Ты хочешь высказаться о наболевшем? Тебя достали бесполезные и ни к чему не приводящие споры в многочисленных темах? Хочешь поспорить, но боишься оффтопа - тогда ты попал туда, куда нужно. Потому, что этоБойцовский Клуб. Место, где сможешь доказать всем свою правоту. Организаторами данного клуба будет задаваться тема для обсуждения. Это может быть любой вопрос, связанный с сериалом. Начиная с « Бен – герой или убийца» и заканчивая « Наука или Вера является причиной происходящего на острове». Главное, чтобы тема была установлена так, чтобы образовалось две стороны, мнения которых противоположны. Естественно, не будет так, что все будут «За». Всегда окажется кто-то, кто будет иметь другие взгляды по данному вопросу. В зависимости от темы, которая будет выбрана, будет устанавливаться определённое количество времени, отведённое под спор. Лучшие спорщики будут увековечены в главном посте, с пометкой « Лучший спорщик в теме…». Конечно, вы можете предложить свою тему для обсуждения, и если она будет достойной – то непременно будет вынесена на суд общественности. Также мы можем организовывать своеобразные «гладиаторские бои» в различных категориях. 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, все на одного. В общем, по желанию, возможно устанавливать определённое количество спорщиков, отведенное время, чтобы было проще объективно оценить работу каждой из сторон. Но даже в таком жестоком и кровавом месте, как Бойцовский Клуб, есть свои правила. И эти правила очень просты. Если ты не будешь их соблюдать – то тебе здесь не место. - Отход от темы и впоследствии переход «на личности»: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, возраст, внешность, характер спорщика. - Оскорбления, нецензурная брань и другие проявления негативной реакции. У нашего спора есть пункты, с которыми стоит ознакомиться, прежде чем задавать вопросы:
1. здесь действуют общие Правила форума, раздела и данной темы. 2. спор открывается одним из организаторов клуба сообщением "ПОЕХАЛИ" 3. спор закрывается организатором клуба, открывшим спор, сообщением "СТОП" 4. перед началом спора все участники подтверждают свое присутствие и сторону. 5. в споре участвуют ТОЛЬКО заявленные ранее участники.
Организаторы данного клуба –inkeeper, Melani_aиPoMarKa. Если у вас есть какие-то вопросы и предложения – обращайтесь. Мы будем признательны, если вы поставите в подпись ссылку на наш Бойцовский Клуб. Приятных споров и… удачи! Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Читать тем, кто хочет стать настоящим бойцом в нашем Клубе:
Первое правило – расскажи ВСЕМ о Бойцовском клубе. Второе правило – расскажи ВЕЗДЕ о Бойцовском клубе. Если во время спора один из бойцов хочет покинуть ринг – скатертью дорожка, здесь не место слабым. Борются две стороны. Одна битва за день. Никаких матов, оскорблений и соплей. Бой продолжается ровно столько, сколько должен. И последнее правило….Если это первая ночь в Бойцовском Клубе, то ты ДОЛЖЕН учавствовать.
ATTENTION!!!
Теперь в нашем Клубе можно поспорить не только по вопросам Лоста, но и на темы: -Других сериалов. -Интересных произведений. -Фильмов, героев, актеров. - Актуальные, глобальные и животрепещущие, будь то любовь и все ее проявления, отношения между людьми, вопросы, касаемые определенных поступков. В общем, все жизненное и важное. В принципе всё то же самое, только немного уйдем в сторону, расширим круг дискуссий. Ну, а самая первая и главная тема - все равно Lost!
23.05.2010 Прав ли Бен, что пошел с АнтиДжейкобом? Конец Начало Выбранные в результате голосования победители – 4815162342108 и Gerian [b] Полная статистика боя
04.06.2010 Родственная душа Саида - Шеннон или Надия? Начало Конец Выбранные в результате голосования победители - [b]Lucky444 Melani_a Полная статистика боя
10.06.2010 Прав ли был Чарли, что убил Итана? Начало Конец Выбранные в результате голосования победители - Lucky444 , AnastasiaLost Полная статистика боя
16.06.2010 "Понравился ли вам финал Лоста или нет?" Начало Конец Выбранные голосованием победители - Gerian, Melani_a, AnastasiaLost, Полная статистика боя
17.06.2010 Гладиаторский бой: "Сумерки vs. Дневники Вампира" Начало Конец Выбранные голосованием победители - Настюшечка, Melani_a Полная статистика боя
А причем тут вообще смерти героев и Джек? Не слишком ли много чести ему?
Не слишком ли много чести Джеку в сериале? Как темка А вообще с самого первого кадра можно было понять , что Джек- док , спасающий всем шкуры и действующий рассудительно... П.С. Всем привет , тридцать первый, вижу , что если бы я не спал , я тоже мог получить бан, надеюсь вселенная не подстроитсяИ мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Пятница, 28.05.2010, 22:50
К нам нужно!! Сто лет не заходила Тема есть на примете какая-то?
Я просто не знаю какие были темы до этого, так что и не могу толком предлагать Тем более теперь, после конца Лоста, когда осталось столько вопросов, а все персонажи умерли, даже как то странно рассуждать о правильности поведения того или иного перса Их поведение в последних сериях вообще не поддается логике Я бы поспорила на тему, кто есть сценаристы
Я просто не знаю какие были темы до этого, так что и не могу толком предлагать
А ты предлагай, а мы посмотрим
Quote (A-she-n)
Тем более теперь, после конца Лоста, когда осталось столько вопросов, а все персонажи умерли, даже как то странно рассуждать о правильности поведения того или иного перса
Ну почему? Поступки то всегда можно обсудить)))
Quote (A-she-n)
Их поведение в последних сериях вообще не поддается логике
Я уже там ее и не ищу
Quote (A-she-n)
Я бы поспорила на тему, кто есть сценаристы
А как спорить без ударных выражений...у меня только пиииппппп ♥Meloun♥
А я уже предложила, больше башка не соображает Тем более эта единственная тема которая меня волнует сейчас А еще почему не было Майкла и Уолта
Quote (Melani_a)
Ну почему? Поступки то всегда можно обсудить)))
Ну да... или несправедливость. Бен стооолько поубивал людей(в том числе и в 6 сезоне), но в конечном итоге все равно оказался в раю... А он разве раскаивался?
Quote (Melani_a)
Я уже там ее и не ищу
Quote (Melani_a)
А как спорить без ударных выражений...у меня только пиииппппп
Ну собственно в оригинале моя тема и звучит..ммм..с некоторыми нехорошими словами
Quote (Melani_a)
Низяяя тут А то было бы жарко, ух
Не ну а что..тема то хорошая и думаю точно найдется много людей которые будут оправдывать сценаристов. Ну и правда, что важнее в Лосте - загадки или герои? Многие утверждают что Лост сериал не об острове и Дымке, а о людях, так что сценаристы были правы Другое дело зачем тогда было выдумывать всю эту мистику? Я ведь тоже так накатить с три короба могу и ничего не объяснить
Сообщение отредактировал A-she-n - Пятница, 28.05.2010, 23:08
О да!!!! Зато как бы пополнился словарный запас!!!
Так что, все зааа?
Quote (A-she-n)
А еще почему не было Майкла и Уолта
Ну Майкл там был..в виде призрака Или ты о чем?
Quote (A-she-n)
Ну да... или несправедливость. Бен стооолько поубивал людей(в том числе и в 6 сезоне), но в конечном итоге все равно оказался в раю... А он разве раскаивался?
ну вот хороший вопрос, нравится мне вот такие поступки обсуждать. И раскаялся или нет... Честно, мне сказать сложно... Но в Свет он не пошел, что там за дела у него, может и правда раскаялся и понял, что должен что то еще сделать...
Quote (A-she-n)
Ну собственно в оригинале моя тема и звучит..ммм..с некоторыми нехорошими словами
Ааа, ясно Так что, заносить в расписание?
Quote (A-she-n)
Ну и правда, что важнее в Лосте - загадки или герои? Многие утверждают что Лост сериал не об острове и Дымке, а о людях, так что сценаристы были правы Другое дело зачем тогда было выдумывать всю эту мистику? Я ведь тоже так накатить с три короба могу и ничего не объяснить
Я могу так сказать, за себя...вначале я просто ошалела от мистики, это летящее чудовище Дым, лопающее все на своем пути,медведи табуном и прочее...а потом для меня люди вышли на первый план, но я скажу так. что без тайн всех может сериал и не имел бы такого успеха, а вот точто в конечном счете...Мне печально а так все головы ломали
Quote (Фарад)
Это означает что создателям диска лень было написать имена всей студииии
Хотелось бы мне знать всех поименно Отправлю благодарственное письмецо
Quote (4815162342108)
Из человека науки в человека веры. Что думаешь об этой теме?
Может как то ее перефразировать? Ты думаешь именно смерть повлияла так на Джека? А по мне все события..♥Meloun♥
ну вот хороший вопрос, нравится мне вот такие поступки обсуждать. И раскаялся или нет... Честно, мне сказать сложно... Но в Свет он не пошел, что там за дела у него, может и правда раскаялся и понял, что должен что то еще сделать...
Ну вот Майкл убил в своей жизни всего(по сравнению с Беном) 2 человека и раскаялся, но тем не менее он якобы остался на острове - остров его не отпустил=шепоты Мне просто не понять такой предвзятости
Quote (Melani_a)
Ааа, ясно Так что, заносить в расписание?
Как знаешь
Quote (Melani_a)
Я могу так сказать, за себя...вначале я просто ошалела от мистики, это летящее чудовище Дым, лопающее все на своем пути,медведи табуном и прочее...а потом для меня люди вышли на первый план, но я скажу так. что без тайн всех может сериал и не имел бы такого успеха, а вот точто в конечном счете...Мне печально а так все головы ломали
Для меня тоже люди были в первую очередь, но без этих загадок, мистики, вряд ли бы я заинтересовалась сериалом
Quote (Melani_a)
Ты думаешь именно смерть повлияла так на Джека? А по мне все события..
По-моему и так понятно, что все эти события повлияли на Джека
Ну вот Майкл убил в своей жизни всего(по сравнению с Беном) 2 человека и раскаялся, но тем не менее он якобы остался на острове - остров его не отпустил=шепоты Мне просто не понять такой предвзятости
Да я тоже, честно сказать, не понимаю. Я даже помню бой был про Майкла, я его оправдывала, а Бенито натворил дел побольше, конечно... Даже не знаю, отчего это.
Quote (A-she-n)
Как знаешь
Да я шучу Но сценаристов может обругать
Quote (A-she-n)
По-моему и так понятно, что все эти события повлияли на Джека
Вообще изменился он, как вспомню в начале....вообще не верил на во что. Хотя у него из крайности в крайность все ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!