Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Выдержали бы Вы вводить цифры каждые 108 минут 3 года подряд?: 6. Записались бы Вы в добровольцы Дхармы?: 7. Какая была бы ваша профессия в Дхарме?: 8. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 9. Другие : враги или нет? 10. Ваша любимая станция Дхармы: 11. Ваши друзья и любимые форумчане: 12. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
ТЕСТЫ (ОТВЕТЫ ОТПРАВЛЯТЬ Pit_108(I), ARSIS25(II),Nemirov108(III), Фрай(IV)): I
1. Назовите кондитерскую фирму, принадлежащую Фонду Хансо, чью продукцию вы регулярно можете вкушать на Острове? 2. Назовите город, в котором расположена штаб-квартира Фонда Хансо? 3. Назовите город, в котором расположен университет Мичиган? 4. Назовите два любых определения слова «Дхарма». 5. Назовите количество станций, работающих на Острове (на 1992 год). 6. Перечислите основные направления для исследований проекта «Дхарма»? 7. Перечислите только те станции, исследующие указанные выше направления. 8. Назовите имя греческого бога, в честь которого названы большинство станций проекта и укажите эти станции. 9. Психологический Вопрос: Вы оказались на станции «Лебедь». Вам нужно ввести цифровой код в микрокомпьютер, но в видеоинструкции он не указан. На станции вы обнаружили бумагу с кодом 4 8 15 16 23 32 и некий ключ. Вы знаете что эти числа – «Числа Конца Света». Рискнете ли вы ввести эти числа (дьявольские опасные числа!) или же повернете ключ?
II
1. Опишите полный комплект формы Construction Worker 2. Назовите станцию, в фундамент которой была заложена взрывчатка 3. Назовите точное количество зданий в Поселке 4. Какой тип водопровода используется в домах в Поселке? 5. Назовите количество помещений на станции «Стрела»
1. Назовите местоположение станции «Жезл» (укажите по компасу) 2. Как называлась станция на плане Радзинского и Кельвина? 3. Сколько дверей расположено по коридору медицинской станции «Жезл»?
1. Какое вещество способствует созданию Эффекта Казимира на Острове? 2. Из-за какого эффекта Остров сложно обнаружить? 3. В какой части Острова преобладает электромагнитная аномалия?
III
1. Назовите основные локации в Поселке (9 штук) 2. Назовите продолжительность курса выживания для сотрудников DHARMA Initiative. 3. В каком году была основанная фирма Apollo Candy 4. Кем была основана фирма Apollo Candy?
1. Назовите код, напечатанный на пузырьках с Вакциной. 2. В каком году была заброшена станция «Посох»?
1. Назовите источник энергии, на котором работает компьютер станции «Лебедь» 2. Назовите количество пространств, в которых возможно перемещать предметы на станции «Орхидея» 3. Назовите длину Острова (указать в километрах) 4. Из-за чего в джунглях, солнечные лучи падают рассеяно?
1. Назовите фирму–производитель и модель DHARMA–Van. 2. Назовите количество транспорта, имеющееся в распоряжении проекта. 3. Какой символ изображен на подводной лодке и что он означает
IV
1. Назовите технические станции «Дхарма Инишатив» 2. Опишите интерьер станции «Жемчужина» 3. Сколько мониторов в системе наблюдения на «Жемчужине»?
1. Из каких материалов построено здание Оранжереи наверху? 2. За какими цветами был рычаг, открывающий путь к лифту? 3)Что напоминает окошко на двери Лифта 4. Есть ли на станции предупреждение о карантине? 5. Назовите местоположение «Орхидеи 6. На какой срок доктор Халливакс посылал кролика в будущее 7. Назовите номер на шкурке этого кролика 8. На иероглифах, изображенных на стене ледяной комнаты, чётко виден знак. Что он обозначает?
1. Назовите количество дней в одной смене. 2. Что было изображено на аварийном ключе? 3. Через какое количество дней нужно вкалывать вакцину? 4. Каковой является вода, подаваемая на станцию? 5. За какой книгой находится фильм-инструктаж? Назвать автора и название. 6. Опишите оборудование, находившееся в Геодезическом куполе станции
1. Cколько экранов в системе наблюдения в Охранном Офисе? 2. Какая камера наблюдает за Звуковым Барьером? 3. Сколько джипов находится в распоряжении проекта? 4. Вопрос на знание досье сотрудников проекта: В каком году на остров прибыл Роджер Лайнус?
Фрай - Head of Research - Глава Совета, следит за исполнением обязанностей членов Совета. ARSIS25 - Head of Medicine - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Второй Категории. Lolopass - Head of Security - Следит за порядком в Клубе, докладывает о нарушениях Poisoned. Lostlans - Interrogator - Занимаеться налаживанием контактов с Другими. Договаривается с ними о проведении совместных мероприятий (вечеринок и.т.д.) Hrrust - Security - помогает в работе Lolopass в выявлении нарушений правил Клуба и правил форума. JLaFleur - Construction Foreman - Занимается внутренним развитием Клуба - "шапка", разработка конкурсов, клубных игр и проведение вечеринок. (Faraday) - Orchid Station Member - Внешнее развитие Клуба - разрабатывает рекламу Клуба на сайте и за его пределами. Pit_108 - Security - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Первой категории (Тест на Workman) Nemirov108 - Security - Занимается внутренними делами Клуба, проверяет тесты Третьей категории Margie- Engineer - Занимается внутренними делами Клуба, издает газету.
1.В: Как вступить в Клуб? О: Оставьте свою Анкету на рассмотрение в самом Клубе. 2.В: Я вступил в Клуб, что делать дальше? О: Отправляйте ответы на I тест Фраю или Pit_108 3.В: Я прошел тест, а в Списке я всё ещё на прежней должности. Что делать? О: Присылайте свои должности в ЛС пользователю JLafleur. Он заведует Списком. Список обновляется раз в неделю, по воскресениям. 4.В: Что можно делать ещё в Клубе? О: Вы можете получать новые должности, участвовать в развлекательных мероприятиях (игры, вечеринки, конкурсы), общаться на тему Обсуждений. 5.В: Что Категорически Запрещено делать? О: Вы не можете состоять в нашем клубе и клубе Других одновременно. Хотите перейти - переходите, предварительно об этом известив.Переход возможен ОДИН раз. Не можете вступать в обсуждения в Клубе Других без их разрешения. А также: оставлять ссылки на другие сайты, запрещен флуд и оффтоп и т.д.
-=Артём=-, Ну как сказать. Идей несколько, начну с простенькой и примитивной. Кроме вашего клуба, я состою в заведении немного похожим на ваше заведение, только оно куда меньше по числу сотрудников и с уклоном в Source технологии. Недавно у нас в AASC был завершен один небольшой проектик. А так, как я был главным ведущим проекта, то без тематики LOST не обошлось. Проект - это небольшой, уникальный сборник карт для сетевой игры HL2:Deathmatch. В сборник входит 8 карт, в трех картах за место действия выступают как раз станции DHARMA Initiative. Если кто заинтересован, то мог бы скачать карты, а потом собираясь здесь, протестировать их и после выложить свои мысли по поводу внешнего вида новых станций DHARMA Initiative. Вам нужно что-то новое, а нам нужно протестировать проект. Вот и поможем друг-другу. Хотя с другой стороны, это может охватить только небольшое число людей в клубе, только тех, у кого есть HL2:dm. Увы)=
Добавлено (02.03.2010, 19:23) --------------------------------------------- -=Артём=-, Ладно чувак, смотрю я тебя загрузил на ближайшие 3 недели. Забудь про эту идею. Да и врятли здесь найдется кто-нибудь, кого это заинтересует.
Добавлено (02.03.2010, 19:42) --------------------------------------------- Короче, видать я не дождусь явления JLafleur народу и оставляю ему сообщение. JLafleur, дошел ли мой короткий видеоролик? Если да, то как твое мнение? Меня больше интересует не сам сюжет, а качество, то есть насколько он хорошо смонтирован по твоему мнению.
E-40, пойми, люди здесь бывают, но в реале у всех есть свои дела Сутками ж тут не сидеть нам... А видео - это просто отпад! предлгаю выставить его на конкурс
JLafleur, Ну, сутками это само-собой, тем более уж в будни, но в вечер же должно быть хоть что-то. Вот у "других" же есть (и как он умудряются?) Кстати, я тут сравнительно недавно на этом острове, но со мной уже идут первые попытки контакта с другими в виде ЛС. Сразу не понял кто пишет. Это нормально, не идет в разрез с протоколом внутренней безопасности?
А по поводу видео, думаю ты загнул. Я же предупреждал, там не та DHARMA, люди не поймут. Видеоролик про проект DHARMA Initiative, запущенный 19 марта 2009 года, он не имеет ни чего общего с клубом. Просто предупреждаю на всякий пожарный, но если действительна так считаешь, то валяй, возражать не стану.
Кто сегодня дежурный в поселке? А то тут скоро прибудут новые сотрудники. Тоже моей породы!
Добавлено (03.03.2010, 10:23) --------------------------------------------- JLafleur, чел не обижайся, но смена пола на аватарке тебе не идет )= С Херли прикольней было.
1. Ник: E-19 2. Настоящее имя: Алексей 3. Ваши увлечения: Lost, Half-life, рисование, работа в AASC 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: по настроению 5. Выдержали бы Вы вводить цифры каждые 108 минут 3 года подряд?: Да, но наверное бы рехнулся)) 6. Записались бы Вы в добровольцы Дхармы?: Смотря на какую должность 7. Какая была бы ваша профессия в Дхарме?: инженер 8. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: Смотря что считать оружием) 9. Другие : враги или нет? да нет наверное 10. Ваша любимая станция Дхармы: Орхидея 11. Ваши друзья и любимые форумчане: E-40 12. Ваша любимая тема/клуб на форуме: Dharma Initiative ClubУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
E-40, WELCOME, NAMASTE AND GOOD LACK! не ожидал тебя здесь увидеть, впрочем, добро пожаловать. Само-собой проходи тест на рабочего. Потом может попадешь на инжинера, если захочешь. Кстати, днем здесь в поселке в основном тихо, так что приходи вечерком. А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
E-40, Да здесь не только днём тихо, а почти всегда, очень редко тут пишут ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
E-19, О мой бог!!!!! Что у тебя с аватаркой?!!! 0= Первое время я ржал перед монитором. (а я думал что ты поставишь своего любимого кефира-зомби) А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Ох ты! Блмлмль! Выложили новую серию, как я раньше не заметил. Короче ушел на свой местный torrent (увы отсюда скачать не могу). Вернусь не скоро. А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
E-19, О мой бог!!!!! Что у тебя с аватаркой?!!! 0=
"Станция Робот" - жаль что такой не существует. Так бы она была моей любимой. =) Но, к сожалению, Дхарма не специализируется на создании андроидов.
Quote (-=Артём=-)
E-19, Ты будешь в конкурсе участвовать?
Конкурс? На тему сериала? Хмм, даже не знаю, что и предложить на эту тему. Пока что ничего не планирую. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
E-19, Там как бы делают работы предметов в стиле дхармы. Вспомни, ты еще тогда предлагал послать на конкурс фотку моей квартиры из-за большого наличия в ней всяких папок и ящиков с этим логотипом. Говоришь не специализируется? А как же японский концерн дхармы? (DHARMA Robotix) А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
JLafleur, А эта аватарка уже самое-то! Мне нравится =)))) По поводу недавнего оживления: просто туристический сезон снова открылся! Выложили новую серию LOST, наверное мы сегодня не единственными будем в поселке.=) Кстати, у вас тут экскурсии для недавно прибывших на остров проводят? E-19, чел, с тебя участие в конкурсе спрашивают? варганишь им че нибудь?
Эх, на местном torrent'е так и не выложили английскую версию серии=( Сижу в ожидании. Кстати, если кому интересно, могу предложить маленькую тему для небольшой дискуссии.
JLafleur, Про экскурсиии жаль =( А по поводу темы, вот что. Незнаю, затрагивали вы этот вопрос еще в первом сезоне но вот моя заметка. Сделаем для начала небольшой флэшбэк... ... когда-то много, много времени назад, в дремучем втром сезоне сериала, мы наблюдали одну личную проблему херли с едой. Он комплексовал по этому поводу, но тем не менее его девушка (простите, подзабыл ее имя) помогла ему перейти грань зависимости от еды. Мы можем еще вспомнить ту сцену, когда они вместе раскидывали еду по джунглям из тайника Херли. Казалось бы все, теперь Херли свободен от своей зависимотси, нет еды нет проблем. А вот и нет!!!! В этот же день над островом пролетает самолет и сбрасывает гигантскую кучу новой еды, куда больше чем оставалось на станции лебедь. Вот на этой куче я бы и хотел сосредоточить ваше внимание. Как мы помним, вся это чудо-посылка была адресована на станцию лебедь, это было понятно по логотипам станции на продуктах. Сао собой, вся эта еда была произведена и упакована недавно, существовала даже типография где и распечатывались все эти этикетки и картонные каробки с логотипами. А теперь вопрос: как мы поняли, еда произведена в то настоящее время сериала. Уже тогда другие давно устроили чистку и разделались с дхармой. Дхармы больше нет, но тогда возникает вопрос, кто же тогда скинул посылку с едой, с новенькими чистенькими упаковками организации? Другим точно нет смысла тратится на подобные процедуры что бы устраивать подобные спектакли, а те кто сидели на станции лебедь, вообще не знали что ни какой дхармы давно нет, но тем не менее некто немеренно держал их в неведенье. И придумал еще сказку про корантийн, дабы смена не покидала станцию. Так кто же все-таки упаковал и сбросил дхармовскую посылку? Есть ли шанс, что другие не всех убили, и что дхарма продолжала свою уже подпольную деятельность на острове аж в 2000-ых годах? Что думаете дамы и господа?=) А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
E-40, слушай, я тоже думал над этим вопросом... Но давай углубимся в сериал... Вспомни первую встречу с Михаилом. Станция сломана. Может, она была не в состоянии передавать информацию еще до "Чистки"? Поэтому Фонд Хансо делал поставки продуктво на станцию раз в несколько лет и не прекращал их?
JLafleur, Вот и я о том же чувак! (а вдруг те кто плывут к острову в 6-м сезоне, и есть новая DHARMA?) Казус с поломкой, мог бы вполне устроить всю эту путаницу. Но вот еще один вопрос, как ты помнишь, на станции жемчужина, после чистки можно было наблюдать за происходящим на лебеде. Вопрос: а почему другие не устроили зачистку и там? Посадили бы потом туда своих нажимать на кнопку. Они побоялись разгневать великого и ужасного хансо? Но с другой стороны, он прекратил финансирование проекта, следовательно зачем ему и теперь раскошеливаться на профизию для станции, да еще и упаковывать как требуется. "3 года я пробыл в бункере. Каждые 108 минут я вводил числа и спасал мир, сам не зная от чего, и главное... ...для чего?"
Добавлено (03.03.2010, 21:02) --------------------------------------------- JLafleur, ладно, я ухожу (так надо). Тему для обсуждения я надеюсь вам задал, если будут люди, можешь поднять этот вопрос. (наде же чем-то оживить клуб)
E-40, могла произойти путанница и на самом проекте... Они же могли произвести продукцию на несколько лет вперед... А коробки, коробки могли храниться на стратегическом складе, вот и не подпортились... А Другие не устроили на "лебеде" чистку, ибо зачем им так мучать себя и вводить цифры? лайнус знал суть станции
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!