ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Может ли любовь к пейрингу сводить с ума? Можно ли желать счастья двум известным людям настолько же сильно, как самому себе? Можно ли безумно радоваться фотографиям, намекающим на то, что твои подозрения оправданы? Да! Можно! Но для этого нужно быть CRAZY!
Ты любишь кумира больше чем себя то ты CRAZY как и я) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) он такой милый такой такой) я проста с ума схажу когда вижу его фотки) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
я проста не понемаю таких людей которые говорят что он плохой актер и которые не любят его)
а разве такие бывают???
Quote (PoMarKa)
нас трое!!! обожаю Джонни!!!
наш человек! Ну а мой список Crazy бесконечен...Ну к Джонни можно ещё Орландо Блума добавить, из одной компании будут....по нему у меня так вообще...полный Crazy...
Ты любишь кумира больше чем себя то ты CRAZY как и я)
Нуц, по-моему замечательно, коротко и ясно Девы, я к вам Вот мои (сегодняшние мозговыносители) 1) СКЕЙТ 2) Мистер Холловей, собственной персоной 3) И Йен Сомерхолдер, особенно в роли Деймона SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
ааааааа... сердце забилось быстрее, колени подогнулись, а ладони вспотели... *умир*
Добавлено (05.01.2010, 16:50) --------------------------------------------- сижу и думаю - какого органа я создала этот клуб? я уже в невадеквате от фоток %%%%%%%
Предлагаю хранителей сделать из разных пейрингов. Т.к. у нас самые ходовые Скейт и Джейт, то взять по представителю из пейринга. А там уже соответственно Джейт-хранитель может заодно и Сулиеттером быть, а Скейт - Джекетом. Т.е. уже 4 пейринга охватим как минимум ну это мое предложение такой
Мое крейзи: 1. РОЛЛИКИ! 2. Лост во всем его глобальном масштабе) 3. Джейт. Куда же без него? 4. Вампиры (каюсь-каюсь, есть грешок) 5. Книги. Тут я бессильна. 6. Сериалы - что за жизнь без них?
Jate Family
Сообщение отредактировал Charisma - Вторник, 05.01.2010, 17:03
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!