Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Выдержали бы Вы вводить цифры каждые 108 минут 3 года подряд?: 6. Записались бы Вы в добровольцы Дхармы?: 7. Какая была бы ваша профессия в Дхарме?: 8. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 9. Другие : враги или нет? 10. Ваша любимая станция Дхармы: 11. Ваши друзья и любимые форумчане: 12. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
ТЕСТЫ (ОТВЕТЫ ОТПРАВЛЯТЬ Pit_108(I), ARSIS25(II),Nemirov108(III), Фрай(IV)): I
1. Назовите кондитерскую фирму, принадлежащую Фонду Хансо, чью продукцию вы регулярно можете вкушать на Острове? 2. Назовите город, в котором расположена штаб-квартира Фонда Хансо? 3. Назовите город, в котором расположен университет Мичиган? 4. Назовите два любых определения слова «Дхарма». 5. Назовите количество станций, работающих на Острове (на 1992 год). 6. Перечислите основные направления для исследований проекта «Дхарма»? 7. Перечислите только те станции, исследующие указанные выше направления. 8. Назовите имя греческого бога, в честь которого названы большинство станций проекта и укажите эти станции. 9. Психологический Вопрос: Вы оказались на станции «Лебедь». Вам нужно ввести цифровой код в микрокомпьютер, но в видеоинструкции он не указан. На станции вы обнаружили бумагу с кодом 4 8 15 16 23 32 и некий ключ. Вы знаете что эти числа – «Числа Конца Света». Рискнете ли вы ввести эти числа (дьявольские опасные числа!) или же повернете ключ?
II
1. Опишите полный комплект формы Construction Worker 2. Назовите станцию, в фундамент которой была заложена взрывчатка 3. Назовите точное количество зданий в Поселке 4. Какой тип водопровода используется в домах в Поселке? 5. Назовите количество помещений на станции «Стрела»
1. Назовите местоположение станции «Жезл» (укажите по компасу) 2. Как называлась станция на плане Радзинского и Кельвина? 3. Сколько дверей расположено по коридору медицинской станции «Жезл»?
1. Какое вещество способствует созданию Эффекта Казимира на Острове? 2. Из-за какого эффекта Остров сложно обнаружить? 3. В какой части Острова преобладает электромагнитная аномалия?
III
1. Назовите основные локации в Поселке (9 штук) 2. Назовите продолжительность курса выживания для сотрудников DHARMA Initiative. 3. В каком году была основанная фирма Apollo Candy 4. Кем была основана фирма Apollo Candy?
1. Назовите код, напечатанный на пузырьках с Вакциной. 2. В каком году была заброшена станция «Посох»?
1. Назовите источник энергии, на котором работает компьютер станции «Лебедь» 2. Назовите количество пространств, в которых возможно перемещать предметы на станции «Орхидея» 3. Назовите длину Острова (указать в километрах) 4. Из-за чего в джунглях, солнечные лучи падают рассеяно?
1. Назовите фирму–производитель и модель DHARMA–Van. 2. Назовите количество транспорта, имеющееся в распоряжении проекта. 3. Какой символ изображен на подводной лодке и что он означает
IV
1. Назовите технические станции «Дхарма Инишатив» 2. Опишите интерьер станции «Жемчужина» 3. Сколько мониторов в системе наблюдения на «Жемчужине»?
1. Из каких материалов построено здание Оранжереи наверху? 2. За какими цветами был рычаг, открывающий путь к лифту? 3)Что напоминает окошко на двери Лифта 4. Есть ли на станции предупреждение о карантине? 5. Назовите местоположение «Орхидеи 6. На какой срок доктор Халливакс посылал кролика в будущее 7. Назовите номер на шкурке этого кролика 8. На иероглифах, изображенных на стене ледяной комнаты, чётко виден знак. Что он обозначает?
1. Назовите количество дней в одной смене. 2. Что было изображено на аварийном ключе? 3. Через какое количество дней нужно вкалывать вакцину? 4. Каковой является вода, подаваемая на станцию? 5. За какой книгой находится фильм-инструктаж? Назвать автора и название. 6. Опишите оборудование, находившееся в Геодезическом куполе станции
1. Cколько экранов в системе наблюдения в Охранном Офисе? 2. Какая камера наблюдает за Звуковым Барьером? 3. Сколько джипов находится в распоряжении проекта? 4. Вопрос на знание досье сотрудников проекта: В каком году на остров прибыл Роджер Лайнус?
Фрай - Head of Research - Глава Совета, следит за исполнением обязанностей членов Совета. ARSIS25 - Head of Medicine - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Второй Категории. Lolopass - Head of Security - Следит за порядком в Клубе, докладывает о нарушениях Poisoned. Lostlans - Interrogator - Занимаеться налаживанием контактов с Другими. Договаривается с ними о проведении совместных мероприятий (вечеринок и.т.д.) Hrrust - Security - помогает в работе Lolopass в выявлении нарушений правил Клуба и правил форума. JLaFleur - Construction Foreman - Занимается внутренним развитием Клуба - "шапка", разработка конкурсов, клубных игр и проведение вечеринок. (Faraday) - Orchid Station Member - Внешнее развитие Клуба - разрабатывает рекламу Клуба на сайте и за его пределами. Pit_108 - Security - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Первой категории (Тест на Workman) Nemirov108 - Security - Занимается внутренними делами Клуба, проверяет тесты Третьей категории Margie- Engineer - Занимается внутренними делами Клуба, издает газету.
1.В: Как вступить в Клуб? О: Оставьте свою Анкету на рассмотрение в самом Клубе. 2.В: Я вступил в Клуб, что делать дальше? О: Отправляйте ответы на I тест Фраю или Pit_108 3.В: Я прошел тест, а в Списке я всё ещё на прежней должности. Что делать? О: Присылайте свои должности в ЛС пользователю JLafleur. Он заведует Списком. Список обновляется раз в неделю, по воскресениям. 4.В: Что можно делать ещё в Клубе? О: Вы можете получать новые должности, участвовать в развлекательных мероприятиях (игры, вечеринки, конкурсы), общаться на тему Обсуждений. 5.В: Что Категорически Запрещено делать? О: Вы не можете состоять в нашем клубе и клубе Других одновременно. Хотите перейти - переходите, предварительно об этом известив.Переход возможен ОДИН раз. Не можете вступать в обсуждения в Клубе Других без их разрешения. А также: оставлять ссылки на другие сайты, запрещен флуд и оффтоп и т.д.
ТО ЕСТЬ СВОИ ГОЛОСА ВЫСЫЛАЕТЕ ЧЕРЕЗ ЛС МНЕ, Е-40. Просто -=Артем=- помог мне и выложил материал от своено имени.
-=Артём=-, проверяй электронный ящик! Там будет полная версия кода, новое сообщение на этой странице не создавай, просто отредактируй то, которое уже есть и информируй меня через ЛС.
E-40, вы хотя бы пронумировали острова ,а то непонятно как голосовать!! Название острова в ЛС присылать или что???Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Sawyer(JLafleur), да, название то несложное. Можно даже просто скопировать и выслать. Я так много навозился с этим списком островов, что прекрасно помню в устную название островов и соответсвие материалов, а так же кто их нашел)))))
Цыца, Мож те ещё подсказать как яишницу проготовить??? А ну брысь из нашего клуба!!!)))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
все фотографии относятся к одному острову, все данные об одном острове начинается с "имени острова", и заканчивается "ссылкой на карту" Такив острово в списке 4, не перепутайте!
Всем Доброго Времени суток! Приношу извинения, что не появлялся в Клубе - был занят, поэтому не было времени зайти сюда. Вижу, E-40 выложил работы. Скоро вышлю свой голос.
И еще... Будет изменен Совет Клуба! Один из его участников будет исключен из-за полного бездействия, на его место придет другой. Кандидатура уже есть. Завтра высылаю список модератору, так что, если у кого есть новые должности, то высылайте мне их в ЛС.
Народ, я тут придумал названия для новых станций на новом острове. * "Цербер" (опыты в области зоологии) * "Рубин" (наблюдение за островом) * "Скала" (станция, изучающая перемещения во времени; прячется в скале, к которой ведёт лже-станция "Дверь") * "Белый кролик" (аналог "Зеркала") * "Гиппократ" (медстанция) * "Кундалини" (станция, на которой изучали бы сверхъестественную энергию) Как вам?
для начала этот остров нужно выбрать, вечером в 20:00 мы все узнаем. что касается некоторых названий это неплохо, но часть из них слишком запутанные. Но ты подал идею для обсуждения, но это пока не конкурс. Надо будет еще в будущем заняться проектировкой станций. А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Народ, я тут придумал названия для новых станций на новом острове.
И я тоже вот что у меня получилось: "Электро"(аналог "Лебедя") "Тайник"(аналог "Стрелы") "Око"(аналог "Жемчужены") "Градусник"(аналог "Посоха") "Каземир"(аналог "Орфидеи") "Аква"(аналог "Гидры") "Эхо" (аналог"Зеркала") "Тупик" или "Заподня" (аналог "Двери") "Гараж"(новая станция,которая будет являтся стоянкой для авто,различной техники и строй материалов) "Кавчег"(это аналог"Дармовиля") "Охранное кальцо"(новое название "оградительного забора)"Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
ну во первых я не говорю что надо строить именно все станции каторые я написал!!! Можно только выбрадь необходимые!!!
Quote (E-40)
это точно не выйдет, эта станция уже занята и называется она "молот"
Ты говоришь ,а водной(передвижной плавотельной станции,а я говорю про островную станцию типо посёлка,тем доее жить на воде всё время не так уж и хорошо,может у кого нибудь морская бользнь из сторудников будет!!!
Quote (E-40)
в этом ты прав, друних же больше нет, зачем строить целую отдельную обороонную станцию против них?
а вдруг они соберутся нас новестить??))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Вот какой список я предлагаю. "Молот" (состоит из одного трехэтажного бетонного строения со внутренним двором. Разделен на склады, жилой комплекс, административный комплекс.Название взя "Пчела"(названа в честь трудолюбивого насекомого. Именно от работы этой станции будут зависеть все остальные станции, это электростанция) "Якорь" (тут можно задействовать логику, это порт) "зонт" (тоже сомволично, в открытом состоянии зонтик не пропускает воду, в закрытом пропускает, так и со станцией, она может принимать и отсылать сигналы, аможет и глушить их) "крест" (нахожится на перекрестке всех коммуникаций острова, отвечает за их состояние а так же за все видеонаблюдение на острове, как и старая "жемчужина") "дверь" (я уже говорил что ее строительство спонсирует Aperture Sience, эта станция изучает человеческую психологию, а так же занимается тестированием и отбором новых сотрудников для дхармы) остальное я еще не придумал
Ты говоришь ,а водной(передвижной плавотельной станции,а я говорю про островную станцию типо посёлка,тем доее жить на воде всё время не так уж и хорошо,может у кого нибудь морская бользнь из сторудников будет!!!
то станция "буря", а станция "молот" самая первая станция которая будет построена на острове, это штаб!)))
мы ещё не начинали даже конкурс проводит так что она никак не может быть занять.Тем более мы ещё не все посоветовались на счёт её строения,мож она кому нють не понравится? ты об этом подумал??Узнал мнение народа?Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
мы ещё не начинали даже конкурс проводит так что она никак не может быть занять.Тем более мы ещё не все посоветовались на счёт её строения,мож она кому нють не понравится? ты об этом подумал??Узнал мнение народа?
Станция буря вщет это станция где газ хранят,а я тебе ПРО ДАРМОВИЛЬ ГОВОРЮ!!!!Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Суббота, 03.04.2010, 13:52
Станция буря вщет это станция где газ хранят,а я тебе ПРО ДАРМОВИЛЬ ГОВОРБ!!!!
ох, боже, я тебе обьяснял почему морскую станцию я решил назвать бурей! Я даже указывал на то что названия у этих двух станций одинаковое и то какое символическое значеие они имеют, вспомни! А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
ох, боже, я тебе обьяснял почему морскую станцию я решил назвать бурей! Я даже указывал на то что названия у этих двух станций одинаковое и то какое символическое значеие они имеют, вспомни!
Я помню,но чем не идея построить и морскую и островную станцию?? Тем долее управлють островом будет тёжело и неудобно откуда то из далека из за мооря!да и людям каждый день придывать на эту станцию будет неудобно(со станции на остров,потом с острова на станцию,очень монго сил будет уходить!!!)Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!