Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Хорошо, пока у нас нет окончательного варианта всей символики, я просто приму тебя.
Поздравляю тебя, ты в наших сплоченных, веселых, общительных рядах любителей Бена! Помни, no Ben=no Lost. Будем очень рады, если ты внесешь вклад в наше развитие.
И NAMASTE!
Добавлено (22.03.2009, 10:00) --------------------------------------------- Kate-ti, у нас армия. Хочешь присоединиться?
А может, сделать на тон или гамму потемнее? Чтобы от Бена сказывалось впечатление не как от розового зайца, а как от стильного, сексуального, могущественного "международного Мистера Загадки". ?
Армия, вы такие молодцы! я так рада, что вы есть, такие вдохновленные, интересные, все разные... Чудо. Это Майкл нас объединил.
Добавлено (22.03.2009, 10:09) --------------------------------------------- KATE-TI, чудесно. теперь ты член нашей активной Армии ОсоБЕНных, мои поздравления! Желаю тебе, чтобы пребывание с нами доставляло только положительные эмоции.
KATE-TI, чудесно. теперь ты член нашей активной Армии ОсоБЕНных, мои поздравления! Желаю тебе, чтобы пребывание с нами доставляло только положительные эмоции. Удачи и НАМАСТЕ!
Не нужно быть эгоистами. конечно, мы в театре его не можем увидеть. Но сам Майкл всей душой хочет вернуться на сцену театра, а мы же желаем ему только добра и того, чего хочет он. Так что нужно порадоваться, что человек сможет наконец-то воплотить желание, вернуться в театр и отдохнуть от кино. Майкл Эмерсон - моя константа.
Так что нужно порадоваться, что человек сможет наконец-то воплотить желание, вернуться в театр и отдохнуть от кино
это отлично! тем более, что мало кто из современых по настоящему гениальных актеров отдает предпочтение театру, ане кино. Так что Майкл умничка!SkateTeam
Знаете, если бы Майкл приехал в Россию со спектаклем...я бы всё возможное и невозможное сделала, чтобы на него сходить. Знаете, как Лок: "Even if it kills me", вот и я также даже если бы мне пришлось умереть. Майкл Эмерсон - моя константа.
Леночка, именно! И меня это так восхищает в нем! Сейчас же все стремятся в кино, в Голливуд, чтобы зашибать огромные бабки, а он... Еще и призывает всех вместо кино посещать театр. Вы смотрели это видео, где он призывал всех в Сидар-Рэпидс, городе, котором он родился, ходить в театры?Майкл Эмерсон - моя константа.
Знаете, если бы Майкл приехал в Россию со спектаклем...я бы всё возможное и невозможное сделала, чтобы на него сходить. Знаете, как Лок: "Even if it kills me", вот и я также даже если бы мне пришлось умереть
да уж...
Quote (Passionate)
Вы смотрели это видео, где он призывал всех в Сидар-Рэпидс, городе, котором он родился, ходить в театры?
нет, не подскажешь, где посмотреть?Кенга & Кошка Ру!!!
Леночка, именно! И меня это так восхищает в нем! Сейчас же все стремятся в кино, в Голливуд, чтобы зашибать огромные бабки, а он... Еще и призывает всех вместо кино посещать театр. Вы смотрели это видео, где он призывал всех в Сидар-Рэпидс, городе, котором он родился, ходить в театры?
ну да, все бабосы хотят зашибать! Я не видела, если найдешь ссылочку,скажешь!!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
согласна, эх если хоть разик сходить на спектакль, где будет играть Майкл
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!