья?(по английски),хочется красивым шрифтом >Автор: тут все хорошие,так что,кто хочет
Подпись: >Размер: 400/100 >Формат: Любой >Кто/Что: .... >Анимация: Нет >Дополнительная информация: Вот эти картинки, что-нибудь такое весеннее, красивое:
>Надписи: Spring красивеньким текстом >Автор:Кто возьмётся! Заранее спасибочки!!!!
Добавлено (15.03.2010, 19:08) --------------------------------------------- Аватар: >Размер: Стандарт >Формат: Любой >Кто/Что: Хейли Уильямс >Анимация: не обязательно >Дополнительная информация: Вот картиночки
Что-нибудь из этого!
>Надписи: Hayley Williams >Автор:Кто возьмётся
Спасибо заранее!
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Понедельник, 15.03.2010, 19:11
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!