Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
ладно, девчонки, я спать, очень хочется МАЙКЛА увидеть во сне, хотя бы во сне всем самых клевых снов, до завтра, Лост рулит, МАЙКЛ рулит, клуб рулит, короче все рулит, я сошла с ума, пойду ка я, а то, чувствую, щас чудить начну Twisted Logic
А зря скопировал. Ему же говорили-чтобы НИЧЕГО от большого Бена. Ничего. Иначе у зрителя сложится неверное представление о том, "как всё начиналось". Как Бен стал таким.Майкл Эмерсон - моя константа.
Фишш, правда?! О, это чудесно! В кинотеатре полюбоваться на Майкла! Но я всё равно буду покупать диск с английской дорожкой-насладиться божественным голосом Майкла.
Добавлено (21.03.2009, 23:59) --------------------------------------------- Слушайте, Армия, я тут подумала-это было бы просто невероятно здорово-сходить на Ready? Ok! в кинотеатр вместе. мы бы там...страшно представить увы, увы, увы. Расстояния нас разделяют.
Кстати. Мировая-то премьера, конечно, 17 апреля. А до России она в лучшем случае дойдет через полгода. Всегда в России фильм выходит позже, иногда даже на год...Майкл Эмерсон - моя константа.
Я уже посмотрела ролик. Кто-нибудь знает о чём фильм, а то там даже описания нету. Кстати, Майкл очень молодо выглядит, если учесть то, что ему уже 54 года. Я думала, ему лет 45-48.
может, кто-нибудь сможет сделать эмблему клуба в фотошопе? даже можно ввиде подписи и кто хочет смогут поставить эту эмблему себе в подпись и будет типа реклама вашего клуба и сразу же и ссылка! конкурс LOST-comic (кликабельно)
может, кто-нибудь сможет сделать эмблему клуба в фотошопе? даже можно ввиде подписи и кто хочет смогут поставить эту эмблему себе в подпись и будет типа реклама вашего клуба и сразу же и ссылка!
мы обсудим этот вопро всей армией, решим, что затолкать в эту подпись-гимн, девиз или клятву или еще что))))) а можно устроить голосование, ну чтоб народ выкладывал свои варианты.
Добавлено (22.03.2009, 00:34) --------------------------------------------- давай может день-два повыбираем?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!