Дамы и Господа! Позвольте представить клуб, который, как вы уже догадались, об одном из самых загадочных людей в сериале Lost - Джейкобе. Здесь вы можете обсудить самые разные стороны характера Джейкоба! Интересно, когда и при каких обстоятельствах он попал на остров? Всё гадаете, по какому принципу он производил отбор кандидатов? Не понимаете, кто же всё-таки прав: Джейкоб или Человек в Чёрном? Давайте же поговорим на все волнующие нас темы о нём, поделимся предположениями и догадками, постараемся понять мотивы его поступков и саму сущность этого персонажа.
Спасибо Mary_587 за эмблему клуба))
Толпа его не замечает… Он неприметен, не речист За нами тихо наблюдает… Лишь исподлобья взгляд лучист…
А в этом взоре столько боли… Сомнений, страха, суеты… Не раз менял души пароли И за собой сжигал мосты.
Кого он ищет? Чего он жаждет? Что встреча с ним? – проклятье, дар? К чему ведет Маяк навстречу? За что так жжет его пожар?
Бежать, спасаться, упираться… Что толку – Остров призовет… И здесь в отчаяньи оставшись… Ты знаешь… КТО вдруг подойдет…
Ты знаешь – речи его сладки… Он скажет – избранный Судьбой! А твой удел – решив сомненья… Бороться с собственной душой.
Что ж, Джейкоб, Острова хранитель… И Судеб дивный кукловод… Скажи – докажешь ли «коллеге» Что не весь мраком полон род?..
автор - moidodir
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
1. Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую. 2. Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. 3. Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. 4. Правила форума также распространяются на этот клуб
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Темы для обсуждения: - Как вы относитесь к этому герою? - Действительно ли Джейкоб забрал тело Человека в Чёрном? - Почему Джейкоб позволил Бену убить себя? - Не слишком ли большие надежды возлагал Джейкоб на кандидатов и на Ричарда в борьбе с Человеком в Чёрном? Не ошибся ли он в них?
Правила вступления в клуб: А) Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании на форуме и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба. Б)После того, как ваше имя появится в списке клуба, вы станете полноценным членом нашего клуба.
АНКЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНА К ЗАПОЛНЕНИЮ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ. просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты.
1. Ваш никнейм: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? 8. Любимая черта его внешности: 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? 11. С какой целью вы вступаете в клуб? 12. Как часто вы будете посещать клуб?
не, у меня пока к нему спокойно (делаю ударение на пока) так что я здесь релаксирую хDDD
я тоже пока отностительно без истерик) Если сравнивать с Беном, то тут вообще говорить не о чем) Но не знаю, что будет дальше. Вдруг у меня тоже проснется огромное чувство к Джейкобу))) по ходу фанфика, который щас пишем, его там все больше и больше. Так что все может быть
Вдруг у меня тоже проснется огромное чувство к Джейкобу)))
а у меня оно УЖЕ проснулось!!!!! Раньше по Бену с ума сходила, а теперь главная любовь это Джееейк)))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
вот меня это и настораживает будем надеяться, что пронесет
Quote (Mary-fanatka)
я уже больше не доверяю приглашениям мне только полегчало
Quote (Mary-fanatka)
тааак мне уже тут страшно хDDD
ладно ладно всё молчу!! ))) больше не буду пугать новеньких такими..ммм..заявлениями)))))
Quote (Mary-fanatka)
классно переход немного видно, а так - шик
спасибо большое))))) (а по поводу перехода это я специально так, честно )♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Вот мне интересно, где Джейкоб берет деньги, одежду и прочее. Наверное, кроме меня такое вопрос никому в голову не приходил, ну да ладно. Просто интересно, если он вечно на острове живет, то где он взял деньги, чтоб за Кейт заплатить или батанчик "Апполо" купить? Где берет свои модные и современные наряды?Помни, что у тебя всегда есть выбор
Вот мне интересно, где Джейкоб берет деньги, одежду и прочее. Наверное, кроме меня такое вопрос никому в голову не приходил, ну да ладно. Просто интересно, если он вечно на острове живет, то где он взял деньги, чтоб за Кейт заплатить или батанчик "Апполо" купить? Где берет свои модные и современные наряды?
Банки грабит "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
А если серьезно, то его пальто, в котором он к Илане пришел, явно не дешевое. Если у него только есть какие-то связи на материке, как у Бена.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Вот мне интересно, где Джейкоб берет деньги, одежду и прочее. Наверное, кроме меня такое вопрос никому в голову не приходил, ну да ладно.
Ничего подобного!! Я об этом думала!))) Ну, одежду, очевидно, он сам себе сшил (вспоминаем, как он сам полотно себе шил в Ступне), или у него уже она была... отсюда вытекает вопрос - КАК Джейкоб оказался на острове?? Его тоже привели? Или он на острове был рождён? а деньги... зачем они ему??? На острове что, есть супермаркеты?
Quote (Man-in-White)
Просто интересно, если он вечно на острове живет, то где он взял деньги, чтоб за Кейт заплатить или батанчик "Апполо" купить? Где берет свои модные и современные наряды?
а здесь да...Ну может занял у кого Или у него были деньги на костюмы, шоколадки и пр. ещё ДО того, как он очутился на острове...был счёт.... Вот загадку ты загадал!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!