Воскресенье, 29.06.2025, 21:43
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Dharma Initiative Club. 2 сезон - Страница 51 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Dharma Initiative Club. 2 сезон
Olsiva Дата: Среда, 30.12.2009, 22:27 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Добро Пожаловать в ряды проекта The Dharma Initiative!

>> 1 сезон здесь

Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))

с ув. PoMarKa

ТЕСТЫ (ОТВЕТЫ ОТПРАВЛЯТЬ Pit_108(I), ARSIS25(II),Nemirov108(III), Фрай(IV)
):
I
II
III
IV

Награды: 451  +
E-40 Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:24 | Сообщение # 1251
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

JLafleur, вот моя теория, научный совет совет встречай:
И так, еще в самом начале наши уважаемые сценаристы LOST’а вышибали нам мозги показав одновременно и альтернативную концовку (когда самолет не падает) и продолжение старой истории, когда самолет упал. То есть, первое что мы увидели необычное, так это параллельные вселенные, мы смогли наблюдать две вселенные, во многом идентичные друг-другу, но тем не менее отличающимися друг, от друга в том моменте, в котором произошли изменения, повлекшие за собой целую новую цепочку событий и условий. Вот конкретно на моменте, я бы и хотел сосредоточить внимание нашего научного совета.
Самое элементарное что мы знаем из перемещении во времени то, что любые изменения в прошлом повлекут за собой последствия в будущем. И поэтому был уже заранее составлен пункт на этот случай. Нельзя ни при каких случаях и обстоятельствах менять что либо в прошлом если вы еще там, ибо не известно как это отразится на будущем, а главное на вашем существовании тоже.
НО, при дальнейшем изучении мною подобных явлений, выяснилось множество нюансов, пробелов, и даже глобальных заблуждений относительно перемещении во времени и изменении его.
Давайте вначале представим ситуацию. Пускай, наши технологии достигли такого уровня, или же произошел случайный выброс электромагнитной энергии, мы попадаем в прошлое. Попав в прошлое, мы как бы осознаем что уже играем по заданному сценарию, главным пунктом которого не нарушать сюжет, то есть не вносить свои изменения в прошлое. Но увы мы в этом заблуждаемся. Мы ни куда не попадаем, мы по прежнему остаемся в настоящем, но лично в своем настоящем. Но как же тогда глобальное время, время текущей вселенной в которую вы попали? Ни куда оно не девается, но кроме пространства и времени, есть еще такая вещь, как бесконечность. Именно этот, фактор ставит на все места все элементы, все постоянные и все переменные. Как мы предполагаем, вселенная бесконечна, а следовательно в ней может находится бесконечное количество мыслимых и не мыслимых, параллельных и самых разных миров, которые выше я и называл вселенными. Количество этих вселенных настолько бесконечно, что нашему миру может найтись огромное множество таких же миров, идентичных нашему, то есть наши копии (параллельные вселенные) но со большим разнообразием изменений в каком-то одном месте. А так как в нашем мире много что может измениться, и пойти по другому сценарию событий, то и количество таких параллельных вселенных проще говоря бесконечно. Тоже самое я могу сказать и про время. Попав в прошлое и внося туда свои изменения мы не меняем свое будущее и настоящее, мы просто вносим изменения и создаем параллельную вселенную идентичную нашей (но сами знаете, с тем изменением которое мы внесли сами). Наше дело в прошлом ни как не повлияет на наше будущее и на наше существование в пространстве в виде материи вообще. Даже если мы попытаемся вернуться обратно, мы вернемся в наше прежнее настоящее, которое не претерпело ни каких изменений с нашего путешествия в прошлое. Для того что бы попасть именно в то будущее которое вы создали внеся свои изменения в прошлом, вам потребуются другие координаты той параллельной вселенной ход которой вы запустили своими действиями в прошлом.
Вернемся к сериалу, взорвав бомбу на станции лебедь, испытуемые не изменили свое будущее, они только создали параллельную вселенную в которой как раз и было прописано их альтернативное будущее, если бы они не упали на остров. К их сожалению, их настоящее продолжилось во все их родной вселенной, когда они упали на остров.
Вот и вся моя теория на практике, по поводу перемещения изменения прошлого. Простите, но лично для вас, или любого другого научного советника DHARMA Initiative, вы не можете изменить свое настоящее покопавшись в своем прошлом, вы только создадите параллельную вселенную. Наше прошлое не изменить.

Добавлено (06.03.2010, 20:24)
---------------------------------------------
JLafleur, вы там живой? Я вас там случаем не загрузил?

А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->

Награды: 38  +
JLafleur Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:25 | Сообщение # 1252
AleX 33
Замечания: 0%

E-40, блин, здоровская теория! :o Но посмотри, почему Фарадей так тупанул? x Или это лишь его недоработки?

Награды: 756  +
E-40 Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:34 | Сообщение # 1253
Ждёт спасателей

JLafleur, Очевидно недоработки, он ведь не предполагал что он создаст параллельную вселенную. Он думал прямолинейно, одна вселенная, одна сцена, одно изменение, а все что не нужно удалиться само собой, после изменения. Да прошлое, он изменил, и сценарий событий он задал такой какой нужно, но то новое будущее появилось в параллельной вселенной, а те остались в своей вселенной. В общем говоря это был их жизненный #EPIC FAIL#
Кстати, за такие теории репутация увеличивается, или она увеличивается только н конкурсах. (Так по любопытствовал)

Как думаешь, остальных в поселке такая теория заинтересует, у нее много перспектив!=)))

JLafleur Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:42 | Сообщение # 1254
AleX 33

E-40, у нас есть Глава Проекта, он же Фрай, которого заинтересует все,что связано с такими теориями ;) Да и Другой люд потянется B)

E-40 Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:44 | Сообщение # 1255
Ждёт спасателей

JLafleur, По больше таких теорий, и может через месяц пойдем даже на 3 сезон! (ну это приувелечение) Кстати, а когда появляется Фрай, или он в проекте птица редкая?

-=Артём=- Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:45 | Сообщение # 1256
Mr.Alpert

Quote (E-40)
По больше таких теорий, и может через месяц пойдем даже на 3 сезон! (ну это приувелечение) Кстати, а когда появляется Фрай, или он в проекте птица редкая?

Я даже не помню когда он в последний раз тут писал

♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать

Награды: 245  +
E-40 Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:58 | Сообщение # 1257
Ждёт спасателей

-=Артём=-, вернись на несколько страниц назад, вроде он где-то был. У него еще аватарка была с костюмом дхармы.

JLafleur, спасибо за рейтинг, но я думал что он повышается через конкурсы, или что-то типо того.

Добавлено (06.03.2010, 20:58)
Хм, а народ уходит, ну тогда и мне пора в свою параллельную вселенную. Проведую поселек через полчасика.
"вперед, в бесконечность!"

JLafleur Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:07 | Сообщение # 1258
AleX 33

E-40, слушай, а ты не можешь подтолкнуть своего друга на конкурс? было бы здорово misic

E-40 Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:48 | Сообщение # 1259
Ждёт спасателей

JLafleur, Эх, если бы... Но я пока не умею контролировать чужое сознание. Он говорит что с фотошопом не хорошо ладит, этого я не могу исправить, извини.

Кстати, а кто участвует в конкурсе? Сколько уже работ?

Добавлено (06.03.2010, 21:48)
-=Артём=-, за награду спасибо=)

Сообщение отредактировал E-40 - Суббота, 06.03.2010, 21:47

Фрай Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:48 | Сообщение # 1260
Oh, boy

E-40, интересная гипотеза, но все же есть одна тонкость - по твоей версии, новая линия образуется самим фактом перемещения в прошлое, или изменением его?
На самом деле существует очень много теорий и гипотез о путешествиях во времени. Мне больше всего импонирует теория Эйнштейна - возьмем отрезок, который имеет начало и конец - человеческую жизнь, например.
Можно двигаться только от начала до конца, но в обратную сторону никак. Что можно сделать в этом случае? Сложить начало и конец в одну точку, чтобы из прямой получилась петля - а в петле можно путешествовать в любом направлении.
Есть еще один фактор - если путешественник отправляться в свое прошлое, скажем на десять лет назад - переместиться его сознание в его тело, которое существует 10 лет назад, или возникнет "близнец"?
Или такой - для путешественника во времени, попавшего в прошлое, прошлое будет настоящим. А настоящее как мы знаем, по сравнению с прошлым весьма гибкое и мы можем его менять в соответствии с нашей волей.
Все было бы замечательно, если бы не парадоксы.
Допустим, X отправился в прошлое, чтобы спасти Y от смерти. X предотвращает гибель Y, но вот вопрос - именно устранение Y стало причиной путешествия X в прошлое. Но если X спас Y, то отпала сама необходимость перемещаться в прошлое.
Вот еще вопрос - образование параллельной реальности: с чего начинается точка отсчета? Начало нашей Вселенной, как принято сейчас считать - это Большой Взрыв. А рождение новой реальности выходит, получается после измения чего-либо.
К тому же, многие ученые склонны считать, что не смотря на свое расширение, Вселенная конечна.
Вот тут то и проявляется одна из самых важных истин теории относительности - относительность временных промежутков, зависимость их от состояния движения наблюдателей. Даже черные дыры – их, как кажется нам наблюдателям, бесконечное сжатие, относительно этого небесного тела конечно. Что уж и говорить о Вселенной.

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
JLafleur Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:52 | Сообщение # 1261
AleX 33

E-40, пока две в электронном варианте, скоро еще прибавится около двух angel

E-40 Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:03 | Сообщение # 1262
Ждёт спасателей

Фрай, И тем не менее вселенная расширяется, может за счет этого она и расширяется. Но я ранее предполагал, что весь этот бесконечный набор пареллельных вселенных и не параллельных тоже, "выдавался изначально". (они не создаются нашими действиями, мы не боги, они только иеняются благодоря нам) Тоесть как бы шли эти вселенные одинаковой историей, но в одной произошло одно событие, а в другой другое, и вот казалось бы изначально абсолютно одинаковые две вселенные стали в чем-то различатся. К тому же ты упомянул про временные порадоксы, в бесконечности параллельности вселенной такая вещь исключается.
А вообще, пока не доказана ни бесконечность, ни этакий край вселенной, пока все держится на теориях. Моя теория помогает мне удерживать всю логику принципа перемещения во времени. А у тебя своя.
Хотя честно говоря, свою теорию я придумал в "ночном бреду" из-за бессоницы один раз.

Добавлено (06.03.2010, 22:03)
JLafleur, а сколько участников?

JLafleur Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:04 | Сообщение # 1263
AleX 33

E-40, около шести ;) Но я сомневаюсь, что все будут высылать мне работы...

E-40 Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:11 | Сообщение # 1264
Ждёт спасателей

JLafleur, А ты воздествуй на них силой мысли, как Дэвид Блэйн!

Добавлено (06.03.2010, 22:11)
А вот еще одна моя работа в стиле DHARMA, правда идею мне подал Portal.
[img]http://URL=http://www.radikal.ru][/URL][/img]

JLafleur Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:13 | Сообщение # 1265
AleX 33

E-40, если нет желаний, то не стоит заставлять x Это твоя первая теория о другой реальности?

E-40 Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:25 | Сообщение # 1266
Ждёт спасателей

JLafleur, Первая и единственная, раньше она существовала в разобранном состоянии, но бессоница собрала весь конструктор воедино.

Добавлено (06.03.2010, 22:25)
Ладно, мне уже пора. И здесь йа исчезаю!
Утречком зайду в поселок.

JLafleur Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1267
AleX 33

E-40, кстати, когда тесты будешь проходить? >:)

Фрай Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1268
Oh, boy

E-40, если этот ряд реальностей задавался изначально, то в этих реальностях сложилась своя последовательность событий.
Ты хочешь сказать, что этих реальностей - бесконечно много, следовательно, в каждой из реальностей учитывается тот вариант событий, который мог бы произойти в других, изначально.
И совершая какие-либо действия в прошлом, объект перемещается в ту Вселенную, в которой последовательность событий идет за счет эти изменений.

Можно и так сказать - когда объект совершает выбор, он создает новую реальность, в которой он бы выбрал скажем блондинку, вместо брюнетки.

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
E-40 Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:01 | Сообщение # 1269
Ждёт спасателей

Фрай, вот именно про эту бесконечность я и говорил, с одной стороны такая бесконечность пугает.

JLafleur, а я и забыл про них, ладно, что-то наскреб но я не уверян что верно, вышлю утром.

Добавлено (07.03.2010, 06:14)
Все, отправил я ваш тест, теперь жду результаты.

Добавлено (07.03.2010, 06:25)
Ни фига себе какое у вас тут время! А у нас уже утро!

Добавлено (07.03.2010, 08:01)
А народ только вечером собирается?

-=Артём=- Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:41 | Сообщение # 1270
Mr.Alpert

Quote (E-40)
А народ только вечером собирается?

Да, к вечеру всегда много народу на сайте

♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать

Награды: 245  +
Sub-Zero3 Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:00 | Сообщение # 1271
Destiny Found

Привет всем что обсуждаем?
Когда вечеринки будут?

Dharma Initiative Club - Security

Награды: 91  +
E-40 Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:24 | Сообщение # 1272
Ждёт спасателей

Sub-Zero3, обсужлеам перемещение в пространстве и времени.

Sub-Zero3 Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:35 | Сообщение # 1273
Destiny Found

E-40, оу ясно строительство орхидеи не за горами :D

Dharma Initiative Club - Security

Награды: 91  +
E-40 Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:08 | Сообщение # 1274
Ждёт спасателей

Sub-Zero3, , вроде бы да, но придется вносить изменения, если брать в учет наличие параллельных вселенных, мы же не хотим повторить печальный опыт Фарадэя.

Добавлено (07.03.2010, 15:08)
Ну вот, вроде с третьей попытки прошел тест, тест на рабочего. Интересно, мне стоит проходить остальные тесты?

HuNTeR95 Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:10 | Сообщение # 1275
The End

Quote (E-40)
Интересно, мне стоит проходить остальные тесты?

Конечно стоит, они вообще то лёгкие

Remember ME

Награды: 133  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!