Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения: 4. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 5. Выдержали бы Вы вводить цифры каждые 108 минут 3 года подряд?: 6. Записались бы Вы в добровольцы Дхармы?: 7. Какая была бы ваша профессия в Дхарме?: 8. Умеете ли Вы обращаться с оружием?: 9. Другие : враги или нет? 10. Ваша любимая станция Дхармы: 11. Ваши друзья и любимые форумчане: 12. Ваша любимая тема/клуб на форуме:
ТЕСТЫ (ОТВЕТЫ ОТПРАВЛЯТЬ Pit_108(I), ARSIS25(II),Nemirov108(III), Фрай(IV)): I
1. Назовите кондитерскую фирму, принадлежащую Фонду Хансо, чью продукцию вы регулярно можете вкушать на Острове? 2. Назовите город, в котором расположена штаб-квартира Фонда Хансо? 3. Назовите город, в котором расположен университет Мичиган? 4. Назовите два любых определения слова «Дхарма». 5. Назовите количество станций, работающих на Острове (на 1992 год). 6. Перечислите основные направления для исследований проекта «Дхарма»? 7. Перечислите только те станции, исследующие указанные выше направления. 8. Назовите имя греческого бога, в честь которого названы большинство станций проекта и укажите эти станции. 9. Психологический Вопрос: Вы оказались на станции «Лебедь». Вам нужно ввести цифровой код в микрокомпьютер, но в видеоинструкции он не указан. На станции вы обнаружили бумагу с кодом 4 8 15 16 23 32 и некий ключ. Вы знаете что эти числа – «Числа Конца Света». Рискнете ли вы ввести эти числа (дьявольские опасные числа!) или же повернете ключ?
II
1. Опишите полный комплект формы Construction Worker 2. Назовите станцию, в фундамент которой была заложена взрывчатка 3. Назовите точное количество зданий в Поселке 4. Какой тип водопровода используется в домах в Поселке? 5. Назовите количество помещений на станции «Стрела»
1. Назовите местоположение станции «Жезл» (укажите по компасу) 2. Как называлась станция на плане Радзинского и Кельвина? 3. Сколько дверей расположено по коридору медицинской станции «Жезл»?
1. Какое вещество способствует созданию Эффекта Казимира на Острове? 2. Из-за какого эффекта Остров сложно обнаружить? 3. В какой части Острова преобладает электромагнитная аномалия?
III
1. Назовите основные локации в Поселке (9 штук) 2. Назовите продолжительность курса выживания для сотрудников DHARMA Initiative. 3. В каком году была основанная фирма Apollo Candy 4. Кем была основана фирма Apollo Candy?
1. Назовите код, напечатанный на пузырьках с Вакциной. 2. В каком году была заброшена станция «Посох»?
1. Назовите источник энергии, на котором работает компьютер станции «Лебедь» 2. Назовите количество пространств, в которых возможно перемещать предметы на станции «Орхидея» 3. Назовите длину Острова (указать в километрах) 4. Из-за чего в джунглях, солнечные лучи падают рассеяно?
1. Назовите фирму–производитель и модель DHARMA–Van. 2. Назовите количество транспорта, имеющееся в распоряжении проекта. 3. Какой символ изображен на подводной лодке и что он означает
IV
1. Назовите технические станции «Дхарма Инишатив» 2. Опишите интерьер станции «Жемчужина» 3. Сколько мониторов в системе наблюдения на «Жемчужине»?
1. Из каких материалов построено здание Оранжереи наверху? 2. За какими цветами был рычаг, открывающий путь к лифту? 3)Что напоминает окошко на двери Лифта 4. Есть ли на станции предупреждение о карантине? 5. Назовите местоположение «Орхидеи 6. На какой срок доктор Халливакс посылал кролика в будущее 7. Назовите номер на шкурке этого кролика 8. На иероглифах, изображенных на стене ледяной комнаты, чётко виден знак. Что он обозначает?
1. Назовите количество дней в одной смене. 2. Что было изображено на аварийном ключе? 3. Через какое количество дней нужно вкалывать вакцину? 4. Каковой является вода, подаваемая на станцию? 5. За какой книгой находится фильм-инструктаж? Назвать автора и название. 6. Опишите оборудование, находившееся в Геодезическом куполе станции
1. Cколько экранов в системе наблюдения в Охранном Офисе? 2. Какая камера наблюдает за Звуковым Барьером? 3. Сколько джипов находится в распоряжении проекта? 4. Вопрос на знание досье сотрудников проекта: В каком году на остров прибыл Роджер Лайнус?
Фрай - Head of Research - Глава Совета, следит за исполнением обязанностей членов Совета. ARSIS25 - Head of Medicine - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Второй Категории. Lolopass - Head of Security - Следит за порядком в Клубе, докладывает о нарушениях Poisoned. Lostlans - Interrogator - Занимаеться налаживанием контактов с Другими. Договаривается с ними о проведении совместных мероприятий (вечеринок и.т.д.) Hrrust - Security - помогает в работе Lolopass в выявлении нарушений правил Клуба и правил форума. JLaFleur - Construction Foreman - Занимается внутренним развитием Клуба - "шапка", разработка конкурсов, клубных игр и проведение вечеринок. (Faraday) - Orchid Station Member - Внешнее развитие Клуба - разрабатывает рекламу Клуба на сайте и за его пределами. Pit_108 - Security - Занимается внутренним развитием Клуба, проверяет тесты Первой категории (Тест на Workman) Nemirov108 - Security - Занимается внутренними делами Клуба, проверяет тесты Третьей категории Margie- Engineer - Занимается внутренними делами Клуба, издает газету.
1.В: Как вступить в Клуб? О: Оставьте свою Анкету на рассмотрение в самом Клубе. 2.В: Я вступил в Клуб, что делать дальше? О: Отправляйте ответы на I тест Фраю или Pit_108 3.В: Я прошел тест, а в Списке я всё ещё на прежней должности. Что делать? О: Присылайте свои должности в ЛС пользователю JLafleur. Он заведует Списком. Список обновляется раз в неделю, по воскресениям. 4.В: Что можно делать ещё в Клубе? О: Вы можете получать новые должности, участвовать в развлекательных мероприятиях (игры, вечеринки, конкурсы), общаться на тему Обсуждений. 5.В: Что Категорически Запрещено делать? О: Вы не можете состоять в нашем клубе и клубе Других одновременно. Хотите перейти - переходите, предварительно об этом известив.Переход возможен ОДИН раз. Не можете вступать в обсуждения в Клубе Других без их разрешения. А также: оставлять ссылки на другие сайты, запрещен флуд и оффтоп и т.д.
Так думаешь что этот спектакль устроен другими? Ну по поводу продутков ты немного неправ, ни что не вечно. Получается так, что эти продукты лежали на складе аж с 90-ых годов. Это довольно достаточный срок для еды. Не каждый продукт это вытерпет, у некоторых есть такая вещь, как срок годности. И еще кое-что, переходим с острова на материк: даже не смотря на активное освоение и изуение острова, штаб дхармы находился на атерике, и можно сказать был частью системы. То есть в чем штука, устроив зачистку на острове, теперь другим надо было добраться до штаба на материке. Но есть один прокол, я уже говорил что штаб находится в этокой системе в которой все отслеживаетя налоговой инспекцией и в свою очередь самим государством. Устроить в тихомолку (как на острове) целую зачистку штаба целой организации находящейся в университете, да еще и в США, для других не то чтобы трудно, это вообще невозможно. Такая бы "резня" подняла туу пыли, а так-как дело бы происходило на материке то потом бы завелось уголовное расследование, а за ним и всевидящее око прессы. Конечно, как только бы спец службы США узнали бы о причинах произошедшего и о существовании острова, то всю эту историю бы просто затушили, или выдумали что нибудь. А потом уже подсоединили ФБР ЦРУ, и т.д. Ведь такие островок лакомый кусочек для военной стратегии. А эти бы ребята уже основательно бы взялись. Добролись бы до архивов дхармы на материке, узнали бы как добраться на остров, потом вскрыли бы еще одно дело, когда у них безследно пропала ядреная бомба (что возбудило бы их интерес еще больше) и потекли бы потом на остров все эти спецслужбы темными потоками. Дабы другая страна не успела застолбить местечко.
Добавлено (04.03.2010, 11:10) --------------------------------------------- блн! масса ошибок, почему я забыл проверить!
Hrrust, Ну типо так, вспоминаем некоторые забытые факты из истории сюжетной вселенной сериала.
Наконец, выложили на местном torrente серию 06! Все эмоции сводятся примерно к этому: 0_о......... В общем глобальная работа, взорвало мой мозг но увы не в ту сторону. Наверное я единственный на этом сайте кто это скажет на прямую, но LOST уже не тот. Вечно всё эти америкосы в боевик преврощают, даже Терри О'Куин и то, опять принялся играть отрицательного персонажа (как и в других фильмах). А с другими не даром так поступили, не фиг было дхарму газом травить. Спасибо дымку, хоть он это делал и неумышленно в нашем отношении. =)
В одном мультике я нашел некоторое сходство с Lost. Судите сами: Падение на остров на самолете Встреча с дикими животными Бункер за защитным ограждением Учебный фильм организации (Не Дхармы к сожалению) Выжившие Ну и наконец, на острове был найден небольшой самолет, на котором герои покинули это мистическое место Некоторое сходство есть, хоть и прямые отсылки к сериалу отсутствуют. XDУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
E-19, ссылки так ссылки, но я больше ищу дхарму в реальном мире, а не в мире мультипликации. А в последнее время LOST и HALF-LIFE2 меня слишком забруталили, поэтому ничего из производства niсkilodium не смотрю. А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
ААААА я посмотрел новую серию !! Это по-моему даже круче всех предыдущих!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
JLafleur, Я тут покопался немного в старых сезонах сериала, и могу предложить еще несколько тем для обсуждения в клубе. (но прежде давай закончим текущую)
>: 01 Почему в некоторых случаях дымок может перейти через насыпь пепла, а ультразвуковой барьер (естественно в рабочем состоянии) поселка дхармы нет. Сыграет ли это свойство барьера еще свою роль в сериал?
>: 02 Теория пространства и времени, основанная на теории бесконечности и наличия параллельности вселенных.
>: 03 Из станции «светильник» мы узнали о том что DHARMA вполне хорошо осознавала наличие ядерной бомбы на острове. Почему не были предприняты меры?
E-19, месть дымка (часть первая) "я сидел в джунглях и пил пиво, рядом был храм других... они громко орали и мешали мне думать! Я попросил их бухать потише или валить из храма, но это не помогло... ... и я был вынужден давать другим в щи, доказывая им свою правоту!"
Добавлено (04.03.2010, 19:07) --------------------------------------------- простая работа, сделана еще в 2008 году, но на конкурс выставоять не решил, пускай так посмотрят.
Hrrust, "Не-е-ет это просто мои копии из разных временных параметров"=) Ну а говоря серьезно это чтобы выделить нас, сообщество внутри сообщества, замешаны в одном деле.
JLafleur, как когда? Даже твоя аватрака и подпись были взяты как раз из стой серии где дымок собственно этому и научился!
JLafleur, ах вот оно что... как я мог забыть про других, стоп минуточку!!!! А как же клер? Говорите другие могли просто разорвать цепь пепла, тогда почему тоже-самое не сделала Клер, когда сама беспроблем переступила через насыпь пепла? Упростила бы работу дымку. Кстати, раз уж пепел уже в некоторых случаях не спасает, то как думаете, ультразвуковой барьер еще способен остановить дымка, или он научился и барьер обходить? А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Кстати, раз уж пепел уже в некоторых случаях не спасает, то как думаете, ультразвуковой барьер еще способен остановить дымка, или он научился и барьер обходить?
Мне кажется что он ещё не может проходить через барьер ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
JLafleur, кстати ты не забыл про Сообщение # 1202 адресованное тебе?
Добавлено (05.03.2010, 09:59) --------------------------------------------- -=Артём=-, мне тоже так кажется, но пока барьер без электричества, дымок свободно разгуливает по поселку. Небось это он и устроил там весь беспорядок, как у меня в комнате=)
-=Артём=-, а как думаешь, сами сценаристы еще добавят эту особенность барьера? То бишь мы увидем еще в 6 сезоне как дымок плавно растекается вдоль барьера под действие ультразвука? А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
E-40, Я думаю что нет, ведь в посёлке никто не живёт, кто тогда барьер включит ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
ну, мало ли что, вспомни, еще осталось много людей кто против дымка. Наверное использую барьер как ловушку, поставят на миксимум, и дымок рассыпется на атомы. А могут просто временно укрываться в поселке. (Надесь за все эти три года запустенья барьер не сломался) А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Думаю он не рассыпится, ведь в 3 сезоне когда Кейт с Джульет шли в посёлок за Джеком, то за ними гнался дымок, они подбежали к барьеру и Джульет его включила, потом подлетел дымок, но с ним ничего не случилось ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
-=Артём=-, но какое-то время он был под воздействием, и то как он быстро удалился с позором, явно свидетельствовало что ультразвук ему тоже не по душе. Да к таму же мы не знаем, на максимум ли был тогда поставлен барьер или нет. Из 5 сезона мы же узнали что барьер имеет несколько режимов работы. А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
Да к таму же мы не знаем, на максимум ли был тогда поставлен барьер или нет.
Ну Джульет скорее всего знала что если поставить барьер на среднею мощность, то с дымком ничего не случится и для страховки включила на высокую мощность ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
-=Артём=-, да, жаль. Барьер может только остановить дымка но не уничтожить. Кстати, а почему он тогда не перелетел через барьер? Если мы вспомним, в 6 сезоне в одной из серий показывался полет дымка, таким как он его видит сам, и в одном из моментов, он парил достаточно высоко. Почему он не перелетел через барьер сразу? А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!