Дамы и Господа! Позвольте представить клуб, который, как вы уже догадались, об одном из самых загадочных людей в сериале Lost - Джейкобе. Здесь вы можете обсудить самые разные стороны характера Джейкоба! Интересно, когда и при каких обстоятельствах он попал на остров? Всё гадаете, по какому принципу он производил отбор кандидатов? Не понимаете, кто же всё-таки прав: Джейкоб или Человек в Чёрном? Давайте же поговорим на все волнующие нас темы о нём, поделимся предположениями и догадками, постараемся понять мотивы его поступков и саму сущность этого персонажа.
Спасибо Mary_587 за эмблему клуба))
Толпа его не замечает… Он неприметен, не речист За нами тихо наблюдает… Лишь исподлобья взгляд лучист…
А в этом взоре столько боли… Сомнений, страха, суеты… Не раз менял души пароли И за собой сжигал мосты.
Кого он ищет? Чего он жаждет? Что встреча с ним? – проклятье, дар? К чему ведет Маяк навстречу? За что так жжет его пожар?
Бежать, спасаться, упираться… Что толку – Остров призовет… И здесь в отчаяньи оставшись… Ты знаешь… КТО вдруг подойдет…
Ты знаешь – речи его сладки… Он скажет – избранный Судьбой! А твой удел – решив сомненья… Бороться с собственной душой.
Что ж, Джейкоб, Острова хранитель… И Судеб дивный кукловод… Скажи – докажешь ли «коллеге» Что не весь мраком полон род?..
автор - moidodir
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
1. Это не болталка. Сообщения типа: Привет/Пока/Как дела? будут удаляться, нарушители будут строго наказаны. Просьба ко всем членам клуба следить за порядком и информировать модераторов обо всех нарушениях. Помните - у нас всего 10000 сообщений, так давайте не будем тратить их в пустую. 2. Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. 3. Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. 4. Правила форума также распространяются на этот клуб
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Темы для обсуждения: - Как вы относитесь к этому герою? - Действительно ли Джейкоб забрал тело Человека в Чёрном? - Почему Джейкоб позволил Бену убить себя? - Не слишком ли большие надежды возлагал Джейкоб на кандидатов и на Ричарда в борьбе с Человеком в Чёрном? Не ошибся ли он в них?
Правила вступления в клуб: А) Для того чтобы вступить в наш клуб, вы должны написать о вашем желании на форуме и заполнить анкету. Затем ждите решения Хранителей Клуба о вступлении вас в клуб и ждите внесения вашего имени в список членов клуба. Б)После того, как ваше имя появится в списке клуба, вы станете полноценным членом нашего клуба.
АНКЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНА К ЗАПОЛНЕНИЮ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КЛУБ. просьба всем скопировать анкету, вставить ответы и запостить в комменты.
1. Ваш никнейм: 2. Настоящее имя: 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? 8. Любимая черта его внешности: 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? 11. С какой целью вы вступаете в клуб? 12. Как часто вы будете посещать клуб?
В конце концов, ЧВЧ уже про свою мать, правда не очень хорошо о ней отзывался.
Ага, я даже тогда подумал, что ЛЛ = Аарон с безумной мамашей "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
А как же мы? Мы тебе разве не друзья? Ты лучше нам расскажи, истинным лостовчанам и ценителям Джейкоба.
Добавлено (07.04.2010, 22:29) --------------------------------------------- П.С. А вы не пробовали письмо ему написать? Всяко бывает, глядишь и прочитает. Вот подарок на ДР будет отличный. Наверняка в инете есть его адрес его е-мэйла для фанатов.
Ты лучше нам расскажи, истинным лостовчанам и ценителям Джейкоба.
золотые слова!!!!
Quote (Man-in-White)
А вы не пробовали письмо ему написать? Всяко бывает, глядишь и прочитает. Вот подарок на ДР будет отличный. Наверняка в инете есть его адрес его е-мэйла для фанатов.
навряд ли Марк читает почту... как все знаменитости, почту проверяют агенты и пишут стандартные ответы, плюс автограф, который копируется один и тот же на сотни тысяч писем....♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
я говорила про тех, кто у меня вне компа)) вам то я всегда все и первым рассказываю))
Quote (Man-in-White)
П.С. А вы не пробовали письмо ему написать? Всяко бывает, глядишь и прочитает. Вот подарок на ДР будет отличный. Наверняка в инете есть его адрес его е-мэйла для фанатов.
наверно должен быть. я не такая фанатка его. это уж не мне искать и писать, но если напишут будет клево. майклу вроде писали (Эмерсону)ну не могу я без него))))))) а одной девушке даже пришел ответ с фоткой и автографом его во как бывает. это все гораздо реальнее, чем кажется.
навряд ли Марк читает почту... как все знаменитости, почту проверяют агенты и пишут стандартные ответы, плюс автограф, который копируется один и тот же на сотни тысяч писем....
не будь такой пессимистичной. Наши мысли материальны))))) и мечты имеют свойство сбываться) А звезды это не такие уж гипер-здец какие занятые, чтобы держать пальцы веером и не видеть с высоты своей гениальности и популярности своих поклонников. я не думаю, что Марк такой уж зазвездившийся. в америке они все призмленней, нежели наши русские некоторые
не будь такой пессимистичной. Наши мысли материальны))))) и мечты имеют свойство сбываться) А звезды это не такие уж гипер-здец какие занятые, чтобы держать пальцы веером и не видеть с высоты своей гениальности и популярности своих поклонников. я не думаю, что Марк такой уж зазвездившийся. в америке они все призмленней, нежели наши русские некоторые
Танюш...ну и речь)) Ты меня прям вдохновила изменить точку зрения и найти его адрес! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Ты меня прям вдохновила изменить точку зрения и найти его адрес!
все для тебя и во имя Марка))) просто у меня был опыт со звездами про мечты, хоть и с нашими российскими. ))) после этого я по-другому на них смотрю. А Эмерсон вообще кажется, что в соседнем дворе живет))) такой уже родной и близкий хоть и не знает об этом) Ты тоже давай Марку положительные флюиды посылай а что-то я не помню, мы обсуждали сны или нет? Он тебе снился?
1. Ваш никнейм: dinarika 2. Настоящее имя: Ди 3. Ваши увлечения (кроме Лоста): школа, музыка, кино и пр. 4. Любимый герой Лоста, помимо Джейкоба: Фарадейка и Ричард 5. Любимый момент с участием Джейкоба в сериале: когда он сидит на пляже и поедает рыбку 6. Джейкоб любит красную рыбу и красное вино. А вы?)) Люблю^ 7. Выберите: спокойный и рассудительный Джейкоб или способный постоять за себя и агрессивный Джейкоб? спокойный и рассудительный is love 8. Любимая черта его внешности: волосы^ и загадочная улыбка 9. Нравится ли вам философия Джейкоба (вспоминаем бутылку с вином и пробку) ? я его фанатка 10. Какая белая рубашка Джейкоба вам больше нравится: та, в которой он разговаривал с Ричардом, или та, в которой он беседует с Хёрли в наст.времени? Та, что в настоящем времени... Более секси 11. С какой целью вы вступаете в клуб? люблю Джейкоба 12. Как часто вы будете посещать клуб? раз в неделю точно как штык
Тань.. что.. тож теперь капитально на Джейка подсела??.. но Бен же остался первым в рядах?
ты чтоооо чтобы я своего мужчину на кого-то променяла.... после его заявы про лошадь...)))
Джейк хороший очень. Так же как и АДик, Ричард. Но Бенито всегда на 1 месте))) Мне пока хорошо, я просто смотрю. У меня особых вааааау-эмоций Марк не вызывает)) посмотрим, что дальше будет)))
прям как на приеме у тебя был))) а меня лост покинул во снах(((
хех))))) ну, я имела ввиду, что был во сне причём он, хочешь верь хочешь нет, мешал мне проснуться! )))) честно!))) будильник звенел, а у меня образ Ричи и я усыпала вновь..))
Quote (Emerson_girl)
это же хорошо. Марк хотя бы не заявляет, что хочет прокатиться верхом на лошади голышом
опаньки...а я и не знала!! Даа, Марк явно не склонен к ТАКИМ заявлениям))))))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!