Пятница, 11.07.2025, 08:34
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Клуб "Nota BENe" - Страница 127 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Клуб "Nota BENe"
Poisoned Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:53 | Сообщение # 1
flame
Помощник
Замечания: 0%
Статус: Offline

Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба
хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Code
[url=http://lost-abc.ru/forum/39-6868-1][img]http://savepic.ru/552170.png[/img][/url]
[/spoiler]

Темы для Обсуждений
Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба
Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью
Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus

АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса):
кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate flower

flower - означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку

Хранители клуба: Passionate и draugven

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
Zyeva_Natasha Дата: Среда, 08.04.2009, 12:19 | Сообщение # 3151
Перемещает Остров
Замечания: 40%

Quote (devyatka)
А как в подпись картинку поставить?

Береш какунить кртинку (подпись), например те, что раньше на нашем форуме выкладывали. сохраняешь изображение на комп. Потом заходишь на этот сайт. http://www.radikal.ru/ загружаешь туда подпись(Она должна быть не больше 400*100, иначе замечание сделают), нажавь на кнопку обзор и указываешь место, где картинка на компе находится. Когда картинка загрузится на сайт. Там будет много ссылок, копируешь ссылку №2, там еще зелеными буквами написано "картинка в тексте". Потом заходишь в свой профиль. нажимаешь там где изменить. и там где у тебя должна быть подпись вставляешь скопированную ссылку. Ну дальше там по порядку ввести код безопасности он там ниже. и сохранить. Могу несколько подписей на выбор выложить, делала не сама скачала с инета.

Добавлено (08.04.2009, 12:19)
---------------------------------------------
devyatka, вот например могу тебе предложить

тока проследи чтобы размер нужный был, но если что поди изменять умеешь.

NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha

Награды: 47  +
devyatka Дата: Среда, 08.04.2009, 12:20 | Сообщение # 3152
Liverpool FC
Замечания: 20%

Zyeva_Natasha, спасибо ^_^ :D ;) ,
Quote (Zyeva_Natasha)
Могу несколько подписей на выбор выложить, делала не сама скачала с инета.

Выложишь, да? Спасибочки!!! ;) ;) ;) flower flower flower

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Награды: 125  +
Zyeva_Natasha Дата: Среда, 08.04.2009, 12:22 | Сообщение # 3153
Перемещает Остров

Quote (devyatka)
Выложишь, да? Спасибочки

см выше

devyatka Дата: Среда, 08.04.2009, 12:23 | Сообщение # 3154
Liverpool FC

Zyeva_Natasha, СПАСИБО!!!! flower ;) :D

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

lenochka777 Дата: Среда, 08.04.2009, 12:24 | Сообщение # 3155
Elena Ford

Zyeva_Natasha, класс! какие красивые подписи!! ^_^
SkateTeam

Награды: 2914  +
Zyeva_Natasha Дата: Среда, 08.04.2009, 12:26 | Сообщение # 3156
Перемещает Остров

Quote (lenochka777)
класс! какие красивые подписи

но в инете можно много интересного найти. Правда сама делать еще не пробовала. Может тоже что интересное получится.

Bayleas Дата: Среда, 08.04.2009, 12:48 | Сообщение # 3157
Сherry brandy

всем здрасти :) flower

Добавлено (08.04.2009, 12:44)
Zyeva_Natasha, аааааааааа все супер ,но 1,3,4 и 5 просто бесподобны ))))

Добавлено (08.04.2009, 12:48)
кстати на 1 подписи использована моя любимая и обожаемая фотка Майкла

не привыкай к людям. они не насовсем.

Награды: 2147  +
devyatka Дата: Среда, 08.04.2009, 12:48 | Сообщение # 3158
Liverpool FC

Bayleas, Приветик! ;)

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

anyta_vis Дата: Среда, 08.04.2009, 12:58 | Сообщение # 3159
В самолёте

Гениальный актер. Смотрю LOST только ради него.

Жду не дождусь 12-ой серии... ^_^

!!! NO BEN = NO LOST !!!

NO BEN = NO LOST

Сообщение отредактировал anyta_vis - Среда, 08.04.2009, 13:01

Награды: 5  +
Bayleas Дата: Среда, 08.04.2009, 13:00 | Сообщение # 3160
Сherry brandy

devyatka, как делишки?)) :)
Quote (anyta_vis)
Гениальный актер.

мы все здесь с этим согласны angel

devyatka Дата: Среда, 08.04.2009, 13:09 | Сообщение # 3161
Liverpool FC

Bayleas, болею <_< , а у тебя? :)
Quote (Bayleas)
Гениальный актер.

Quote (Bayleas)
мы все здесь с этим согласны

Это точно! ^_^

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

lenochka777 Дата: Среда, 08.04.2009, 13:12 | Сообщение # 3162
Elena Ford

смотрю на Бена и думаю. если бы не было в сериале Сойера моего, точно бы Беня на певром месте был для меня!!
SkateTeam

Награды: 2914  +
Zyeva_Natasha Дата: Среда, 08.04.2009, 13:23 | Сообщение # 3163
Перемещает Остров

Quote (lenochka777)
смотрю на Бена и думаю. если бы не было в сериале Сойера моего, точно бы Беня на певром месте был для меня!!

Мне тоже Сойер нравится, но Бен все-таки у меня на первом месте. ;)

Bayleas Дата: Среда, 08.04.2009, 13:28 | Сообщение # 3164
Сherry brandy

Quote (Zyeva_Natasha)
Мне тоже Сойер нравится, но Бен все-таки у меня на первом месте.

согласна ^_^

Zyeva_Natasha Дата: Среда, 08.04.2009, 13:32 | Сообщение # 3165
Перемещает Остров

Зацените какой ржачный комент к этой фоте на одном сайте написали

"Голос инструктора по пол-дэнсу: Так, спинку ровнее, раскрепостились! Майкл, что ты делаешь? Шест держи одной рукой! Движения забыл опять? Захват с правой ноги, 2 оборота, подъем на руках, держишься ногами, вниз головой плавно спускаешься вниз. Вперед!
Майкл, про себя: А если язык примерзнет к шесту, может, Керри меня не будет заставлять ходить на эти танцы...
"

О я под стулом, в полном ауте. :D :D :D :D :D :D :D :o :o :o :o :D :D :D :D

Bayleas Дата: Среда, 08.04.2009, 13:35 | Сообщение # 3166
Сherry brandy

Quote (Zyeva_Natasha)
Зацените какой ржачный комент к этой фоте на одном сайте написали

ахахахаха :D :D :D

devyatka Дата: Среда, 08.04.2009, 13:36 | Сообщение # 3167
Liverpool FC

Zyeva_Natasha, :D :D :D . Я не поняла, а в передаче, чё он хотел на самом деле от шеста? Кстати, как пробник? ;)

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Zyeva_Natasha Дата: Среда, 08.04.2009, 13:48 | Сообщение # 3168
Перемещает Остров

Quote (devyatka)
. Я не поняла, а в передаче, чё он хотел на самом деле от шеста? Кстати, как пробник?

Пробник классный. Но что от шеста нужно было не знаю.

Вот рассказик балдежный нашла на том же сайте. Читала под стулом, т.к. я оттуда вообще вылезла не могла. Запихаю его под спойлер.

[spoiler] По парку на роликах едет девушка с наушниками в ушах. Отвлекается от дороги, про себя: «Ой…»
На скамейке сидит…и читает книгу…невероятно.
«.....на скааамееейкее где сидишь ты нееет своообооодныых мееест....» - Доносится из репродуктора.
Слишком поздно она поворачивает голову в сторону дороги, и понимает, что столкновение с тележкой мороженщицы неизбежно…
«.... вот кааак бываает, воот каак выыыходит, кто-то теряяяееет, а кто-то находиииит...» - Голосит репродуктор.
Майкл, ничего не замечая, перелистывает страницу, и продолжает читать, он уже почти добрался до кульминации.
Она поднимается, отряхивается, стоит совсем недалеко от скамейки, на противоположной стороне дороги… но не может набраться смелости, да и тут еще продавщица с какими-то подозрительными намерениями движется в ее сторону... Ой! Поднимая клубы дыма, удирает от злобной продавщицы, ловко карабкаясь на дерево, растущее рядом со скамейкой, на которой сидит Майкл.
К Майклу подлетает продавщица мороженого и пытается выяснить у него, не видел ли он нахальной девушки. Майкл так увлечен книгой, что не хочет вникать в суть, и отмахивается от назойливой продавщицы рукой, когда на голову ему падает роликовый конек, а следом еще один. Какая-то девушка спрыгивает с дерева на землю, и несется прочь в неизвестном направлении. Следом несется продавщица, так быстро, насколько ей позволяет тележка с мороженым, которую она бегом толкает впереди себя.
«... каак прееекрасеен этоот мииир паааасмаааатрииии!!!....» - Надрывается репродуктор, словно желая передать весь накал этой погони.
Майкл отрывается от книги: Осторожнооо!!! Там малыш с грузовиком посередине дорогииии!!!
Вовремя среагировав, девушка обегает мальчика справа и... привет столб... голова здоровается со столбом, на котором голосит репродуктор...
Репродуктор, нечленораздельно хрипит: ХРРРРРСПАПМПРЛМ…
Майкл обгоняет запыхавшуюся продавщицу, обращаясь девушке: Что случилось??? Куда ты так несешься? Ты же могла сбить того мальчика.
Та без сознания. Продавщица, смягчившись, подает Майклу упаковку пломбира, чтобы приложить холодное к ушибленной голове девушки. Та постепенно приходит в себя.
Майкл: Ты цела? Ты можешь назвать свое имя?
Девушка: Угумс...Я – Кейт.
Майкл: Сможешь сама встать?
Кейт: Попробую, - пытается встать, но падает обратно. - Ай, я, кажется, ногу подвернула.
Майкл помогает ей доковылять до скамейки. Над скамейкой нависает продавщица.
Майкл, вполголоса обращаясь к Кейт: Ты не объяснишь, что происходит?
Кейт: Тут такое дело... я немного задумалась, когда ехала, а тут она со своим мороженым... свернуть у меня не сильно получилось - зацепила... вот терь она меня убить, по-моему, хочет.
Майкл: И всего-то? Мороженое? Сколько она должна? - Протягивает наличные. - И дайте нам два рожка пожалуйста.
Мороженщица заметно добреет, убирая деньги в передник, и любезно протягивает мороженое.
Майкл, всматриваясь в зрачки: А голова у тебя не кружится сейчас? Кружится? Я принесу тебе попить.

Проходит полчаса.... Майкла все нет... На скамейке звонит телефон, забытый Майклом.
Кейт поднимает трубку и осторожно говорит: Алло?
Голос в трубке: Майкл? ты где сейчас?
Кейт: Эммм... а я не Майкл... он телефон забыл...
Голос: Майкл? Кто это говорит? Что с ним случилось? Что значит потерял? Вы почему отвечаете по его номеру? Где вы видели Майкла в последний раз?
Кейт: Сколько вопросов... и из всех них я знаю ответ только на два... по его номеру я отвечаю, потому что я нашла его телефон, а последний раз я его видела где-то около получаса назад в парке...
Голос: Где вы находитесь? Я выезжаю. Запишите мои данные, чтобы я с вами связалась. Вы меня узнаете по светлым волосам и серой фетровой куртке. Как меня зовут? Керри.

Тем временем Майкл, думает про себя: Смешная девчушка... на дерево взобралась... хм! ну и очередь... как в советском союзе....ну наконец-то. Дайте мне пожалуйста воду. Нет, не водку, а во-ду. Закончилась? Тогда сок. Какой? ммм... какой же... Давайте вишневый. Только агуша? Ну ладно...
Майкл возвращается к скамейке, Кейт нет. На скамейке телефон высвечивает входящий вызов: Керри.
Майкл, мысленно: Да что же она мне нигде покоя не дает! Дома вечно - помой посуду, убери рубашки в шкаф! Уже в парк от нее сбежал - книгу почитать, так нет же! Интересно, куда делась та девушка? Хм.. надо бы обзвонить больницы... может ей стало плохо, когда я ушел.
Обзвонил все клиники, и ничего: Не понимаю, почему я волнуюсь за нее?
Наконец дозванивается, ему дают адрес больницы. Приезжает. Стоп. Но это не больница! Это отель! Бестолковый регистратор перепутал улицы! Но мне очень нужно в одно место...
Консьерж останавливает его. Бла-бла-бла.... надо снять номер, прежде чем... Записывается в журнале, хватает ключ и несется в свой номер. Открывает дверь, это смежный номер. Майкл осторожно заглядывает в дверь. Действительно, смежный... Там кто-то спит. Аккуратно закрывает дверь и садится на диван, спускаться вниз и ругаться с консьержем совсем неохота… Посмотрю телевизор, прежде чем возвращаться домой. Включает.
Майкл: Ой, громкость! Где пульт??? - Не может убавить звук, телек орет на полную громкость.
В соседней комнате проснулись и почуяли неладное, наверное, заподозрили грабителя. Метко брошенный томик «Война и мир» вырубает горе-вора.
Майкл постепенно начинает приходить в чувство. Перед глазами плывет чье-то размытое лицо.
Майкл: Кейт?
Кейт: Майк? Очнулся?
Майкл: Кэйт? Это ты? А где Джек? Вам срочно надо вернуться на остров. Ты не понимаешь, от этого зависит многое!
Кейт, про себя: Млин... сильно я его шарахнула. – Добавляет громко: Майкл успокойся, я не та Кейт...
Майкл: Нет, Кэйт, я хочу встать. Ты понимаешь, о чем я говорю? вы все должны собраться и уехать обратно. И еще одно… Кэйт, ты не одолжишь мне удлинитель?
Кейт, протягивая снотворное: Выпей это, лучше станет.
Майкл, про себя: Я не доверяю Кейт. Я никому не доверяю… - Незаметно сплевывает снотворное, притворяясь засыпающим.
Кейт ушла. Майкл тихо встает и прокрадывается в номер напротив. Заходит неслышно словно тень... Он спит в своей кровати - сама невинность.... Нет, вот заметил меня.
Майкл: Это ты меня называешь крысой? Меня? Ты - убийца.... я заставлю тебя чувствовать тоже самое... Пытаешься меня оскорбить, говоришь, чтобы я не таращил свои страшные глазищи... ублюдок...
Майкл незаметно шарит рукой в кармане, пытаясь нащупать оружие, его руку перехватывает Кейт, прокравшаяся за ним.
Майкл: Кто это? Ты кто? Останавливаешь меня? Не перечь мне, ты не знаешь меня, что я чувствую. - разворачивается, уходит. - Мы еще встретимся, Чарльз, еще встретимся…

Кейт удаляется за ним, дико извиняясь за енто безобразие перед прифигевшим старичком, дрожащим под одеялом - в собственном номере к нему врывается какой-то пучеглазый псих и угрожает расправой! Никогда больше мистер Смит лет не снимет номер в этом квартале, да и в Нью-Йорке вообще...
Кейт: Майк, успокойся, ты не Бен, ферштейн? Ты не Бен! Ты актер Майкл Эмерсон и ты никого не убиваешь... ты просто головой ударился...
Майкл: Нет, я Бен. Бенджамин Лайнус! – Заявляет он, вскакивает на коня и несется во весь опор.

………………………………….

Майкл, про себя: Где я? Что это за место? ... жарко... хочу пить... - Ложится на песок под палящим солнцем…сколько дней я уже без воды? Почему я не умер еще? Солнце сожгло мой разум, во рту как будто песок. Хоть немного поспать, но не могу... пить....пить...
Кейт: Майкл! Ты жив? - переворачивает Майка на спину и прыскает ему в лицо водой, бьет по щекам - Майкл, отзовись!
Майкл, про себя: Меня бьет кто-то. В глазах темно – кажется, это араб. – Вслух: Нимхат абаракала! Ахалай махалай!
Кейт: Какой ахалай махалай?
Майкл: Пить... водыы...
Кейт открывает бутылку, приподнимает голову Майка и дает ему попить. Он жадно пьет, не может насытиться: Боже, как же вкусно. Вода! Кто ты? Почему ты помогаешь мне?
Кейт: Я – Кейт, помнишь? ... надо отсюда выбираться. Ну, в какой-то мере енто моя вина, что ты тут оказался...
Майкл: Кейт... я тебя не знаю. На кого ты работаешь?
Кейт: Ни на кого... ты Бен? или Майк?
Майкл, про себя: Она может работать на Уидмора. надо быть начеку. Она догадывается, что я Бен… Придется быть с ней, не спускать с нее глаз. К тому же она знает, как выбраться отсюда...
Кейт сажает Майкла в джип, направляясь в сторону ближайшего города. В кармане у него звонит телефон.
Майкл, вполголоса: Да? Ричард? Я не могу говорить... пока все идет по плану... Какой хлеб купить на обратном пути? Какое белье забрать из прачечной? Ты в своем уме, Ричард?? Ты не Ричард, а Керри? Ааа... я понял, ты шифруешься. Все, до связи.
Кейт: Майкл, мы приехали. Подожди в машине, я быстро вернусь.
Как только Кейт скрывается из виду, Майкл выскакивает из машины, несется в первую попавшуюся дверь в стене, взбегает на крышу, и оттуда щелкает кого-то на мыльницу, стащенную у Кейт из бардачка.
Майкл про себя: Фоткаю Саида на похоронах... Он заметил, млин. – Приседает. - Так… а вот и лысый… где мой удлинитель? – Роется в карманах.
Кейт, скучающим тоном: Ты что снова Локка душить собрался?
Майкл, пряча удлинитель за спину, про себя: Откуда она знает? – Вслух: Нет. С чего ты взяла? Не знаю никакого Локка!
Кейт: Ну, и кому ты врешь? Я прекрасно знаю, что ты его сначала отговоришь вешаться, потом сам задушишь, а потом начнешь собирать шестерку.... мне дальше продолжать?
Майкл: Ты не можешь работать на Уидмора. Это кто-то гораздо хуже...- Хватает ее за воротник. - Откуда ты все про меня знаешь? На кого ты работаешь? Отвечай!
Кейт: Да пойми ты, ты не Бен Лайнус, а Майкл Эмерсон...
Майкл: Я - Бенджамин Лайнус - лидер других, да будет тебе известно, дитя мое. Майкл Эмерсон мне неведом... ааа.... ты так похожа на нее... на мою Алекс... Я тебя сейчас удочерю!
Кейт, пугаясь: Не наааадаааа! Спасите, маньяГи атакуют!
Майкл, зажимая ей рот: Тише, тише. Все в порядке, не волнуйся.
Кейт лягается, кусает ладонь, и бьет отпустившего ее Майкла по голове.
Майкл, держась за голову и хватая Кейт за руку: Ой… прям вылитая Алекс…Никогда больше так не делай! Слышишь? Поехали! Сейчас мы навестим кое-кого...
Паркуется у стройки. - Видишь того кудрявого араба? Я должен с ним поговорить. Жди в машине.
Через пять минут Майкл несется назад с воплем: Скорее!!!! Заводиии!!!! - вскакивает в машину. - Быстрее!!! Ну, же!!! - к машине несется толпа разъяренных строителей, бьют лобовое стекло, отрубают Майка прыгнувшего на соседнее с водителем сиденье. Кейт заводит мотор со всей силы вжимает в пол педаль газа. Через полчаса... они достаточно оторвались... вовремя, потому что бензин кончился.
Майкл приходит в сознание от полученного удара: Что случилось? Я принес тебе сок. - достает из кармана вишневую агушу. - Ох... что-то мне не хорошо...
Кейт: Майки! Это снова ты! - Не сдержавшись, обнимает Майкла изо всех сил.
Майкл: Ой! Полегче! Почему ты душишь меня в объятиях? Это такая благодарность за сок?
Кейт: Ты себе просто не представляешь, как я рада! Как ты себя чувствуешь?
Майкл: Голова кружится немного. Я рад, что ты рада, я боялся, ты не любишь вишневый. А почему мы в машине? Ээээ... кажется, мы были в парке... ой, голова… а потом я приехал в отель случайно, не по тому адресу – думал, там больница, искал тебя. А дальше полный провал в памяти…
Кейт: Ты успел много наворотить, прежде чем пришел в себя. А теперь надо как-то выбираться отсюда.
Они оставляют машину и какое-то время бредут вдоль дороги. Их обгоняет эскорт полицейских машин, одна из них тормозит быстрее, выруливая к обочине. Из нее выбегает женщина в синем плаще, со слезами она бросается Майклу на шею. Она что-то говорит ему, гладит по лицу, она не замечает девушку. Ведет его к машине. Майкл растерянно оглядывается назад, чтобы позвать Кейт с собой, но никого нет. Она исчезла. Майкла усаживают в машину, и вместе с эскортом он уезжает прочь.

Идет вдоль шоссе к ближайшему городу... вечереет, становится прохладнее. Накидывает переброшенную через руку куртку, из кармана что-то вываливается… Кейт улыбается, подбирая выпавший предмет - измятый пакетик сока с надписью: "Кэйт, девушке, свалившейся на меня с небес».
………………………..

Несколько месяцев спустя после происходящих событий.

Самолет набрал нужную высоту, разрешили отстегнуть ремни. Иви пробирается по коридору к туалету: Занято. Ладно, подожду… Уже 15 минут прошло… Эй! Вы там скоро уже?
Выходит мужчина. Похож. Очень похож! - До неприличия долго сверлит его глазами. - Да хотя не очень… Меньше надо сидеть на сайте… [/spoiler]

Вот до чего может довести Война и Мир Толстого.

devyatka Дата: Среда, 08.04.2009, 14:08 | Сообщение # 3169
Liverpool FC

Zyeva_Natasha, да, классно, полный бред! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Zyeva_Natasha Дата: Среда, 08.04.2009, 14:15 | Сообщение # 3170
Перемещает Остров

Quote (devyatka)
да, классно, полный бред!

Я когда первый раз читала, думала от смеха помру. А вот прикольная картинка.

devyatka Дата: Среда, 08.04.2009, 14:19 | Сообщение # 3171
Liverpool FC

Quote (Zyeva_Natasha)
А вот прикольная картинка

Потрясающе :o :) ... Всё таки Бен лучше Соера! ^_^

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Germione Дата: Среда, 08.04.2009, 14:23 | Сообщение # 3172
Web girl

Всем привет!Давно меня тут не было! flower
Quote (Zyeva_Natasha)
А вот прикольная картинка.

прикольно, правда...

Nota BENe Club; The HostISLEs Club

Награды: 87  +
devyatka Дата: Среда, 08.04.2009, 14:26 | Сообщение # 3173
Liverpool FC

Germione, привет! ;) flower

"Nota BENe" club
С НОВЫМ ГОДОМ!))

Zyeva_Natasha Дата: Среда, 08.04.2009, 14:30 | Сообщение # 3174
Перемещает Остров

Germione, привет

Эмили Дата: Среда, 08.04.2009, 14:50 | Сообщение # 3175
Take a Bow
Игрок Ролевой

Привет всем осоБЕНным..)

Награды: 370  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!