Дамы и Господа! Позвольте представить клуб, который, как вы уже догадались, об одном из самых загадочных людей в сериале Lost - Джейкобе. Здесь вы можете обсудить самые разные стороны характера Джейкоба! Интересно, когда и при каких обстоятельствах он попал на остров? Всё гадаете, по какому принципу он производил отбор кандидатов? Не понимаете, кто же всё-таки прав: Джейкоб или Человек в Чёрном? Давайте же поговорим на все волнующие нас темы о нём, поделимся предположениями и догадками, постараемся понять мотивы его поступков и саму сущность этого персонажа.
Спасибо Mary_587 за эмблему клуба))
Толпа его не замечает… Он неприметен, не речист За нами тихо наблюдает… Лишь исподлобья взгляд лучист…
А в этом взоре столько боли… Сомнений, страха, суеты… Не раз менял души пароли И за собой сжигал мосты.
Кого он ищет? Чего он жаждет? Что встреча с ним? – проклятье, дар? К чему ведет Маяк навстречу? За что так жжет его пожар?
Бежать, спасаться, упираться… Что толку – Остров призовет… И здесь в отчаяньи оставшись… Ты знаешь… КТО вдруг подойдет…
Ты знаешь – речи его сладки… Он скажет – избранный Судьбой! А твой удел – решив сомненья… Бороться с собственной душой.
Что ж, Джейкоб, Острова хранитель… И Судеб дивный кукловод… Скажи – докажешь ли «коллеге» Что не весь мраком полон род?..
автор - moidodir
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
1. Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую. 2. Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. 3. Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. 4. Правила форума также распространяются на этот клуб
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Темы для обсуждения: - Как вы относитесь к этому герою? - Действительно ли Джейкоб забрал тело Человека в Чёрном? - Почему Джейкоб позволил Бену убить себя? - Не слишком ли большие надежды возлагал Джейкоб на кандидатов и на Ричарда в борьбе с Человеком в Чёрном? Не ошибся ли он в них?
Правила вступления в клуб: А) Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании на форуме и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба. Б)После того, как ваше имя появится в списке клуба, вы станете полноценным членом нашего клуба.
АНКЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНА К ЗАПОЛНЕНИЮ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ. просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты.
1. Ваш никнейм: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? 8. Любимая черта его внешности: 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? 11. С какой целью вы вступаете в клуб? 12. Как часто вы будете посещать клуб?
Мы решили вставить в подпись какую нибудь цитату или память о Джейкобе
Есть несколько вариантов, выбирайте "Что бы он тебе ни сказал, ты должен понять одно - у тебя есть выбор" "Хочешь рыбы?" "Ты нашел лазейку" "А кто ты такой?" "Получил мой подарок?" И самая популярная - "Финал один, а все что до него, всего лишь прогресс"Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
milan, у меня аж глаза разбегаются от таких ОБАЛДЕННЫХ вариантов!!!!! Спасибо!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
И самая популярная - "Финал один, а все что до него, всего лишь прогресс"
Я бы остановился на этой. На самом деле, она очень известная и характеризует модель действий героя. В одной фразе отлично уместился смысл его деяний и миссии.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Quote (milan) И самая популярная - "Финал один, а все что до него, всего лишь прогресс"
Я бы остановился на этой. На самом деле, она очень известная и характеризует модель действий героя. В одной фразе отлично уместился смысл его деяний и миссии.
Ну она почти у каждого стояла, . хотелось бы такой подписи, которой не у кого не было
Зато это одна из самых веселых его фраз, с такой издевкой по отношению к антиподу, явно не имеющему возможности полакомиться рыбой, да и вообще пищей Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Добавлено (31.05.2010, 18:46) --------------------------------------------- А может эту Я хочу вам дать то, чего раньше не дали мне,Выбор Или как она правильно звучит
Сообщение отредактировал FKTYF - Понедельник, 31.05.2010, 18:46
Да, вот эта мне тоже очень нравится. Не знаю как точно звучит, но что-то в духе: "Я хочу дать вам то, чего не дали мне - выбор"Помни, что у тебя всегда есть выбор
А по моему, про сплетение нити намного глобальней, чем о выборе, причем в этой предлагаемой фразе большой акцент на самого Джейкоба и его сожаления о неимении выбора в момент передачи функций защитника острова. Цитата о нити демонстрирует всю долгую работу Джейкоба, абсолютно все его действия, которые направлены на достижение главной цели Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Цитата о нити демонстрирует всю долгую работу Джейкоба, абсолютно все его действия, которые направлены на достижение главной цели
Тут я, конечно, согласен. Нить представлена как аллегория, изображающая все идеи и суть поступков Джейкоба. Давайте тогда этот вариант. Теперь состыкуемся, когда все это вбивать в подпись?Помни, что у тебя всегда есть выбор
Точно как я мог забыть эту фразу!!!А еще "Пока я жив ты никуда не уйдешь"zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
Мне еще эта фраза нравиться :"Я хочу чтобы они помогли себе сами."zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥
Предлагаю следующее - со временем менять цитаты Джейкоба в подписи после общего согласования, например раз в неделю Сейчас повисит цитата о нити, затем ещё какую-нибудь выберем Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!