Давайте снимем наш LOST
|
|
lostdimon
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:13 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| У меня возникла идея снять наш Лост, нашими силами. Я увлекаюсь операторской работой. У меня есть хорошая камера. Места съемок тоже нашел, нужен сценарий и актеры. Ну и конечно же хоть какие-то финансовые средства. на эту идею меня натолкнула реальная история про один самолет, вот она: В 1957 году Г.К. Жуков нанес дружественные официальные визиты в Югославию и Албанию. Туда он прибыл на крейсере «Куйбишев», а назад, в Союз, возвращался 27 октября самолетом Ту-104. В состав экипажа во время последнего полета Георгия Константиновича входили летчики-испытатели О. Стариков, М. Яковлев и штурман И. Багрич. А следом за этим было сообщение о том, что маршала снято с должности министра обороны. В 1981 году, после катастрофы в Ленинграде этого же самолета Ту-104, в которой погибло командование Тихоокеанского флота, машину было снято с эксплуатации и поставлено на прикол, а самое интересное бортовой номер этого самолета: 42387. В 1983 году поступило распоряжение перегнать самолет в (город я не называю, чтоб никто не украл мою идею) , где его переоборудовали на детский кинотеатр, а позже – на комнату смеха. Рейс 316 Остров Также я нашел подходящий остров, для съемок это остров Змеиный, почитать про остров можно в Википедии. Аеропорт Оушеаник
Сообщение отредактировал lostdimon - Четверг, 12.03.2009, 13:27 |
|
| |
MasoN
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:29 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Кончено неплохо помечтать)...Можно снять че нибудь свое , даже не имеющее отношение к лосту...Все с чего то начинали... Люблю составлять сценарии и сценки, увлекаюсь этим )Прикольно было б) Надумаеш че снимать бери меня сценаристом))
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
Сообщение отредактировал MasoN - Четверг, 12.03.2009, 12:36 |
|
| |
|
lostdimon
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:46 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Я думаю снимать все максимально похоже как в лосте. Нужны добровольцы. И может организовать кошелек збор средств на фильм? Пусть его контролируют админы сайта. И нужны люди максимально похожие на героев Лоста. Уже даже готов тизер к фильму:
|
|
| |
MasoN
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:53 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Quote (lostdimon) Я думаю снимать все максимально похоже как в лосте. Да, но полюбому нада ,что бы сценарий отличался,что бы было неожиданно...Знаю много филмов ,которые сняты непрофессионально ,а пользуются популярностью из за своего сценария...,кот вроде бы и без эффектоа ,такой в принципе любой может снять ,что для это нада было - это хорошая камера и договоренност с людьми и самое главное этто поставленная цель и желание ,если будет это то будет ВСЕ) Так что нада забабахать отличный сценарий что бы все поулчилось!!)
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом , закрывайте дверь туалета на шпингалет "Все тайное рано или поздно становиться явным " Сократ (с)
Сообщение отредактировал MasoN - Четверг, 12.03.2009, 12:56 |
|
| |
lostdimon
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:08 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| можно сценарий писать по ходу сьемок... и нужны люди с украины, потому как большынство подходящих мест я нашел в украине, остров Змеиный в том числе.
|
|
| |
|
lovingcharlie
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:19 | Сообщение # 8 |
На корабле
| я и мой друг начали снимать свой лост и мы уже пять серий сняли!!Могу выложить если интересно!бюджет 0 000000$!
IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:22 | Сообщение # 9 |
Mrs. Chocolate
| lostdimon, Классная идея))Я только за=))А добровольцев найдем))хД Добавлено (12.03.2009, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (GnidasAlbinos) И обязательно Гошу Куценко на главную роль(куда же без него)! НА роль мужи ка типа локка ахаха?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:23 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| на Гошу денег не хватит. роли будем исполнять мы, те кто максимально похожи на героев. еще пара фоток: приглашайте людей в эту тему, и мы снимем лост. Quote я и мой друг начали снимать свой лост и мы уже пять серий сняли!!Могу выложить если интересно!бюджет 0 000000$! давай,залей на ютубе. может соединим проекты.
Сообщение отредактировал lostdimon - Четверг, 12.03.2009, 13:24 |
|
| |
|
Vitata4ka
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:33 | Сообщение # 12 |
В бункере
| Можно мне учавствовать??
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:52 | Сообщение # 13 |
ololo?!
| Блин хочу поучавствовать, но живу в России на Урале. Далеко от Украины :(
Russia only
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:22 | Сообщение # 14 |
Лидер осоБЕНных
| Quote (byMkoo) Блин хочу поучавствовать, но живу в России на Урале. Далеко от Украины :( вот, я тоже :(
Майкл Эмерсон - моя константа.
|
|
| |
|
ArtChe
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:03 | Сообщение # 16 |
Ждёт спасателей
| Готов помочь с операторской работой, со светом, с озвучкой, но до этого сделать надо ого-го )
... God loves you, as he loved Jacob © Dharma Initiative ... 4 8 15 16 23 42 ...
|
|
| |
Турыч
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:12 | Сообщение # 17 |
В плену у Других
| Ох класс. Хорошо владею Sony Vegas, Nuke, Pinnacle Studio
Да!!! У меня есть подпись!!!
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:54 | Сообщение # 18 |
Настоящий Джейкоб
| Помогу в составлении сценария
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:59 | Сообщение # 19 |
Перемещает Остров
| Классная идея.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
|
James-LOST
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:18 | Сообщение # 21 |
На корабле
| меня тоже возьмите, чем смогу помогу
The end...
|
|
| |
Sowyеr
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:38 | Сообщение # 22 |
В самолёте
| lostdimon, я живу в Украине не против помочь бы вам,владею Sony Vegas Фотошоп,ну и т.д. и .тп.
[url=http://lost-abc.ru/forum/39-6837-1][img]http://savepic.ru/483884.jpg[/img][/url]
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:39 | Сообщение # 23 |
Miss abruptness
| Отличная идея! Только мне кажется что нужно свои повороты событий сделать, чтобы было непредсказуемо. Смогла бы сыграть кого-нибудь, но живу В России, на Урале....((
|
|
| |
|
|