CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:36 | Сообщение # 2 |
Адвокат Форда
| Quote (PoMarKa) Объявляется конкурс на девиз клуба! Может ли любовь к пейрингу сводить с ума? Можно ли желать счастья двум известным людям настолько же сильно, как самому себе? Можно ли безумно радоваться фотографиям, намекающим на то, что твои подозрения оправданы? Да! Можно! Но для этого нужно быть CRAZY!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:36 | Сообщение # 3 |
окруженная пеплом
Модератор
| freckle60, Ань прикольно, но мне кажется надо покороче, чтоб в одну строчку)))
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:47 | Сообщение # 4 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Ты любишь кумира больше чем себя то ты CRAZY как и я)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
Адвокат Форда
| Quote (PoMarKa) Ань прикольно, но мне кажется надо покороче, чтоб в одну строчку))) Тогда мне приходит в голову только одно:Are you crazy? Yes, of course!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:54 | Сообщение # 6 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (mrs-linus) Ты любишь кумира больше чем себя то ты CRAZY как и я) Оо.. мне нрафф))) Quote (freckle60) Are you crazy? Yes, of course! тоже хорошо))) есть желающие быть хранителями? а вообще давайте перечислим наши мозговыносы))) мои: 1 Робстен 2 Скейт. 3. Роберт Паттинсон 4. Джош Холлуей 5. Гару
|
|
| |
|
|
|
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:19 | Сообщение # 10 |
Still Loving You
| Quote (mrs-linus) Если ты сошел с ума иди к нам мы одна семья) о, круто, мне нравится! Quote (mrs-linus) 1. Джонни депп отлично, нас уже двое!
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:21 | Сообщение # 11 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Mary-fanatka) отлично, нас уже двое! уряяяяяяяяя ну вот скажы как можно не любить его я проста не понемаю таких людей которые говорят что он плохой актер и которые не любят его) Quote (Mary-fanatka) о, круто, мне нравится! спасибо)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:21 | Сообщение # 12 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Mary-fanatka) Quote (mrs-linus) 1. Джонни депп отлично, нас уже двое! нас трое!!! обожаю Джонни!!!
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:23 | Сообщение # 13 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (PoMarKa) нас трое!!! обожаю Джонни!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя) он такой милый такой такой) я проста с ума схажу когда вижу его фотки)
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:24 | Сообщение # 14 |
Адвокат Форда
| Quote (PoMarKa) нас трое!!! обожаю Джонни!!! Четверо!!!
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:25 | Сообщение # 15 |
Still Loving You
| Quote (mrs-linus) я проста не понемаю таких людей которые говорят что он плохой актер и которые не любят его) а разве такие бывают??? Quote (PoMarKa) нас трое!!! обожаю Джонни!!! наш человек! Ну а мой список Crazy бесконечен...Ну к Джонни можно ещё Орландо Блума добавить, из одной компании будут....по нему у меня так вообще...полный Crazy...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:32 | Сообщение # 16 |
Адвокат Форда
| Quote (mrs-linus) не понемаю таких людей которые говорят что он плохой актер Можно не любить Джонни, но говорить, что он плохой актер - это глупо! Мало кто может играть настолько разноплановых героев, каких играет Джонни!
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:38 | Сообщение # 17 |
Still Loving You
| Quote (freckle60) но говорить, что он плохой актер - это глупо! это точно! не понимаю таких Quote (freckle60) Мало кто может играть настолько разноплановых героев, каких играет Джонни! а вот это вообще хорошо сказано! Одним словом - талант!
|
|
| |
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:50 | Сообщение # 20 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (freckle60) Четверо!!! ааааааа... сердце забилось быстрее, колени подогнулись, а ладони вспотели... *умир*Добавлено (05.01.2010, 16:50) --------------------------------------------- сижу и думаю - какого органа я создала этот клуб? я уже в невадеквате от фоток %%%%%%%
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:53 | Сообщение # 21 |
le sommeil
| Quote (freckle60) Можно не любить Джонни, но говорить, что он плохой актер - это глупо! Мало кто может играть настолько разноплановых героев, каких играет Джонни! Да, Джонни я тоже люблю, особенно его Джека-Воробья
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:56 | Сообщение # 22 |
безумие эгоизма
| Quote (PoMarKa) а вообще давайте перечислим наши мозговыносы))) Джонни Депп Бен, Майкл Эмерсон, Бенлиет Дениел+Шарлотта Ричарт Хаус, Кадди Quote (PoMarKa) я уже в невадеквате от фоток %%%%%%% самой уже что-то жарко стало Quote (МиссВеснуШка) Да, Джонни я тоже люблю, особенно его Джека-Воробья а я как раз Джека недолюбливаю
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:01 | Сообщение # 24 |
Адвокат Форда
| Quote (Selene) и пожалуй, любимый пейринг Аааа ! Сунини!!! Супер!!! Вот, вдохновилась нашей ночной перепиской с Машкой в Аське!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:02 | Сообщение # 25 |
безумие эгоизма
| дополнение: мой самый-самый любимый творческий союз: Quote (Charisma) Книги. Тут я бессильна. +1 книги - моя страсть
|
|
| |