ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Отличный клуб. Итак, вы готовы увидеть мои CRAZY - фантазии? 1. Это GaGa. Подсел на нее с клипа Покер Фэйс. 2. Сериалы которые я смотрю и все что связано с ними. Если я вижу календарь с ними, постер или какой исче стафф, то я счастлив. Fringe, Castle, Клиника, Остров Харпера, Декстер, Лост, Пленник, Алиса и мн. др. 3. Обожаю клеточки. От клетчатой рубашки до тетрадки по алгебре. Могу любоваться часами. 4. Люблю страшные фильмы. 5. Люблю фан-сайты по разным сериалам. Люблю их просто тупо читать, перечитывать и пере-перечитывать. xD 6. Конфеты, шоколадки, мармеладки... Мммм... это лучшее, что могли придумать люди. 7. Книги. Люблю те, что хочется перечитать или читаются очень быстро. 8. Курт. Самый мой любимый мальчик. Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
Предлагаю хранителей сделать из разных пейрингов. Т.к. у нас самые ходовые Скейт и Джейт, то взять по представителю из пейринга. А там уже соответственно Джейт-хранитель может заодно и Сулиеттером быть, а Скейт - Джекетом. Т.е. уже 4 пейринга охватим как минимум
Я тоже на них подсела правда вот Роберт меня не впечатляет
что за Роберт? это моя больная тема) книги с вампирами, сериалы, фильмы, плакаты....я больная этой тематикой
Quote (МиссВеснуШка)
Да, за просиживанием и переживаниями за главных героев наверное 1/3 жизни своей проводим
да! у меня первый признак застоя в жизни - начинаю качать новый сериал. И как на зло в 90% случаев подсаживаюсь на него и потом он входит в список сериалов, серии которых надо не забыть скачать на этой неделе) ЭХ!Jate Family
На это и рассчитан клуб! Мы знаем кто из нас скейтер, суллиетер, джейтер, но что нам выносит мозг помимо ЛОста мы не знаем! А здесь есть возможность узнать!!!! И помечтать, пофантазировать вместе!
Ну как же? Который Паттисон, который Эдварда вроде играл
а) понял, каюсь, что не знаю всех актеров по именам)))) не, я больше по Джеймсу Марстерсу тащусь) мая лапочка, зацеловала бы!
Добавлено (05.01.2010, 17:19) --------------------------------------------- кстати, я тоже за Хадди) в начале хотела чтоб Хаус был с Кэмерон, но потом поняла, что ей место возле Чейза, а вот Хаус и Кадди - ох взрывоопасная смесь
кстати, я тоже за Хадди) в начале хотела чтоб Хаус был с Кэмерон, но потом поняла, что ей место возле Чейза, а вот Хаус и Кадди - ох взрывоопасная смесь
Фууух, //вздох облегчения// а я думала я одна такая Крейзанутая
Quote (freckle60)
Сегодня ночью, например, видела во сне Сойера, Кейт, Хауса и Кадди...
Сразу всех вместе? А ко мне сегодня Йен приходил (во сне правда)...
Quote (Charisma)
не, я больше по Джеймсу Марстерсу тащусь)
ппц, я даже не знала как его зовут по настоящему... просто ОБОЖАЛА его, и переживала за него и Баффи, так хотелось, чтобы они вместе были SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!