Здесь мы можем обсудить (или осудить) нашу любимую Веснушку, поговорить о актрисе Эванджелин Лилли, посплетничать о романах Кейт (или Лилли), выразить симпатию или антипатию к персонажу (к актеру).
Клуб имени Кейт Остин - это не болталка, а полуболталка. Малоинформативные посты типа Привет/Пока/Как дела? будут удалятся, нарушители караться. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10 000 сообщений. Не будем тратить их в пустую)))
В нашем клубе действует только одно правило: Мы не спорим Skate or Jate Мы просто обсуждаем Кейт!
Темы для обсуждения: Правильно ли поступала Кейт со всеми мужчинами в ее жизни?
Как вступить в клуб: 1. Для того, чтобы вступить в клуб, вы должны написать об своём желании на форуме и заполнить анкету. Затем пришлите ссылку на сообщение и номер странички в ЛС хранителю 2. Вас приняли на испытательный срок в 3 дня. Всё это время за вашей деятельностью на форуме будут следить помощники хранителя. Если вы в течении испытательного срока активно общаетесь, принимаете участие в конкурсах, обсуждаете новые темы, то вас принимают. 3. После того, как ваше имя появилось в списке клуба вы можете пройти специальный тест на знание Кейт. Ответы отправляйте в ЛС хранителю, и она напишет вам ваши результаты.
NEW!!! Конкурсы! 1. Объявляется конкурс стихов о Кейт 2. Объявляется конкурс на лушую обложку клуба Все работы сбрасываем Evik в ЛС
ВНИМАНИЕ!!!
Часто рушит свой мир, своими руками, Отпуская любимых и близких людей. Теряла, любила, прощала, убивала Жила в своем мире, одна без друзей
Рушила счастье своими руками Забыв что так сильно любила тогда Так старалась забыть, и не спала ночами Хотела чтоб эта любовь умерла
Разрушила жизнь своими руками И 3 долгих года с другим прожила Но боль не описать словами Она считала время, когда увидит тебя
Разрушив все прошлое, что было когда-то На остров вернулась и все поняла Но как-то опять не все у них гладко Судьба его у тебя отняла.
Но чувства ее к нему не остынут Ты будешь стараться быть рядом всегда. И даже если надежду покинут, Будет бороться за него до конца!
*** Страх. Боль. Страдание.. Зачем все эти воспоминания... Поцелуй. Драка. Секс. Любовь вроде есть, но неужели он мой экс?! Сомнение. Боль. А вдруг судьба... Доктор. Сын. Мольба.. Нет.. Зачем люблю? Зачем страдаю? Ведь знаю... или подозреваю... Я не хочу обратно! Люблю его, но там опасно... Тут снова врач... Он любит "Скотч" И я не прочь... Но не с ним.. Не здесь.. А там.. Где страх и боль... Там где ОН есть... "Ни разу".. Ни разу я не прыгнула в постель без любви... И в этот раз не пью.. А тут они.. Они.. почему они?.. Она!
Мемуары беглянки
Мне очень сильно не хватает чего-то Кажется, это называют любовь Хотела я быть своей жизни пилотом Но привыкла уже, что меня боль ведёт И я оглянулась в бессильной надежде Что всё прошло и что погони уж нет… Но, как всегда, в гриме, в чужой одежде Уклоняюсь от пуль. Хоть желанья жить нет И вот дверь захлопнулась, я – птица в клетке В нескольких тысячах миль над землей Но дыра оказалась в давящей сетке Мы разбились. Он мёртв. Я осталась живой Вот так я на этот остров попала Хотела уйти, но, по правде – куда? И, очень странно, но так совпало А может, это была судьба…? Но встретила здесь я свое отраженье Одинокого волка по имени Джеймс До слёз, до дрожи и головокруженья Его близость была…отодвинулась месть Отступило отчаянье, вечное бегство Я любила его! Это я признаю… Беглянкой и вором была еще с детства И в бездонных глазах я себя узнаю Помню каждый момент, его каждое слово Помню шёпот, который сорвался на крик «Yes,I love him!» - могу кричать снова и снова Лишь бы только быть рядом…быть рядом с ним А еще там был Джек – противоположность Абсолютный контраст моей жизни и мне С ним было уютно и так странно спокойно Но не смог потушить он огонь в глубине Я боялась стабильности, страшилась покоя Я привыкла бежать…но бежать не хочу На БЗ я в мечтаньях сидела у моря Рядом с тем, кем всему вопреки дорожу Я пыталась себя убедить. Убедила! Я жила рядом с Джеком, был со мной сын И пыталась забыть…но совсем не забыла Как любила его и меня как любил Каждый вечер я втайне его вспоминала И саму я себя проклинала за то Ах, зачем, почему так безумно страдала? Почему доставляю боль всем, кого люблю? А когда я вернулась…лишь ради сына Я увидела Соя. В груди запекло Всё оборвалось, улетело в пучину Сердце стучало, а потом замерло… Эти слёзы…предатели. Ручейки соли Незримо остались на его щеке Он вновь разделил со мной мои боли И снова рука потянулась к руке… «Нет. Ни-за-что! Успокойся же, Кейти У тебя есть другой, другая и у него» - Говорила себе, уверяя, что crazy И голос сердца, и вообще это всё. Но, в конечном итоге, обмануть невозможно Ни себя, ни всевидящую судьбу Мы через столько прошли, как теперь можно Сказать, что кого-то я в чём-то виню?! Вот и подходят к концу мемуары Ручка не пишет…да и чёрт ней! В россыпи фраз передала всё. Я бы Хотела быть на хорошем счету у людей Но, увы, чувствую - не каждый осмыслит То, что хотела я написать… Добавлю в постскриптуме – мы теперь вместе С кем? Ну попробуйте угадать…
АНКЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНА К ЗАПОЛНЕНИЮ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ. просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты. Анкету можно дополнять, обсуждаем в комментариях.
1. Ник: 2. Настоящее имя: 3. Любимый герой лоста помимо Кейт: 4. К какому пейрингу вы относитесь: 5. Ваши увлечения: 6. Сколько часов в день вы сидите на этом сайте: 7. Выберите: Джек или Сойер 8. Выберите: бунтарка Кейт или милая веснушка 9. Что вас бесит в ней? 10. Любимая фраза Кейт: 11. Любимый момент с участием Кейт в сериале: 12. Ваши друзья и любимые форумчане: 13. Как вы считаете, виновна ли Кейт в смерти отца? 14. Кейт или Джульет? 15. Ваша любимая тема/клуб на форуме: 16. С какой целью вы вступаете в клуб? 17. Почему именно Кейт ( ответ:"я люблю Кейт не принимается, т.к. он общий) 18. Как часто вы будете посещать клуб?
Зачем тогда вступаешь в клуб Кейт, если больше нравится Джулиет??
Они мне обе нравятся, но как то больше Джульетка.
Quote (Evik)
Но обсуждать ее ты будешь со всеми
Обязательно
Добавлено (11.02.2010, 22:57) --------------------------------------------- Все мы любим Кейт-Веснушку Нашу лучшую подружку Наша Кейти лучше всех Мы желаем ей успех!
Я как и обещала, скидываю стих, строго не судите Я правда не знаю соответствует ли он полностью Кейт... Короче вот Только он Скейтерный, как я уже и писала!
Часто рушит свой мир, своими руками, Отпуская любимых и близких людей. Теряла, любила, прощала, убивала Жила в своем мире, одна без друзей
Рушила счастье своими руками Забыв что так сильно любила тогда Так старалась забыть, и не спала ночами Хотела чтоб эта любовь умерла
Разрушила жизнь своими руками И 3 долгих года с другим прожила Но боль не описать словами Она считала время, когда увидит тебя
Разрушив все прошлое, что было когда-то На остров вернулась и все поняла Но как-то опять не все у них гладко Судьба его у тебя отняла.
Но чувства ее к нему не остынут Ты будешь стараться быть рядом всегда. И даже если надежду покинут, Будет бороться за него до конца!
эх Evik забыла ты про нас ...ДРУГИХ)Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
Нет слов просто! Звезда моя, ну вот так всегда твои стихи на меня действуют. Солнце мое, это шикарно! Так трогательно и так больно... Но все-таки есть надежда! Главное бороться! За любовь только так
И что мы тут не пьем? У меня праздник, я попала в интернет и на сайт Кто со мной солидарен?
olencazvezda , чуть подкорректировал ,не против? просто там несостыковочки есть... и орфограммы
Часто рушишь свой мир, своими руками, Отпуская любимых и близких людей… Теряла, любила, прощала, сбегала, Жила в своем мире, одна без друзей …
Рушишь ты счастье своими руками , Забыв, что так сильно любила тогда … Старалась забыть , не спала ночами …. Хотела чтоб эта любовь умерла …
Разрушила жизнь ты своими руками … 3 долгие года с другим прожила… Но боль как всегда не опишешь словами , Минуты считая к приходу тебя…
Разрушив все прошлое, что было когда-то… Обратно вернулась и все поняла : Кому ты нужна? Ведь время не стало Тянуть до последнего время конца …
Но чувства твои к нему не остынут , Ты будешь стараться быть рядом всегда… И коли тебя надежды покинут , { *** ,а не строка } Ты будешь стремиться вернуть наглеца!
"I want to go home"
Сообщение отредактировал fastdeath - Среда, 17.02.2010, 19:14
olencazvezda, Оленька, очень красиво!!!!! И так трогательно!!!!
Quote (МиссВеснуШка)
olencazvezda, очень красивое стихотворение и такое грустное
Quote (Настюшечка)
olencazvezda, Оленька, очень красиво
Quote (Melani_a)
Нет слов просто! Звезда моя, ну вот так всегда твои стихи на меня действуют. Солнце мое, это шикарно! Так трогательно и так больно... Но все-таки есть надежда! Главное бороться! За любовь только так
Quote (gulnur)
звезда моя!очень красиво!!
Quote (AnkaIaaa)
Оль, это точно про Кейт! Классно!!!
Спасибо что оценили! Я долго стеснялась выкладывать его....
Quote (Evik)
olencazvezda, ты бы в конкурсе поучаствовала
Эмм.... ну я это как бы на конкурс!
Quote (Evik)
Скоро будут ответы))) Просто еще не все ответили
Ой я не ответила Скоро исправлюсь! Сейчас займусь этим....
Quote (fastdeath)
olencazvezda , чуть подкорректировал ,не против? просто там несостыковочки есть... и орфограммы
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!