Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Выдержали бы Вы вводить цифры каждые 108 минут 3 года подряд?: 6. Записались бы Вы в добровольцы Дхармы?: 7. Какая была бы ваша профессия в Дхарме?: 8. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 9. Другие : враги или нет? 10. Ваша любимая станция Дхармы: 11. Ваши друзья и любимые форумчане: 12. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
ТЕСТЫ (ОТВЕТЫ ОТПРАВЛЯТЬ Pit_108(I), ARSIS25(II),Nemirov108(III), Фрай(IV)): I
1. Назовите кондитерскую фирму, принадлежащую Фонду Хансо, чью продукцию вы регулярно можете вкушать на Острове? 2. Назовите город, в котором расположена штаб-квартира Фонда Хансо? 3. Назовите город, в котором расположен университет Мичиган? 4. Назовите два любых определения слова «Дхарма». 5. Назовите количество станций, работающих на Острове (на 1992 год). 6. Перечислите основные направления для исследований проекта «Дхарма»? 7. Перечислите только те станции, исследующие указанные выше направления. 8. Назовите имя греческого бога, в честь которого названы большинство станций проекта и укажите эти станции. 9. Психологический Вопрос: Вы оказались на станции «Лебедь». Вам нужно ввести цифровой код в микрокомпьютер, но в видеоинструкции он не указан. На станции вы обнаружили бумагу с кодом 4 8 15 16 23 32 и некий ключ. Вы знаете что эти числа – «Числа Конца Света». Рискнете ли вы ввести эти числа (дьявольские опасные числа!) или же повернете ключ?
II
1. Опишите полный комплект формы Construction Worker 2. Назовите станцию, в фундамент которой была заложена взрывчатка 3. Назовите точное количество зданий в Поселке 4. Какой тип водопровода используется в домах в Поселке? 5. Назовите количество помещений на станции «Стрела»
1. Назовите местоположение станции «Жезл» (укажите по компасу) 2. Как называлась станция на плане Радзинского и Кельвина? 3. Сколько дверей расположено по коридору медицинской станции «Жезл»?
1. Какое вещество способствует созданию Эффекта Казимира на Острове? 2. Из-за какого эффекта Остров сложно обнаружить? 3. В какой части Острова преобладает электромагнитная аномалия?
III
1. Назовите основные локации в Поселке (9 штук) 2. Назовите продолжительность курса выживания для сотрудников DHARMA Initiative. 3. В каком году была основанная фирма Apollo Candy 4. Кем была основана фирма Apollo Candy?
1. Назовите код, напечатанный на пузырьках с Вакциной. 2. В каком году была заброшена станция «Посох»?
1. Назовите источник энергии, на котором работает компьютер станции «Лебедь» 2. Назовите количество пространств, в которых возможно перемещать предметы на станции «Орхидея» 3. Назовите длину Острова (указать в километрах) 4. Из-за чего в джунглях, солнечные лучи падают рассеяно?
1. Назовите фирму–производитель и модель DHARMA–Van. 2. Назовите количество транспорта, имеющееся в распоряжении проекта. 3. Какой символ изображен на подводной лодке и что он означает
IV
1. Назовите технические станции «Дхарма Инишатив» 2. Опишите интерьер станции «Жемчужина» 3. Сколько мониторов в системе наблюдения на «Жемчужине»?
1. Из каких материалов построено здание Оранжереи наверху? 2. За какими цветами был рычаг, открывающий путь к лифту? 3)Что напоминает окошко на двери Лифта 4. Есть ли на станции предупреждение о карантине? 5. Назовите местоположение «Орхидеи 6. На какой срок доктор Халливакс посылал кролика в будущее 7. Назовите номер на шкурке этого кролика 8. На иероглифах, изображенных на стене ледяной комнаты, чётко виден знак. Что он обозначает?
1. Назовите количество дней в одной смене. 2. Что было изображено на аварийном ключе? 3. Через какое количество дней нужно вкалывать вакцину? 4. Каковой является вода, подаваемая на станцию? 5. За какой книгой находится фильм-инструктаж? Назвать автора и название. 6. Опишите оборудование, находившееся в Геодезическом куполе станции
1. Cколько экранов в системе наблюдения в Охранном Офисе? 2. Какая камера наблюдает за Звуковым Барьером? 3. Сколько джипов находится в распоряжении проекта? 4. Вопрос на знание досье сотрудников проекта: В каком году на остров прибыл Роджер Лайнус?
Фрай - Head of Research - Глава Совета, следит за исполнением обязанностей членов Совета. ARSIS25 - Head of Medicine - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Второй Категории. Lolopass - Head of Security - Следит за порядком в Клубе, докладывает о нарушениях Poisoned. Lostlans - Interrogator - Занимаеться налаживанием контактов с Другими. Договаривается с ними о проведении совместных мероприятий (вечеринок и.т.д.) Hrrust - Security - помогает в работе Lolopass в выявлении нарушений правил Клуба и правил форума. JLaFleur - Construction Foreman - Занимается внутренним развитием Клуба - "шапка", разработка конкурсов, клубных игр и проведение вечеринок. (Faraday) - Orchid Station Member - Внешнее развитие Клуба - разрабатывает рекламу Клуба на сайте и за его пределами. Pit_108 - Security - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Первой категории (Тест на Workman) Nemirov108 - Security - Занимается внутренними делами Клуба, проверяет тесты Третьей категории Margie- Engineer - Занимается внутренними делами Клуба, издает газету.
1.В: Как вступить в Клуб? О: Оставьте свою Анкету на рассмотрение в самом Клубе. 2.В: Я вступил в Клуб, что делать дальше? О: Отправляйте ответы на I тест Фраю или Pit_108 3.В: Я прошел тест, а в Списке я всё ещё на прежней должности. Что делать? О: Присылайте свои должности в ЛС пользователю JLafleur. Он заведует Списком. Список обновляется раз в неделю, по воскресениям. 4.В: Что можно делать ещё в Клубе? О: Вы можете получать новые должности, участвовать в развлекательных мероприятиях (игры, вечеринки, конкурсы), общаться на тему Обсуждений. 5.В: Что Категорически Запрещено делать? О: Вы не можете состоять в нашем клубе и клубе Других одновременно. Хотите перейти - переходите, предварительно об этом известив.Переход возможен ОДИН раз. Не можете вступать в обсуждения в Клубе Других без их разрешения. А также: оставлять ссылки на другие сайты, запрещен флуд и оффтоп и т.д.
Sawyer(JLafleur), к счастью в освоении острова нам помогут Aperture Science! Они построят нам станцию дверь, но вначале мы должны будем построить станцию с административно-жилым комплексом. Эта станция молот. Как тебе назване? А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
в стиле комунизма! а такую систему ни какие другие не сломают! Ой о чем это я? Но новом острове же нет других
Добавлено (02.04.2010, 20:32) --------------------------------------------- чуваки, яконечно шутил но ко мне подошли охраники и сказали что действительно нашли на палубе какого-то мужика))))) Думаю мы все знаем кто это)))))))))))
Sawyer(JLafleur), какие еще станции будем строить помимо "двери" и "молота"?
Ну я думаю нужно обязательно построить:Орхидею,Лебедь,Жемчужину,Стрелу,Посох,Гидру и Зеркало!Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Sawyer(JLafleur), вспомни, как судно назовешь, так оно и поплывет. Нужны новые станции с новыми названиями, а иначе их названия будут напоминать нам нашей утрате, утрате острова... А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Чё будем с ним делать?? Мож дадим ему шлупку,чтоб обратно до острова доплыл,пока мы ещё далеко не уплыли??
Добавлено (02.04.2010, 20:37) --------------------------------------------- E-40, Лан я подумаю об этом.Всё мне пора идти,меня уже Джул в каюте заждалась)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
он сейчас безсознания, не думаю что он поплывет обратно, да если и учитовать тот факт что он вышел из под кайфа раньше остальных других и созерцал разрушения на острове, то врят ли он захочет на остров обратно. В конце концов мы же не Другие,не станем отправлять его на смерть. Доставим на БЗ, а там пусть идет с миром, там сейчас должна быть MoorMay, может и встретятся там.
Лан я подумаю об этом.Всё мне пора идти,меня уже Джул в каюте заждалась)
я тогда послежу за Фарад.
Добавлено (02.04.2010, 21:01) --------------------------------------------- другие еще соблюдают договор. С кем, если мы уже уплыли?
Добавлено (02.04.2010, 21:10) --------------------------------------------- Ой народ, у нас тут Фарад реанимировался! Сейчас попробую узнать от него что произошло.
Добавлено (02.04.2010, 21:33) --------------------------------------------- Удалось кое-что выведать от Фарада, но сейчас мы ему вкололи снатворное. Пускай поспит, а то еще натворит что-нибудь. Расскажу все завтра, на парт-собрании
Короч, всем спокойной ночи, у меня был перенапряжонный день =(((( *ушел в каюту*
Добавлено (03.04.2010, 10:27) --------------------------------------------- Внимание, скоро начнется голосование, работы будут выложены через несколько минут.
Добавлено (03.04.2010, 11:15) --------------------------------------------- Голосование отменяется, как впрочем и конкуср. На этом сайте баг какой-то, не могу вставить изображения работ на конкурс. Попытался даже через редактирование, но не помогло((((
Голосование отменяется, как впрочем и конкуср. На этом сайте баг какой-то, не могу вставить изображения работ на конкурс. Попытался даже через редактирование, но не помогло((((
Напиши сначала пост без картинок, а потом отредактируй и всё получится ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Напиши сначала пост без картинок, а потом отредактируй и всё получится
я так и делал, меня удивило что даже эта фишка не сработала! А хотя стоп, в конце каждого форума есть окно в котором мы и пишем сообщение, посмотри, среди кнопок к этому окну есть кнопка "img"? А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
-=Артём=-, да что за фигня!!!!! у меня этой клавиши в окне вообще нет, как и не бывало, хотя я сам прекрасно помню что она должна быть, я ею не раз пользуюсь!!!!!!!! Меня что забанели?!!! Тогда как я оставляю сейчаз здесь сообщения?!!!! А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
-=Артём=-, может ты сейчас выложишь, от моего имени? я могу тебе здесь выложить код, а ты его скопируешь и зделаешь новое сообщение с материалами конкурса? А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
-=Артём=-, спасибо, правда сообщение вышло не на той странице, все будут смотреть на эту а не на предыдущую. Слушай, а можешь подредактивроать? Там сообщение отредактировать и убрать, а на этой странице выложить здесь по новой? А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Сообщение отредактировал E-40 - Суббота, 03.04.2010, 12:13
Не смотря на то что некто (я не исключаю других) попытался остановить наш конкурс, я смог выложить обещанные материалы. Подпись: Е-40 ВНИМАНИЕ! Начинается голосование в конкурсе Island 18, вот список работ. Авторы засекречены, и раскроются только в конце голосования. Работа#1 Имя острова: Isla Del Coco плюсы: остров огромен, большое разнообразие растительности, есть наличие лесов, есть наличие воды, есть наличие гор. минусы: остров регулярно посещается групами туристов с Коста Рики, нет песчаного пляжа.
Ссылка на карту.
http://maps.google.com/maps?f=....=h&z=14
Работа#2 Имя острова: Henderson Island плюсы: остров огромен, среднее разнобразие растительности, есть леса, есть наличие песчанных пляжей. минусы: не известна ситуация с пресной водой, необходимо выяснить.
ссылка на карту
http://maps.google.com/maps?t=....47&z=11
Работа#3 Имя острова: ? ? ? плюсы: есть заводь, есть наличие песчанных пляжей, есть небольшое количество растительности. минусы: название не известно, пресной воды нет, мало пространства. ссылка на карту
http://maps.google.com/maps?t=....12&z=13
Работа#4 Имя острова: Island Ni’ihau плюсы: остров огромен, есть горы, большое разнообразие растительности, много лесов, есть песчанные пляжи, есть реки с пресной водой. минусы: остров регулярно осождается американскими туристами с гавай.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!