Здесь мы можем обсудить (или осудить) нашу любимую Веснушку, поговорить о актрисе Эванджелин Лилли, посплетничать о романах Кейт (или Лилли), выразить симпатию или антипатию к персонажу (к актеру).
Клуб имени Кейт Остин - это не болталка, а полуболталка. Малоинформативные посты типа Привет/Пока/Как дела? будут удалятся, нарушители караться. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10 000 сообщений. Не будем тратить их в пустую)))
В нашем клубе действует только одно правило: Мы не спорим Skate or Jate Мы просто обсуждаем Кейт!
Темы для обсуждения: Правильно ли поступала Кейт со всеми мужчинами в ее жизни?
Как вступить в клуб: 1. Для того, чтобы вступить в клуб, вы должны написать об своём желании на форуме и заполнить анкету. Затем пришлите ссылку на сообщение и номер странички в ЛС хранителю 2. Вас приняли на испытательный срок в 3 дня. Всё это время за вашей деятельностью на форуме будут следить помощники хранителя. Если вы в течении испытательного срока активно общаетесь, принимаете участие в конкурсах, обсуждаете новые темы, то вас принимают. 3. После того, как ваше имя появилось в списке клуба вы можете пройти специальный тест на знание Кейт. Ответы отправляйте в ЛС хранителю, и она напишет вам ваши результаты.
NEW!!! Конкурсы! 1. Объявляется конкурс стихов о Кейт 2. Объявляется конкурс на лушую обложку клуба Все работы сбрасываем Evik в ЛС
ВНИМАНИЕ!!!
Часто рушит свой мир, своими руками, Отпуская любимых и близких людей. Теряла, любила, прощала, убивала Жила в своем мире, одна без друзей
Рушила счастье своими руками Забыв что так сильно любила тогда Так старалась забыть, и не спала ночами Хотела чтоб эта любовь умерла
Разрушила жизнь своими руками И 3 долгих года с другим прожила Но боль не описать словами Она считала время, когда увидит тебя
Разрушив все прошлое, что было когда-то На остров вернулась и все поняла Но как-то опять не все у них гладко Судьба его у тебя отняла.
Но чувства ее к нему не остынут Ты будешь стараться быть рядом всегда. И даже если надежду покинут, Будет бороться за него до конца!
*** Страх. Боль. Страдание.. Зачем все эти воспоминания... Поцелуй. Драка. Секс. Любовь вроде есть, но неужели он мой экс?! Сомнение. Боль. А вдруг судьба... Доктор. Сын. Мольба.. Нет.. Зачем люблю? Зачем страдаю? Ведь знаю... или подозреваю... Я не хочу обратно! Люблю его, но там опасно... Тут снова врач... Он любит "Скотч" И я не прочь... Но не с ним.. Не здесь.. А там.. Где страх и боль... Там где ОН есть... "Ни разу".. Ни разу я не прыгнула в постель без любви... И в этот раз не пью.. А тут они.. Они.. почему они?.. Она!
Мемуары беглянки
Мне очень сильно не хватает чего-то Кажется, это называют любовь Хотела я быть своей жизни пилотом Но привыкла уже, что меня боль ведёт И я оглянулась в бессильной надежде Что всё прошло и что погони уж нет… Но, как всегда, в гриме, в чужой одежде Уклоняюсь от пуль. Хоть желанья жить нет И вот дверь захлопнулась, я – птица в клетке В нескольких тысячах миль над землей Но дыра оказалась в давящей сетке Мы разбились. Он мёртв. Я осталась живой Вот так я на этот остров попала Хотела уйти, но, по правде – куда? И, очень странно, но так совпало А может, это была судьба…? Но встретила здесь я свое отраженье Одинокого волка по имени Джеймс До слёз, до дрожи и головокруженья Его близость была…отодвинулась месть Отступило отчаянье, вечное бегство Я любила его! Это я признаю… Беглянкой и вором была еще с детства И в бездонных глазах я себя узнаю Помню каждый момент, его каждое слово Помню шёпот, который сорвался на крик «Yes,I love him!» - могу кричать снова и снова Лишь бы только быть рядом…быть рядом с ним А еще там был Джек – противоположность Абсолютный контраст моей жизни и мне С ним было уютно и так странно спокойно Но не смог потушить он огонь в глубине Я боялась стабильности, страшилась покоя Я привыкла бежать…но бежать не хочу На БЗ я в мечтаньях сидела у моря Рядом с тем, кем всему вопреки дорожу Я пыталась себя убедить. Убедила! Я жила рядом с Джеком, был со мной сын И пыталась забыть…но совсем не забыла Как любила его и меня как любил Каждый вечер я втайне его вспоминала И саму я себя проклинала за то Ах, зачем, почему так безумно страдала? Почему доставляю боль всем, кого люблю? А когда я вернулась…лишь ради сына Я увидела Соя. В груди запекло Всё оборвалось, улетело в пучину Сердце стучало, а потом замерло… Эти слёзы…предатели. Ручейки соли Незримо остались на его щеке Он вновь разделил со мной мои боли И снова рука потянулась к руке… «Нет. Ни-за-что! Успокойся же, Кейти У тебя есть другой, другая и у него» - Говорила себе, уверяя, что crazy И голос сердца, и вообще это всё. Но, в конечном итоге, обмануть невозможно Ни себя, ни всевидящую судьбу Мы через столько прошли, как теперь можно Сказать, что кого-то я в чём-то виню?! Вот и подходят к концу мемуары Ручка не пишет…да и чёрт ней! В россыпи фраз передала всё. Я бы Хотела быть на хорошем счету у людей Но, увы, чувствую - не каждый осмыслит То, что хотела я написать… Добавлю в постскриптуме – мы теперь вместе С кем? Ну попробуйте угадать…
АНКЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНА К ЗАПОЛНЕНИЮ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ. просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты. Анкету можно дополнять, обсуждаем в комментариях.
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Любимый герой лоста помимо Кейт: 4. К какому пейрингу вы относитесь: 5. Ваши увлечения: 6. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 7. Выберите: Джек или Сойер 8. Выберите: бунтарка Кейт или милая веснушка 9. Что вас бесит в ней? 10. Любимая фраза Кейт: 11. Любимый момент с участием Кейт в сериале: 12. Ваши друзья и любимые форумчане: 13. Как вы считаете, виновна ли Кейт в смерти отца? 14. Кейт или Джульет? 15. Ваша любимая тема/клуб на форуме: 16. С какой целью вы вступаете в клуб? 17. Почему именно Кейт ( ответ:"я люблю Кейт не принимается, т.к. он общий) 18. Как часто вы будете посещать клуб?
Девченки как я рада, что вернулась И как и обещала теперь я оффициально стану Веснушкой
1. Ник: МиссВеснуШка, а вообще ник не важен, важен человек 2. Настоящее имя: Машенька 3. Любимый герой лоста помимо Кейт: Сойер, Бун, Ричард 4. К какому пейрингу вы относитесь: СКейт, ну и немножно Джойер 5. Ваши увлечения: все и в тоже время ничего 6. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: ооочень много 7. Выберите: Джек или Сойер ой, прям разрываюсь... ну наверное, если очень хорошо подумать, то возможно Д... Сойер 8. Выберите: бунтарка Кейт или милая веснушка: Веснушка-бунтарка 9. Что вас бесит в ней? то, что бегала от мужика к мужику 10. Любимая фраза Кейт: хоть и не совсем её, но "Живем вместе - умираем по одиночке", из 3-его сезона 11. Любимый момент с участием Кейт в сериале: клетки, прощание с Аароном, стрижка Сойера, посиделки у костра, да много их и кстати начало 6-го сезона 12. Ваши друзья и любимые форумчане: ой, их много, не буду перечислять так как боюсь кого-нибудь забыть 13. Как вы считаете, виновна ли Кейт в смерти отца? несовсем 14. Кейт или Джульет? однозначно Кейт 15. Ваша любимая тема/клуб на форуме: много 16. С какой целью вы вступаете в клуб? обсуждать всех Катиных мужиков, ну и её саму 17. Почему именно Кейт ( ответ:"я люблю Кейт не принимается, т.к. он общий) а почему бы и нет? 18. Как часто вы будете посещать клуб? так часто, как только смогу
Короче, с начала они говорят о том, как это дико, осознавать, что осталось только 2.5 месяца и 5 эпизодов и всё это закончится (съёмки). Но в то же время у Лилли приятное ощущение законченности, движения вперёд, свободы. Потом Кристин спрашивает Лилли о её планах на будущее, на что последняя отвечает, что поедет в Африку (о_О). После Лоста Эва хочет немного спокойной тихой жизни, хочет почувствовать себя опять нормальным человеком. Дальше Кристин напоминает, что когда-то Эванджелин говорила, что после сериала хочет завязать с актёрской карьерой, но как она фанатом после этого в глаза будет смотреть, этого допустить нельзя, потому что мы [фанаты] так любим смотреть фильмы/сериалы с ней. На это Лилли отвечает, что ей нравится сам процесс съёмок, нравится рассказывать истории через фильмы/сериалы, ей нравится, когда люди потом смотрят готовый материал. Лилли кажется, что она хочет быть связана со всем этим "миром съёмок", но она ещё не решила, где именно она это будет делать. Она ценит актёрство, думает, что это замечательный опыт, но она не настолько страстно одержима актёрством, как, она думает, должен быть одержим настоящий актёр/актриса. На что Кристин отвечает: "Но у тебя так хорошо это получается! Так, надо выключить камеру, потому что мне надо перемолвиться с тобой об этом словечком". Дальше Кристин интересуется, что думает Эва о Кейт, какой она станет в этой сезоне, может, более плохой (нет, не в этом смсыле). Лилли отвечает, что она уверена в том, что Кейт положительный персонаж, более того, она станет примером нормальности (как по мне, на английском звучит так же коряво, ну может, я чего не поняла) в этом шоу, потому что все вокруг просто звезданутые, сходят с ума, всё напоминает сумасшедший дом, а Кейт всё ещё человек, который в ладах с самим собой, делает то, что он думает. Это очень ценно и забавно для Эванджелин, потому что в начале шоу было несколько довольно стабильных, непоколебимых персонажей, а Кейт как раз была непредсказуемым, немного чокнутым персонажем, а теперь всё поменялось местами, за чем любопытно наблюдать. Назвать это переводом не решусь, но на изложение потянет P.S. Как меня эта Кристин раздражает Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Суббота, 06.02.2010, 16:59
потому что все вокруг просто звезданутые, все сходят с ума, всё напоминает сумасшедший дом, а Кейт всё ещё человек? который в ладах с самим собой, делает то, что он думает
Я, кажется, из какого-то другого интервью слышала, что это для благотворительности
Да да,я тоже думаю что она туда по этом пооду собирается! Ведь она до сьёмок в LOST активно занималась благотворительностью, я читала что она даже где то не помню в какой стране долгое время жила почти в отрезе от цивилизации, в палатке! Так что ей не в первой было на сьёмкав в LOST жить на едине с природой!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!