Понедельник, 30.06.2025, 07:44
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Dharma Initiative Club. 2 сезон - Страница 48 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Dharma Initiative Club. 2 сезон
Olsiva Дата: Среда, 30.12.2009, 22:27 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Добро Пожаловать в ряды проекта The Dharma Initiative!

>> 1 сезон здесь

Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))

с ув. PoMarKa

ТЕСТЫ (ОТВЕТЫ ОТПРАВЛЯТЬ Pit_108(I), ARSIS25(II),Nemirov108(III), Фрай(IV)
):
I
II
III
IV

Награды: 451  +
-=Артём=- Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:55 | Сообщение # 1176
Mr.Alpert
Замечания: 20%

Quote (E-40)
как то раз, в незопамятные времена, я слышал о конкурсе "всякой всячины". Неужели даже появление нового конкурса так ни кого и неоживило?

Участвуют вроде всего 6 человек
Quote (E-40)
У меня есть одна идея, как сново оживить поселок дхармы, но я здесь всего лишь новенький.

Ну ты предложи, а мы послушаем

♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать

Награды: 245  +
E-40 Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:42 | Сообщение # 1177
Ждёт спасателей

-=Артём=-, Ну как сказать. Идей несколько, начну с простенькой и примитивной. Кроме вашего клуба, я состою в заведении немного похожим на ваше заведение, только оно куда меньше по числу сотрудников и с уклоном в Source технологии. Недавно у нас в AASC был завершен один небольшой проектик. А так, как я был главным ведущим проекта, то без тематики LOST не обошлось. Проект - это небольшой, уникальный сборник карт для сетевой игры HL2:Deathmatch. В сборник входит 8 карт, в трех картах за место действия выступают как раз станции DHARMA Initiative. Если кто заинтересован, то мог бы скачать карты, а потом собираясь здесь, протестировать их и после выложить свои мысли по поводу внешнего вида новых станций DHARMA Initiative. Вам нужно что-то новое, а нам нужно протестировать проект. Вот и поможем друг-другу. Хотя с другой стороны, это может охватить только небольшое число людей в клубе, только тех, у кого есть HL2:dm. Увы)=

Добавлено (02.03.2010, 19:23)
---------------------------------------------
-=Артём=-, Ладно чувак, смотрю я тебя загрузил на ближайшие 3 недели. Забудь про эту идею. Да и врятли здесь найдется кто-нибудь, кого это заинтересует.

Добавлено (02.03.2010, 19:42)
Короче, видать я не дождусь явления JLafleur народу и оставляю ему сообщение.
JLafleur, дошел ли мой короткий видеоролик? Если да, то как твое мнение? Меня больше интересует не сам сюжет, а качество, то есть насколько он хорошо смонтирован по твоему мнению.

А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->

Награды: 38  +
JLafleur Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:19 | Сообщение # 1178
AleX 33
Замечания: 0%

E-40, пойми, люди здесь бывают, но в реале у всех есть свои дела ;) Сутками ж тут не сидеть нам...
А видео - это просто отпад! предлгаю выставить его на конкурс angel

Награды: 756  +
E-40 Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1179
Ждёт спасателей

JLafleur, Ну, сутками это само-собой, тем более уж в будни, но в вечер же должно быть хоть что-то. Вот у "других" же есть (и как он умудряются?) Кстати, я тут сравнительно недавно на этом острове, но со мной уже идут первые попытки контакта с другими в виде ЛС. Сразу не понял кто пишет. Это нормально, не идет в разрез с протоколом внутренней безопасности?

А по поводу видео, думаю ты загнул. Я же предупреждал, там не та DHARMA, люди не поймут. Видеоролик про проект DHARMA Initiative, запущенный 19 марта 2009 года, он не имеет ни чего общего с клубом. Просто предупреждаю на всякий пожарный, но если действительна так считаешь, то валяй, возражать не стану.

JLafleur Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:17 | Сообщение # 1180
AleX 33

E-40, пойми, ты просто вступил не в ту пору. У нас сравнительно недавно был подъем, у Других был кризис. У нас такое явление часто ;)

E-40 Дата: Среда, 03.03.2010, 10:23 | Сообщение # 1181
Ждёт спасателей

Кто сегодня дежурный в поселке? А то тут скоро прибудут новые сотрудники. Тоже моей породы!

Добавлено (03.03.2010, 10:23)
JLafleur, чел не обижайся, но смена пола на аватарке тебе не идет )= С Херли прикольней было.

E-19 Дата: Среда, 03.03.2010, 12:32 | Сообщение # 1182
В самолёте

1. Ник: E-19
2. Настоящее имя: Алексей
3. Ваши увлечения: Lost, Half-life, рисование, работа в AASC
4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: по настроению
5. Выдержали бы Вы вводить цифры каждые 108 минут 3 года подряд?: Да, но наверное бы рехнулся))
6. Записались бы Вы в добровольцы Дхармы?: Смотря на какую должность
7. Какая была бы ваша профессия в Дхарме?: инженер
8. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: Смотря что считать оружием)
9. Другие : враги или нет? да нет наверное
10. Ваша любимая станция Дхармы: Орхидея
11. Ваши друзья и любимые форумчане: E-40
12. Ваша любимая тема/клуб на форуме: Dharma Initiative Club

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 3  +
-=Артём=- Дата: Среда, 03.03.2010, 12:35 | Сообщение # 1183
Mr.Alpert

E-19, NAMASTE flower проходи тест на Workman

♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать

E-40 Дата: Среда, 03.03.2010, 12:40 | Сообщение # 1184
Ждёт спасателей

E-40, WELCOME, NAMASTE AND GOOD LACK!
не ожидал тебя здесь увидеть, впрочем, добро пожаловать. Само-собой проходи тест на рабочего. Потом может попадешь на инжинера, если захочешь. Кстати, днем здесь в поселке в основном тихо, так что приходи вечерком.

-=Артём=- Дата: Среда, 03.03.2010, 12:41 | Сообщение # 1185
Mr.Alpert

E-40, Да здесь не только днём тихо, а почти всегда, очень редко тут пишут

E-40 Дата: Среда, 03.03.2010, 12:43 | Сообщение # 1186
Ждёт спасателей

ой блн пардон, ты же Е-19! не туда тыкнул мышкой. (кстати, думаю зря ты взял здесь себе похожее имя, нас путать станут))))

Добавлено (03.03.2010, 12:43)
что ж, будем писать мы...=)

E-19 Дата: Среда, 03.03.2010, 12:55 | Сообщение # 1187
В самолёте

E-40, спасибо! Буду стараться.
У меня нет подписи!

E-40 Дата: Среда, 03.03.2010, 12:58 | Сообщение # 1188
Ждёт спасателей

E-19, О мой бог!!!!! Что у тебя с аватаркой?!!! 0= Первое время я ржал перед монитором. (а я думал что ты поставишь своего любимого кефира-зомби)

-=Артём=- Дата: Среда, 03.03.2010, 13:00 | Сообщение # 1189
Mr.Alpert

E-19, Ты будешь в конкурсе участвовать?

E-40 Дата: Среда, 03.03.2010, 13:26 | Сообщение # 1190
Ждёт спасателей

Ох ты! Блмлмль! Выложили новую серию, как я раньше не заметил. Короче ушел на свой местный torrent (увы отсюда скачать не могу). Вернусь не скоро.

E-19 Дата: Среда, 03.03.2010, 13:32 | Сообщение # 1191
В самолёте

Quote (E-40)
E-19, О мой бог!!!!! Что у тебя с аватаркой?!!! 0=

"Станция Робот" - жаль что такой не существует. Так бы она была моей любимой. =) Но, к сожалению, Дхарма не специализируется на создании андроидов.
Quote (-=Артём=-)
E-19, Ты будешь в конкурсе участвовать?

Конкурс? На тему сериала? Хмм, даже не знаю, что и предложить на эту тему. Пока что ничего не планирую. x

У меня нет подписи!

E-40 Дата: Среда, 03.03.2010, 13:36 | Сообщение # 1192
Ждёт спасателей

E-19, Там как бы делают работы предметов в стиле дхармы. Вспомни, ты еще тогда предлагал послать на конкурс фотку моей квартиры из-за большого наличия в ней всяких папок и ящиков с этим логотипом.
Говоришь не специализируется? А как же японский концерн дхармы? (DHARMA Robotix)

E-19 Дата: Среда, 03.03.2010, 14:53 | Сообщение # 1193
В самолёте

Quote (E-40)
А как же японский концерн дхармы? (DHARMA Robotix)

Хм, странно, ничего не слышал об этом.

У меня нет подписи!

JLafleur Дата: Среда, 03.03.2010, 16:15 | Сообщение # 1194
AleX 33

E-19, E-40, спасибо Вам... Клуб опять возрождается ;)
E-40, нет, не обижаюсь :) Просто понравилась эта ава, захотел поставить...

E-19, у тебя есть какие-то работы на конкурс?

E-40 Дата: Среда, 03.03.2010, 19:05 | Сообщение # 1195
Ждёт спасателей

JLafleur, А эта аватарка уже самое-то! Мне нравится =))))
По поводу недавнего оживления: просто туристический сезон снова открылся! Выложили новую серию LOST, наверное мы сегодня не единственными будем в поселке.=) Кстати, у вас тут экскурсии для недавно прибывших на остров проводят?
E-19, чел, с тебя участие в конкурсе спрашивают? варганишь им че нибудь?

Эх, на местном torrent'е так и не выложили английскую версию серии=( Сижу в ожидании.
Кстати, если кому интересно, могу предложить маленькую тему для небольшой дискуссии.

JLafleur Дата: Среда, 03.03.2010, 20:02 | Сообщение # 1196
AleX 33

E-40, я посмотрел с субтитрами ВК, качать не стал... На следующий день пересматриваю с переводом...
Экскурсии не проводили никогда) Что за тема? :)

Сообщение отредактировал JLafleur - Среда, 03.03.2010, 20:11

E-40 Дата: Среда, 03.03.2010, 20:28 | Сообщение # 1197
Ждёт спасателей

JLafleur, Про экскурсиии жаль =(
А по поводу темы, вот что. Незнаю, затрагивали вы этот вопрос еще в первом сезоне но вот моя заметка. Сделаем для начала небольшой флэшбэк...
... когда-то много, много времени назад, в дремучем втром сезоне сериала, мы наблюдали одну личную проблему херли с едой. Он комплексовал по этому поводу, но тем не менее его девушка (простите, подзабыл ее имя) помогла ему перейти грань зависимости от еды. Мы можем еще вспомнить ту сцену, когда они вместе раскидывали еду по джунглям из тайника Херли. Казалось бы все, теперь Херли свободен от своей зависимотси, нет еды нет проблем. А вот и нет!!!! В этот же день над островом пролетает самолет и сбрасывает гигантскую кучу новой еды, куда больше чем оставалось на станции лебедь. Вот на этой куче я бы и хотел сосредоточить ваше внимание. Как мы помним, вся это чудо-посылка была адресована на станцию лебедь, это было понятно по логотипам станции на продуктах. Сао собой, вся эта еда была произведена и упакована недавно, существовала даже типография где и распечатывались все эти этикетки и картонные каробки с логотипами. А теперь вопрос: как мы поняли, еда произведена в то настоящее время сериала. Уже тогда другие давно устроили чистку и разделались с дхармой. Дхармы больше нет, но тогда возникает вопрос, кто же тогда скинул посылку с едой, с новенькими чистенькими упаковками организации? Другим точно нет смысла тратится на подобные процедуры что бы устраивать подобные спектакли, а те кто сидели на станции лебедь, вообще не знали что ни какой дхармы давно нет, но тем не менее некто немеренно держал их в неведенье. И придумал еще сказку про корантийн, дабы смена не покидала станцию. Так кто же все-таки упаковал и сбросил дхармовскую посылку? Есть ли шанс, что другие не всех убили, и что дхарма продолжала свою уже подпольную деятельность на острове аж в 2000-ых годах? Что думаете дамы и господа?=)

JLafleur Дата: Среда, 03.03.2010, 20:38 | Сообщение # 1198
AleX 33

E-40, слушай, я тоже думал над этим вопросом... Но давай углубимся в сериал... Вспомни первую встречу с Михаилом. Станция сломана. Может, она была не в состоянии передавать информацию еще до "Чистки"? Поэтому Фонд Хансо делал поставки продуктво на станцию раз в несколько лет и не прекращал их?

E-40 Дата: Среда, 03.03.2010, 21:02 | Сообщение # 1199
Ждёт спасателей

JLafleur, Вот и я о том же чувак! (а вдруг те кто плывут к острову в 6-м сезоне, и есть новая DHARMA?) Казус с поломкой, мог бы вполне устроить всю эту путаницу. Но вот еще один вопрос, как ты помнишь, на станции жемчужина, после чистки можно было наблюдать за происходящим на лебеде. Вопрос: а почему другие не устроили зачистку и там? Посадили бы потом туда своих нажимать на кнопку. Они побоялись разгневать великого и ужасного хансо? Но с другой стороны, он прекратил финансирование проекта, следовательно зачем ему и теперь раскошеливаться на профизию для станции, да еще и упаковывать как требуется.
"3 года я пробыл в бункере. Каждые 108 минут я вводил числа и спасал мир, сам не зная от чего, и главное...
...для чего?"

Добавлено (03.03.2010, 21:02)
JLafleur, ладно, я ухожу (так надо). Тему для обсуждения я надеюсь вам задал, если будут люди, можешь поднять этот вопрос. (наде же чем-то оживить клуб)

JLafleur Дата: Среда, 03.03.2010, 21:03 | Сообщение # 1200
AleX 33

E-40, могла произойти путанница и на самом проекте... Они же могли произвести продукцию на несколько лет вперед... А коробки, коробки могли храниться на стратегическом складе, вот и не подпортились...
А Другие не устроили на "лебеде" чистку, ибо зачем им так мучать себя и вводить цифры? лайнус знал суть станции

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!