У меня возникла идея снять наш Лост, нашими силами. Я увлекаюсь операторской работой. У меня есть хорошая камера. Места съемок тоже нашел, нужен сценарий и актеры. Ну и конечно же хоть какие-то финансовые средства.
А не надо ничего думать... Полетишь куда-нибудь отключи пилотов... Вот тебе и реальный LOST! И ходи с камерой снимай пассажиров Шучу... Идея хорошая, но бюджет маловатый!!!Говори что думаешь и думай что говоришь!!! [img]http://s47.radikal.ru/i116/0904/ae/864d30793e41.jpg[/img]
Блин хочу поучавствовать, но живу в России на Урале. Далеко от Украины :(
Да, а мне еще хуже, я вообще в Сибири живу а идея здоровская, мы с друзьями снимали свой фильм, целое лето потратили, зато воспоминаний на всю жизнь так много я не смеялась ни когда, но к слову сказать и фильм вышел ничего так, интересненький ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
а чем Сибирь хуже остальных??? Для фильма тут можно такие места найти, где таких мест по всему миру нету...Говори что думаешь и думай что говоришь!!! [img]http://s47.radikal.ru/i116/0904/ae/864d30793e41.jpg[/img]
а чем Сибирь хуже остальных??? Для фильма тут можно такие места найти, где таких мест по всему миру нету...
Согласен) Я тоже из Омска. Например за остров можно взять наш маленький островок на иртыше когда через мост едешь) Очень даже ничего)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
1309tanya, мы с друзьями снимали свой фильм, целое лето потратили, зато воспоминаний на всю жизнь так много я не смеялась ни когда, но к слову сказать и фильм вышел ничего так, интересненький
Что свой Лост снимали? Или другой фильм?Destiny calls...
Мы с друзьями пробовали...Бюджет был...250 рублей !!!Действия происходили на школьном дворе летом тока не 48 человек а 5 !Хммм...вполне можно былдо за бункер взять канализацию О_О!!!
Хммм...вполне можно былдо за бункер взять канализацию О_О!!!
Ну тогда это был бы бункер не для людей, а для крыс если и поканает, но только на черепашки нинзя... а все хотят Lost Говори что думаешь и думай что говоришь!!! [img]http://s47.radikal.ru/i116/0904/ae/864d30793e41.jpg[/img]
а я в Москве можно сказать,я думаю что затея эта останется лишь на этом сайте,врядли она осуществима нужно как минимум собраться всем желающим в одном месте,а я думаю мало кто это сможет это сделать♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
Вообще, я очень давно вынашиваю подобную идею... пародийного плана. Снять сериал "MOST" ("Самые", "Больше всего" - в переводе на русский). Это был бы отечественный, комедийный "LOST" - у меня за спиной имеется довольно-таки богатый сценарный опыт (да Боже мой, выкладывал когда-то сценарии своего авторства на этом сайте), обладаю замечательным чувством юмора и не понаслышке уже высмеял "LOST" в своих фанфиках. А чтобы сколотить группу для фан-сериала надо: 1) всем читающим это моё сообщение соотнести желание поучаствовать и возможность поучаствовать в этом проекте (коль не "MOST", так то, что предложил автор темы - тоже считаю, вполне перспективно); 2) объективно взвесить себя - то есть, ЧЕМ ИМЕННО вы могли бы помочь - хотите ли вы кого-то сыграть, помочь сценарной части проекта, может вам хочется держать в руках камеру, или же создавать спецэффекты; 3) оценить свою финансовую часть и перспективность денежной поддержки - найдётся ли желание тратить деньги на этот проект, как много и на какие цели; 4) вопрос географии. Где живёте? Я, например, живу в восьмидесяти километрах от границы с украинским государством - для меня остров Змеиный вполне допустимое дело. 5) составить анкету по образцу (см. выше). Вот и всё. Можно уже говорить о каком-то составе желающих и реально ли всем собраться.
Относительно себя могу сказать, что имею опыт актёрской игры - театралка, несколько снятых в домашних условиях роликов в формате художественного фильма; знаю, как обращаться с камерой - настройка ракурса, работа со штативом-закрепителем камеры, грамотная подборка опции "ZOOM", разбираюсь в направленностях оптики (чтоб не соврать, самую малость) - водонепроницаемая для подводного операторства, возможные проблемы с изображением в AVI-формате. Я готов оказать этому делу помощь - признаться честно, заинтересован. Это не так фантастично, как нам мечтается.
ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
все реально! даже необязательно собиратся в месте, каждый может сделать часть материала передать через сеть монтажеру (например мне: имею опыт работы в Sony Vegas и Magix Movie Edit Pro 11) а потом готовий вариант виложить в сеть. но нужен координатор проекта, нужны люди ответственые за свой кусок работы.
no_name, идея конечно хорошая, на зачем пародия? можно снять наш вариант, переделаный под нашы реалии. с легким стебом.
Я тоже хочу! Правда могу работать только летом - я тогда приезжаю к бабушке на Украину (ПМЖ - Москва). Да и до Змеиного всего ничего оттуда. Если что - пробы на Джулиетт и Клер мои.Skate is love forever!. My Family
Сообщение отредактировал Кейтрина - Воскресенье, 05.04.2009, 17:23
Хватит пустых слов, нужно браться за дело, и так писать сюжет с нуля очень долго и тяжело, поэтому наш выбор переснять лост на наш манер. Кто согласен читайте дальше.
Наведу пример как это нужно делать: помните момент в 4-ом сезоне когда Херли делится сникерсом с Беном? Я со своим другом скопировал этот момент точь в точь, купили сникерс сели на лавочке в парке и сняли момент, но это легче легкого, а вот сложные моменты снимать тяжелей, например момент сразу после крушения самолета, я прикидал друга всякими палками и мы сняли как он очнулся после крушения самолета. Но нужны люди за которыми будут закреплены персонажи, максимально похожи на героев из сериала. Снимайте каждый свой отрывок, и выкладывайте сюда, я все это дело склею в хронологическом порядке, добавлю нужные звуки/эффекты, и выложу окончательный вариант.
Добавлено (05.04.2009, 19:50) --------------------------------------------- Кастинг в проект проводится в этой теме.
Идея классная, но наши Американские друзья не подадут в суд за нарушение авторских прав?
не подадут, поскольку это не авторский проект а фанатский, это всерано что Мерью Фокс подаст на тебя в суд за то что ты, использешь его изображение в своем аватаре.
Я с вами)) Могу все и даже больше Живу на Урале, но если надо приеду хоть в Аниарктику!
Добавлено (06.04.2009, 13:54) --------------------------------------------- Имею опыт в постановочной деятельности( правда танцевальных номеров и спектаклей)) Имею опят режиссуры( могу показать свой мини фильм)) могу быть помощником!
лично я уже снималась в фильме! Он конеш далеко не профиссиональный и всего 25 минут! Но я намучилась и могу заверить что снять лост это просто отличная мечта!Jate Family
у меня есть сценарий к 3-х сезонному фИЛЬУ "кОМНАТА"
там 10 человек попадают в комнату из которой нет выхода. Они не помнят, как тут оказались, и не знают , как выбраться. А, между тем, комната имеет множество загадок, а герои имеют между собой узкую связь. Я постарался создать атмосферу Lost, однако это другой сериал.
Самому мне снять не удалось, однако я с дуовольствием могу передать сценарий и участвовать в создании.
пишите, если заинтересует: roomfilm@yandex.ru [img]http://vkontakte.ru/photo-9097822_135115516[/img]
хрю-хрю-хрю, очень ЛОСТИК я люблю))
Сообщение отредактировал Хрюша - Четверг, 06.08.2009, 22:18
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!