Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Блин девчонки как же я вас всех обожаю!!!! Потрясный клуб, потрясная подпись, потрясный девиз, потрясный Бенни!!!! И все вы просто потрясны!!!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
безусловно, если бы не было бЕна, то я даже не пердставляю вот чтобы превратился ЛОСТ, скорее всего в Санту-Барбару, а Бен прям такое разнообразие вносит в фильм, загдочность, Бенни - супер))
Да вот это точно. Я б наверно уже давно бросила смотреть. А так я смотрю ЛОСТ практически из за Бена, желая увидеть его в серии))) Майкл просто потрясающий актер! Люблю его!!!
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Кейтрина, чтобы попасть к нам, нужно написать мне, я принимаю новеньких. Но это формальность, важней всего-любить Бена и Майкла, проявлять активность в теме.
Ура, осоБЕНные, нас всё больше и у нас всё больше идей. У нас настоящий клуб. Я вас так люблю!
Давайте придумаем конкурсы. На стихи, песни, лучшие теории о Бене и Майкле. В общем, начнем бурную деятельность по развитию движения осоБЕНных. Какие есть идеи? Давайте обсудим.Майкл Эмерсон - моя константа.
draugven, ну молодцы! А как тебе моя картинка?на пред.стр.?(так из любопытсва)
Quote (Passionate)
Давайте придумаем конкурсы. На стихи, песни, лучшие теории о Бене и Майкле. В общем, начнем бурную деятельность по развитию движения осоБЕНных. Какие есть идеи? Давайте обсудим.
Неплохо!Надо подумать!Nota BENe Club;The HostISLEs Club
я придумала такой конкурс-выбрать лучший аватар (но условие-сделать самим, а не стырить где-то))))), а потом его всем на 1 день поставить себе, как можно большему кол-ву народа, и весь форум расцветет Беном))))))Кенга & Кошка Ру!!!
Итак, у меня идея. Помните теорию о том, что "Бен не сволочь и злодей, и его поступкам есть оправдание", ну которую я писала за день до Намасте и вы потом еще ее так здорово развили? Давайте сделаем ее ключевой, чтобы все, кто приходили, читали ее и думали над этим. А то у многих в головах одна мысль-Бен - гад и точка. Как смотрите на это?
Насчет конкурсов. Может, стихи? а давайте еще проведем опрос "самая сексуальная(лучшая, стильная, любимая) деталь гардероба Бена", интересно, что люди любят кроме его мега-пиджака и пижам.
А еще я подумала, что нужно сделать цитатник. Бен-источник потрясных цитат, надо их собирать. Я знаю все его цитаты на английском, каждое слово, которое он говорит и на русском. Кто хочет мне помочь сделать цитатник?
Идея про аватар-класс! ты молодец! Давайте! Только на след неделе, сейчас надо разобраться с основным, и потом уже начинать конкурсы и остальное. Сейчас пока подумаем. Майкл Эмерсон - моя константа.
Давайте сделаем ее ключевой, чтобы все, кто приходили, читали ее и думали над этим. А то у многих в головах одна мысль-Бен - гад и точка. Как смотрите на это?
Я знаю все его цитаты на английском, каждое слово, которое он говорит и на русском. Кто хочет мне помочь сделать цитатник?
я конечно хочу) и магазин тоже хочу)
Quote (Passionate)
Насчет конкурсов. Может, стихи?
стихи к сожалению, ваще не пишу... ну а теорию выбьем на кажом камне, чтоб все знали, и прониклись!!! а то правда, сколько можно????Кенга & Кошка Ру!!!
я сейчас не дома и не за компом, спасаюсь только телефоном. Приеду в понедельник вечером домой. :( если бы не телефон, я бы просто погибла тут без вас, армия! слушайте, так здорово, что у нас теперь есть тема, я прям не могу
И еще-пусть каждый примет участие там, где хочет. Ну чтобы все были задействованы, чтобы было интересно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!