Ты хочешь высказаться о наболевшем? Тебя достали бесполезные и ни к чему не приводящие споры в многочисленных темах? Хочешь поспорить, но боишься оффтопа - тогда ты попал туда, куда нужно. Потому, что этоБойцовский Клуб. Место, где сможешь доказать всем свою правоту. Организаторами данного клуба будет задаваться тема для обсуждения. Это может быть любой вопрос, связанный с сериалом. Начиная с « Бен – герой или убийца» и заканчивая « Наука или Вера является причиной происходящего на острове». Главное, чтобы тема была установлена так, чтобы образовалось две стороны, мнения которых противоположны. Естественно, не будет так, что все будут «За». Всегда окажется кто-то, кто будет иметь другие взгляды по данному вопросу. В зависимости от темы, которая будет выбрана, будет устанавливаться определённое количество времени, отведённое под спор. Лучшие спорщики будут увековечены в главном посте, с пометкой « Лучший спорщик в теме…». Конечно, вы можете предложить свою тему для обсуждения, и если она будет достойной – то непременно будет вынесена на суд общественности. Также мы можем организовывать своеобразные «гладиаторские бои» в различных категориях. 1 на 1, 2 на 2, 3 на 3, все на одного. В общем, по желанию, возможно устанавливать определённое количество спорщиков, отведенное время, чтобы было проще объективно оценить работу каждой из сторон. Но даже в таком жестоком и кровавом месте, как Бойцовский Клуб, есть свои правила. И эти правила очень просты. Если ты не будешь их соблюдать – то тебе здесь не место. - Отход от темы и впоследствии переход «на личности»: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, возраст, внешность, характер спорщика. - Оскорбления, нецензурная брань и другие проявления негативной реакции. У нашего спора есть пункты, с которыми стоит ознакомиться, прежде чем задавать вопросы:
1. здесь действуют общие Правила форума, раздела и данной темы. 2. спор открывается одним из организаторов клуба сообщением "ПОЕХАЛИ" 3. спор закрывается организатором клуба, открывшим спор, сообщением "СТОП" 4. перед началом спора все участники подтверждают свое присутствие и сторону. 5. в споре участвуют ТОЛЬКО заявленные ранее участники.
Организаторы данного клуба –inkeeper, Melani_aиPoMarKa. Если у вас есть какие-то вопросы и предложения – обращайтесь. Мы будем признательны, если вы поставите в подпись ссылку на наш Бойцовский Клуб. Приятных споров и… удачи! Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Читать тем, кто хочет стать настоящим бойцом в нашем Клубе:
Первое правило – расскажи ВСЕМ о Бойцовском клубе. Второе правило – расскажи ВЕЗДЕ о Бойцовском клубе. Если во время спора один из бойцов хочет покинуть ринг – скатертью дорожка, здесь не место слабым. Борются две стороны. Одна битва за день. Никаких матов, оскорблений и соплей. Бой продолжается ровно столько, сколько должен. И последнее правило….Если это первая ночь в Бойцовском Клубе, то ты ДОЛЖЕН учавствовать.
ATTENTION!!!
Теперь в нашем Клубе можно поспорить не только по вопросам Лоста, но и на темы: -Других сериалов. -Интересных произведений. -Фильмов, героев, актеров. - Актуальные, глобальные и животрепещущие, будь то любовь и все ее проявления, отношения между людьми, вопросы, касаемые определенных поступков. В общем, все жизненное и важное. В принципе всё то же самое, только немного уйдем в сторону, расширим круг дискуссий. Ну, а самая первая и главная тема - все равно Lost!
В серез? БОЖЕ МОЙ мамка... какты это модешь смотреть, мне даже из за реклам тошнит.
дочь закрой уши не слушай мамууу
Quote (DimonS)
Сказки идите посмотрите лучше
Ути пути!послал
Quote (mrs-linus)
Мамк я тебя не забыла.. чтоты там говоришь.. люблю как всегда!
И я тебя, и я тебя!!! не забывай смотрии!
Quote (Skate091190)
я успеваю в рамки войти
а я тут засекаю все
Quote (Skate091190)
а скажи кто там не придурок
логично мась как тебе ИринаСанна?
Quote (Skate091190)
чего все мою черешню есть должны
ой я кпала с этого! хотя я убилась, что там кг черешни на всю братву то то быть такими жадными..не понимаю вообще(
Quote (Skate091190)
да это пиар..делают сценарий, а мы с тобой смотрим
сеструль ты думаешь ей такой пиар нужен?
Quote (Skate091190)
ты помнишь какая она раньше была??...блин я в тот раз в вк увидела случайно ролик, так она такая хорошенькая была..а сейчас...грудь не пойми что..губы, как у губки боба квадратные штаны, брови выщипала, что потом татуажом нарисовать...ЛОГИКА
мась я видела ее фото в журнале Дом 2 когда она была без ничего! слушай ну милая! не понимаю что может нравится во всем этом! она такая страшная вся, неестественная честно, поражась,что там любят мужики!
Quote (Skate091190)
нас с тобой мы не победимы сис
о дааааа надо не забыть об этом когда нас лопат будут
Quote (Skate091190)
акие сказки сейчас, типо бивис и бадхета....почти тоже что и дом ток нарисованные
Quote (Skate091190)
DimonS, кх, кх...а можно тупой вопрос Саш, это ты
Мама дорогая, сестрааа ты меня убила! блин!.плачу Тебя щас Санька покусает"
Ты что Сашку моего не узнаешь? Посмотри внимательно,кись!!!! наверх!!! ищииии!! он тут ну какой Димон это он ♥Meloun♥
ооо...ну начнем с того, что я не пойму,что построй свою любовь.. взрослая женщина там что делает))))))тоже любовь строит... с малолетками в их этих игриСЧАХ с кадони ..это жесть..по-моему это ЛЮБОВЬ)))а Риткин батя..нервно курит в сторонке
Quote (Melani_a)
кг черешни на всю братву то
даа...как вспомню яиц им привозили на село целое...а черешня нынче ДОрОгая...не пО карману)))
Quote (Melani_a)
сеструль ты думаешь ей такой пиар нужен?
любой пиар есть пиар..и черный тоже
Quote (Melani_a)
честно, поражась,что там любят мужики!
мужики..мм..я б сказала..да неприлично дорогуль..что и всегда
Quote (Melani_a)
надо не забыть об этом когда нас лопат будут
кто когда за что
Quote (Melani_a)
ты меня убила! блин!.плачу
не плакай..это ж я...тугодум...забыла чтоль
Quote (Melani_a)
Тебя щас Санька покусает"
а я его пощипаю
Quote (Melani_a)
ну какой Димон это он
прощууууу прощения...я святая наивность
Quote (=Meloun=)
Бог ты мой,какие темы тут у вас! Всем привет!Жду,когда же снова поспорить смогу)
воооот..я нашлаааа...привет зятееек сколько лет, сколько зим ...
а я редко кому не нравлюсь..ахах PS: а ты мне тоже
Quote (DimonS)
Да почему не бывает же?
вот только только обожглась...ошпарилась..как в сказках не бывает..я конечно хотела бы..как в рапунцелль ..но
Quote (DimonS)
Тут? Любовь
:o мама моя дорогая, святые угодники, мама миа, санта лючио...ахаха что я слышу..саша, заткни ушки сестрааааааааааааааааааааааааааа.....объяснииии... 8 letters, 3 words, say it & I am yours…
Сообщение отредактировал Skate091190 - Вторник, 09.08.2011, 17:12
Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, Бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, А он горит!
Quote (Skate091190)
ооо...ну начнем с того, что я не пойму,что построй свою любовь.. взрослая женщина там что делает))))))тоже любовь строит... с малолетками в их этих игриСЧАХ с кадони ..это жесть..по-моему это ЛЮБОВЬ)))а Риткин батя..нервно курит в сторонке
мась ну типа она пришла помогать с Митей но что то она больше в интригах вся! ну у нее контракт она не свалит отуда пока он действует(ее не уберт( но я в шоке от мужа.он там она тут а ты в курсе что она будет в грязи биться с Владом? но я читала форум говорят она вместо себя какого то человека подогнала, Влад рвет и мечет
Quote (Skate091190)
мужики..мм..я б сказала..да неприлично дорогуль..что и всегда
сестра ну есть же нормальные спроси вот ку Димона а то я его боюсь
Quote (Skate091190)
а я его пощипаю
Нельзя щипать ВСЕ МОЁ!!
Quote (Skate091190)
воооот..я нашлаааа...привет зятееек сколько лет, сколько зим ...
Сестраа почти 9 мес ужее давай позовем его может придет
Quote (Skate091190)
.хош чтобы я плакала..что не бывает такой любви
на поплакай мась еще
Quote (Skate091190)
кажись то поняла...так так так..что тут без меня творилось -то
Что за дела! а! мое тело, не даюсь разбираться! я вам что Лего?
Quote (DimonS)
Давай начинай, а, милая! Заждался
Жди пока рак свистнет
Quote (DimonS)
А что скрывать?
сглазишь
Quote (Skate091190)
ты на что намекаешь, что я постарела
ты что! моя прелесть! только то что ты вечнаааа
Quote (Skate091190)
)вся в тебя
пушистики мы?
Quote (Skate091190)
я как братка его
тогда целуй что ль его разрешаюю
Quote (Skate091190)
за примерное поведение и подмазаться просто
а подмазываться ты решила?
Quote (Skate091190)
пирожков напекл н определенное число..не приходите..все-равно не открою, у венца научилась жадничать
а че зажала пирожки то,киська?
Quote (Skate091190)
он наверно и не успевает с построениями своими
наверное он из нарядов не валазиет, у м еня уже такое чувство складывается мой умничка
Quote (Skate091190)
рассказывай...ох помню я времена, когда ты стесняха была ..были временааа
что ты тут несешь, сестрааааааааа это когда такое было? До Сани? так я ж должна была как то привлечь его быть милой, культурной, пушистой это потом рожки выросли ! предчувствую вопрос и колкую фразу -поясняю-0рожки красные у меня
Quote (Skate091190)
умерла, все как сюда заходят и им в лоб новость
все в шоке
Quote (Skate091190)
у меня калькулятор)))самовысчитываемый
ничего себе! где нашла?
Quote (Skate091190)
я вообще не думаю..я знаю
что ты чешешь вот что Санька мой подумает потом объяснять будешь сама ему все ♥Meloun♥
кошмарище какое стоит отлучится,а тут уже какие преступные намерения на сестру мою
Quote (Skate091190)
рассказывай...ох помню я времена, когда ты стесняха была ..были временааа
зайкин,когда было такое? ты бы поменьше гдето там пропадала то,а а то сестру путаешь явно с кемто другим со мной
Quote (Skate091190)
святая невинность я
ага святая невинность и скромность это вообще наше семейное ты чего сестру родную сдаешь?у нее муж есть!!!!
Quote (DimonS)
Жду, когда =Meloun= отдаст мне ее без боя)
ой ну тут все как обычно святая наивность через край Melani_a, родная,я тут что углядела то собственно,может Анютку нашу с Димоном сосватаем?твое ж любимое занятие.и двух зайцев сразу а то мне его уж жалко бедняжку.уже мысли какието нездоровые начались,то резать,то без боя взять. вообще бой то хоть какойнить будет?(или это дурацкий вопрос? ) или Сашку ждем?
Сообщение отредактировал vikulichka - Среда, 10.08.2011, 12:32
стоит отлучится,а тут уже какие преступные намерения на сестру мою
сестренкаа дааааааа а еще наша третья говорит, что я прям таю тут уже о кое кого
Quote (vikulichka)
ты чего сестру родную сдаешь?у нее муж есть!!!!
Quote (vikulichka)
родная,я тут что углядела то собственно,может Анютку нашу с Димоном сосватаем?твое ж любимое занятие.и двух зайцев сразу а то мне его уж жалко бедняжку.уже мысли какието нездоровые начались,то резать,то без боя взять.
ахахаах,да я уже думала, можно начать
Quote (vikulichka)
вообще бой то хоть какойнить будет?(или это дурацкий вопрос? ) или Сашку ждем?
Ну так Дом 2! чем не тема! точно подеремся будет весело Конечно, если Санька оч хочет на Дом 2 то можем подождать DimonS, ну так как?Сватаемся? сестра у меня хорошая, тем более вы друг другу понравились)♥Meloun♥
Ну что ж ты так, думаешь я обижу такое солнышко? Никогда
да тебе просто не даст никто ее обидеть,мою блезняшу.
Quote (DimonS)
Да и зачем половина ее? Нужна вся
ты все мечтаешь,да?
Quote (DimonS)
Я готов за нее биться, а готов ли соперник?
аххаа)))он не соперник-он муж ее.и уже бился,иначе б семья ее не отдала.
Quote (Melani_a)
а еще наша третья говорит, что я прям таю тут уже о кое кого
роднаая да я младшенькую щас по попе еще раз отшлепаю за это.
Quote (Melani_a)
ахахаах,да я уже думала, можно начать
ааааа ты в своем репертуаре,зайчик))))значит скоро свадебку отыграем)))Димон же хотел родственником всем стать,его мечты осуществятся.он и родню всю знает))))
Quote (Melani_a)
Ну так Дом 2! чем не тема! точно подеремся будет весело Конечно, если Санька оч хочет на Дом 2 то можем подождать
а я видела только рекламы,мась как я то буду биться я только если судьей-буду вам в уши свистеть
Quote (Melani_a)
DimonS, ну так как?Сватаемся? сестра у меня хорошая, тем более вы друг другу понравились)
дааа,точно сами признались.а Анька у нас чудо просто все мечты свои забудет странные....
да я младшенькую щас по попе еще раз отшлепаю за это.
а потом она скажет я всех подговорилааа
Quote (vikulichka)
ааааа ты в своем репертуаре,зайчик))))значит скоро свадебку отыграем)))Димон же хотел родственником всем стать,его мечты осуществятся.он и родню всю знает))))
да я уже готовлю сватоввство будет пир на весь мир
Quote (vikulichka)
я видела только рекламы,мась как я то буду биться я только если судьей-буду вам в уши свистеть
Масюлька, ну ты ж против Дома 2 как я понимаю,ты ж не смотришь,вот и будешь на этой стороне кисик
Quote (vikulichka)
все мечты свои забудет странные....
другие придумает
Quote (DimonS)
Да я ни капли не сомневаюсь, что хорошая, но сердцу не прикажешь
Сердце порой врет
Quote (DimonS)
Не думаю, что я первый, кто охотится)
Да кому я нужна, что ты!
Quote (vikulichka)
я в детстве вот за Брюса Уиллиса замуж хотела,да чтото не сложилось
Блин, как мне нравится первая половина предложения, до знака -
смирись,мальчик.
Quote (DimonS)
Так вот и устроим бои за сердце.
ой ну мне уже прямо и посмотреть охота.секунданта с хорошими медицинскими навыками возьми только бой ваш всеравно сердцу то не прикажет
Quote (DimonS)
Да вы не сватаете, вы навязываете
гдеее навязываем то?ты публично признался,что нравится.а теперь сразу в кусты,да?неет,не отвертисся теперь темболее мы с Мэлли на свадьбе давно не гуляли
Quote (Melani_a)
да я уже готовлю сватоввство будет пир на весь мир
кисуль,я тогда платье себе закажу
Quote (Melani_a)
Масюлька, ну ты ж против Дома 2 как я понимаю,ты ж не смотришь,вот и будешь на этой стороне кисик
и правда,я ж против океей я так понимаю я одна против?тут все ж смотрят то.одни фанаты вокруг
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!