Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Разумеется! Будет и список, и девиз, и клятва, и одежда Бена! У меня всё это лежит в компе, как только до него доберусь-так сразу и будет.Майкл Эмерсон - моя константа.
Абигейл, хорошо!!!! спасибо тебе, что основала и собрала армию, спасибо draugven, что попросила создать этот клуб спасибо Poisoned, что создала этот клуб, я вобще всех всех вас люблю, Беновские поклонники Twisted Logic
актер он отличный, как известно за роли в сериалах оскаров не дают, а вот эми он достоин, правда не удивлюсь если он решит попробовать себя в большом киноВижу цель не вижу препядствий
Прикольно бы получилось, главное чтобы он играл примерно такую же роль. --------------------------- Кстати, я не в теме, Lost: The Journey - это сериал, кино, или шоу?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Всё-таки взгляды Эмерсона и Бомона сравнивать не стоит. Стерлинг, конечно, чудный мальчик и играет очень хорошо, но взгляд Майкла ему не повторить. Некоторым просто кажется, что он смотрит также. вовсе нет, просто мы знаем, что это Бен в детстве, вот и ждем характерных взглядов, жестов, поднятий бровей.Майкл Эмерсон - моя константа.
Прикольно бы получилось, главное чтобы он играл примерно такую же роль.
Не думаю, что он согласится воплощать одно и то же в сериале, и на большом экране. Другое дело, что его потенциал действительно безграничен, и я не удивлюсь, если его Оскар будет за совершенно другую, совершенно неожиданную роль. А он будет, даже не оговаривается! Кенга & Кошка Ру!!!
Я в восторге от Майкла Эмерсона, от его перевоплощения. Вспомните, какой он был во 2 сезоне, реально был похож на «невинную овечку», потом зловещая улыбка, после того как ему удалось вызвать у Джона сомнения насчёт кнопки. Он тогда уже понял, что с Джоном будут проблемы. Что он будет для Бена конкурент. А его лицо, когда убили Алекс? Или его фраза "Я буду скучать по тебе Джон. Честно, честно". Его выражение лица, глаза, смотрящие на тебя как рентген. Всё-таки, у Бена всегда есть план. Только один вопрос мне покоя не даёт, почему Майкл стал известным только после Lost`a???
Некоторым просто кажется, что он смотрит также. вовсе нет, просто мы знаем, что это Бен в детстве, вот и ждем характерных взглядов, жестов, поднятий бровей.
дааа, верно все, никто не сможет повторить мимику и жесты МАЙКЛА, как бы ни старался, каждый чел имеет свои отличительные черты и все такое, нкито никого не сможет точно повторить, может только приблизительно передать Twisted Logic
Draugven, да, я уже внесла это в список наших миссий на ближайшее время.
Добавлено (21.03.2009, 23:45) --------------------------------------------- Всё просто-потому что до этого он не снимался в таких культовых проектах как Лост. И потому что он актер прежде всего театральный.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!