Дамы и Господа! Позвольте представить клуб, который, как вы уже догадались, об одном из самых загадочных людей в сериале Lost - Джейкобе. Здесь вы можете обсудить самые разные стороны характера Джейкоба! Интересно, когда и при каких обстоятельствах он попал на остров? Всё гадаете, по какому принципу он производил отбор кандидатов? Не понимаете, кто же всё-таки прав: Джейкоб или Человек в Чёрном? Давайте же поговорим на все волнующие нас темы о нём, поделимся предположениями и догадками, постараемся понять мотивы его поступков и саму сущность этого персонажа.
Спасибо Mary_587 за эмблему клуба))
Толпа его не замечает… Он неприметен, не речист За нами тихо наблюдает… Лишь исподлобья взгляд лучист…
А в этом взоре столько боли… Сомнений, страха, суеты… Не раз менял души пароли И за собой сжигал мосты.
Кого он ищет? Чего он жаждет? Что встреча с ним? – проклятье, дар? К чему ведет Маяк навстречу? За что так жжет его пожар?
Бежать, спасаться, упираться… Что толку – Остров призовет… И здесь в отчаяньи оставшись… Ты знаешь… КТО вдруг подойдет…
Ты знаешь – речи его сладки… Он скажет – избранный Судьбой! А твой удел – решив сомненья… Бороться с собственной душой.
Что ж, Джейкоб, Острова хранитель… И Судеб дивный кукловод… Скажи – докажешь ли «коллеге» Что не весь мраком полон род?..
автор - moidodir
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
1. Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую. 2. Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. 3. Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. 4. Правила форума также распространяются на этот клуб
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Темы для обсуждения: - Как вы относитесь к этому герою? - Действительно ли Джейкоб забрал тело Человека в Чёрном? - Почему Джейкоб позволил Бену убить себя? - Не слишком ли большие надежды возлагал Джейкоб на кандидатов и на Ричарда в борьбе с Человеком в Чёрном? Не ошибся ли он в них?
Правила вступления в клуб: А) Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании на форуме и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба. Б)После того, как ваше имя появится в списке клуба, вы станете полноценным членом нашего клуба.
АНКЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНА К ЗАПОЛНЕНИЮ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ. просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты.
1. Ваш никнейм: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? 8. Любимая черта его внешности: 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? 11. С какой целью вы вступаете в клуб? 12. Как часто вы будете посещать клуб?
- О боже, поверить не могу, что согласился на это. - Я не знаю, что сказать - Ты не знаешь, что сказать? Как ты права-то получил? - Ну на Острове и заняться-то особо нечем. Так что пришлось учиться дистанционно. - А что, нет там никаких запретов на убийства? - Да не убийства это вовсе, потому что, если подумать, люди, которых я наказываю... - Они это заслужили? - Да! - Заслужили значит? И моя мама тоже заслужила? - Она солгала! - Мама солгала! Чииик! - Она стукнула меня башкой о стену и поломала мой колодец. - А ты этого не заслужил??? - И колесо сломала... - Ты хоть знаешь, сколько времени.... - А что ты делал? Ты полез туда, куда не нужно было... - Слушай, я тут главный! - Ты главный? - Я наставник. - Что, превратишься в Дымка, чики-чики-чики, да? Ты можешь? - Я пять лет учился контролировать гнев, ничего у меня не чикает... Мы должны поговорить о тебе, о том, что ты дотрагиваешься до людей, в местах не очень для них комфортных.... - Ладно, я исправлюсь... - Джейкоб, тебя уволят! - Ты передергиваешь. - Ага, еще колесико сюда приплети.... Да, знаешь, я хочу его дернуть, выпустить энергию с Острова и убраться отсюда. - А знаешь, почему? Потому что кормят здесь отвратительно! - Так, не переводи тему... Как тебя зовут? Ммм??? Человек в черном... Чеееловееек в чёёёёрном... Что у тебя на двери написано? - Доктор Дым! - Тики-тики-тики... Думаешь, ты такой крутой? Да я тебе задницу надрал! - Да, надрал... И ни один раз... Когда мы были детьми... Все время... - Ты меня идиотом выставил! - А еще, ты всегда быстрее бегал... И мама тебя больше любила... - Нет, она любила тебя... - Нет, не любила... - Любила... - Она была злой... Еще у неё были ракушки в волосах... Но я скучаю по ней... - И я скучаю... - Прости, что заколол её... И прости, что стал дымком и вылетел из водопада... - Это моя вина... Я виноват... Я всегда был виноват, потому что.. - Я ударился головой о камень... - Я знаю-знаю... - Я сломал пальцы в бамбуковой роще... - Знаю.... - Может, мы как-нибудь.... - Я люблю тебя...... - И я тебя... - Я хочу, чтобы они сняли "спин-офф"! Я хочу спин-офф! А назвать его можно "Странная парочка"...
Видела))))))))))) Просто бесподобный ролик=))) я тоже их ОБОЖАЮ и ЛЮБЛЮ!!!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Пятница, 21.05.2010, 21:52
Мы тут говорили о том, что Кенту и Райану надо сколотить дуэт типа Smash!! беленький-черненький. Теперь я думаю, что Титу и Джейку тоже надо парочку хитов записать :misic:
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Пятница, 21.05.2010, 22:36
беленький-черненький. Теперь я думаю, что Титу и Джеку тоже надо парочку хитов записать
тем более Титус сам хочет спин-офф шоу!!! Да и Марк не против! Так что даже и уговаривать не придётся)))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Привет всем! Давненько тут не появлялся. Решил зайти, а то Джейкоб будет огорчен.
Quote (LEPACO)
Люди давайте сделаем что-то ,что увековечит память Джейкоба!!!
Можно опять какой-нибудь конкурс придумать или что-нибудь в этом духе. Потому, что больше никаких вариантов нет.
Quote (Emerson_girl)
как же я их люблю......
Отличное видео. Но отельное спасибо за перевод. На youtube столько разностей про них имеется. Много чего скачал, а перевода нет. Приходится только довольствоваться великолепной мимической игрой и кое-где понятными словами.
Quote (Dianka_Linus)
тем более Титус сам хочет спин-офф шоу!!! Да и Марк не против!
Шутки-шутками, но вполне вероятно, что какое-нибудь ответвление от лоста, перерастающее в отдельный сериал, может иметь место. Создатели говорили, что Лост будет длиться только 6 сезон. Но если придумать новое название и использовать некоторых новых персонажей, вполне можно, не нарушая обещаний, продолжать эту историю.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Шутки-шутками, но вполне вероятно, что какое-нибудь ответвление от лоста, перерастающее в отдельный сериал, может иметь место. Создатели говорили, что Лост будет длиться только 6 сезон. Но если придумать новое название и использовать некоторых новых персонажей, вполне можно, не нарушая обещаний, продолжать эту историю.
Я видяшку находила на ю тубе, тож на англ, где Лост типа ситкома и актеры другие, но герои узнаваемы)))) и там типа все конец, потеряшки с коробками, чемоданами... И Джек такой говорит: "Ребята, я обещал Джейкобу оставить ключи". И музыка из посл серии Друзей, как они ключи кладут. Я чуть не расплакалась
Quote (Man-in-White)
Можно опять какой-нибудь конкурс придумать или что-нибудь в этом духе. Потому, что больше никаких вариантов нет.
коооонкурс!!!))
Quote (Man-in-White)
Отличное видео. Но отельное спасибо за перевод. На youtube столько разностей про них имеется. Много чего скачал, а перевода нет. Приходится только довольствоваться великолепной мимической игрой и кое-где понятными словами.
из той же передачки прикольная серия, когда они размышляют по поводу имени МиБа. Там в принципе понятно, т.к. они сначала тупо перебирают имена и угорают за них)))))
надо поразмыслить на эту тему)
Quote (Emerson_girl)
Я видяшку находила на ю тубе, тож на англ, где Лост типа ситкома и актеры другие, но герои узнаваемы)))) и там типа все конец, потеряшки с коробками, чемоданами... И Джек такой говорит: "Ребята, я обещал Джейкобу оставить ключи". И музыка из посл серии Друзей, как они ключи кладут. Я чуть не расплакалась
Танюш, не затруднит ли тебя дать ссылочку на это видео??? ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Давай, сообрази нам какое-нибудь творческое задание.
Quote (Emerson_girl)
коооонкурс!!!))
А у тебя какие идеи по этому поводу? Какой конкурс лучше провести?
Quote (Emerson_girl)
из той же передачки прикольная серия, когда они размышляют по поводу имени МиБа. Там в принципе понятно, т.к. они сначала тупо перебирают имена и угорают за них)))))
Я считаю, что эта парочка-наиболее талантливые актеры, во всем лосте. Кроме них, конечно, есть еще великолепные лицедеи. Но особо выделяю их, так как среди прочих, особо пропиаренных звезд сериала, они очень много вкладывают в роль и даже если не вникать в сюжет, просто интересно наблюдать за тем, как они подключают каждую складку, морщинку, участок своего лица, чтобы перенести на зрителя любые эмоции.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Суббота, 22.05.2010, 19:29
А у тебя какие идеи по этому поводу? Какой конкурс лучше провести?
эмм.....нашли у кого спрашивать про креатифф)))
Quote (Man-in-White)
Я считаю, что эта парочка-наиболее талантливые актеры, во всем лосте. Кроме них, конечно, есть еще великолепные лицедеи. Но особо выделяю их, так как среди прочих, особо пропиаренных звезд сериала, они очень много вкладывают в роль и даже если не вникать в сюжет, просто интересно наблюдать за тем, как они подключают каждую складку, морщинку, участок своего лица, чтобы перенести на зрителя любые эмоции.
Они замечательные оба, но все равно место Эмерсона в моем сердце никто не займет))) Марк вообще кайфовый, сейчас так вообще хоть стали показывать его часто, а то все не было. И всякие пркалюхи снимают про Лост и пр.... Джейкоб все таки крутой персонаж, раздуть жестко можно))
Давайте все одинаковую авку наденем и в подпись поставим что-то типа "Джейкоб мы всегда верили тебе"
Можно))) Но это надо всем сговориться и учтроить день памяти Джейкоба... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!