Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Zyeva_Natasha, давай рассказывай) Классная авка, только почему ты все время делаешь какой есть из серии моментр? Почему квадратную не сделаешь? devyatka, ава супер!
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
слушайте, может кто нибудь знает, в ккой программке можно делать анимации, ну к примеру похожие как у devyatka?
Короче излагаю что помню. В моем сне, как это странно я была Беном. Ну короче начало было нормальное. Обычный день в поселке других. Не знаю зачем мне понадобилось срочно найти Джул. Иду к Ричарду, можь он знает. Подхожу к его дому. Стучу в дверь, никто не отвечает. Подождав какое-то время захожу сама. В доме тихо. В комнате кто-то сидит за креслом, но незнаю кто, видны только ноги. Подхожу к креслу, что бы увидеть кто сидит. И вижу Ричарда. Но с ним явно что-то не то. ОН сильно постарел, прям как буд-то на 200 лет. Природа взяла свое. И выглядел он страшно, один скелет. С воплями вылитаю из дома. и несусь в джунгли. Искать Джейкоба. Сказать о случившимся. Да может он подскажет, что делать. Одбегаю на приличное расстояние. И слышу с неба доносится странный звук. Смотрю туда, а там самолет падает. Прямо на поселок. Дома в клочья., почти все. в живых осталось мало. Дальше сломя голову бегу в джунгли. Прихожу на то место, где должен быть дом Джейкоба. Но, что с домом, его кто-то или что-то разнесло вдребезги. Что с Лжейкобом, не знаю. Но в одном есе была жидковатая субстанция странного цвета. Так что думаю он не выжил. Где-то вдалеке джунглей слышу звуки издаваемые Дымком. Быстро удаляюсь в другую сторону джунглей. подальше от этого места. Внезапно натыкаюсь на Кейт. и у ней спрашиваю "Что ты сдесь делаешь и что, черт побери сдесь происходит." Она отвечает "Бен, я сдечсь, что бы помочь тебе." Я подхожу к ней ближе. Она делает шак на встречу мне. А дальше все, как на замедленной съемке. Она достает пистолет, направляет мне его чисто промежь глаз и нажимает на курок. Последнее, что помню из сна, перед тем как проснуться. Черная дыра - дуло пистолета, Еле слышимый щелчок, яркая вспышка и неприятный чавкающий звук в голове.
К концу своего сна сна даже картинку нашла
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
devyatka, Как видно у тебя сеня день рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ И ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА ЛЮБИЛА БЕНА. Zyeva_Nastya Чтобы не снились тебе такие страшные сны. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Четверг, 09.04.2009, 18:24
Да, сон и на самом деле, не самый из приятных пыл. Похоже пора завязывать перед сном в сталкера играть NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
поздравляю со вступлением в Армию осоБЕНных! РПриятнешего времяпровождени и обсуждения чудеснейшего из чудеснейших, умнейшего из умнейших и самого осоБЕНного, смого любимого Майкла Эмерсона и его персонажа!
НАМАСТЕ и Удачи!..
devyatka В этот чудесный день - в твой День Рождения, в День Серии о БЕНЕ, с радостью принимаю тебя к нам! Веселого общения в нашей дружелюбной и активной компании! С Днем Рождения! Будь счастлива, любима и красива!
АРМИЯ ОсоБЕНных: (Русская Мафия имени Бена Лайнуса)
ВЫБИРАЕМ НОВУЮ ПОДПИСЬ КЛУБА. а точнее шрифт к ней, потому что я не могу выбрать. ОТВЕЧАЕМ ЭМИЛИ В ЛИЧКУ, А Не мне, ПЛИЗ: [Отобразить спойлер]
Жду))
Добавлено (09.04.2009, 18:26) --------------------------------------------- devyatka, я на этом моменте плакала Мне было его так жалко Ben_Macho, что ж с тобой поделаешь, бере, я себе другую сделаю
Эмили, Извини , я попросил точь в точь как ты её поставила. Ну если хочешь оставь? Твой выбор: Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Эмили, Классные авы сразу настроение подняли, а то сон свой когда вспомнила, опять нехорошо стало. Что интересно я помню его в мельчайших подробностях, хотя, как правило я свои сны плохо помню. Зато завтра у меня такой позитив будет. Буду серию с про Бена смотреть. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Да, сон и на самом деле, не самый из приятных пыл. Похоже пора завязывать перед сном в сталкера играть
Мне тоже однажды сон страшный приснился. Я как будто смотрю 11 серию по телевизору, и вот в этой серии.. Действие происходит в посёлке Дхармы. Помню обрывки, будто Уолт и Хёрли что-то ищут, потом показывают Сойер и Кейт. Сойер ей предлагает развлечься, и она спрашивает разрешение у Джека. А потом самая жуть. Дествие происходит на "лобном месте". На досках (и под ними яма с колами) стоят Сойер, Джек и ещё кто-то, в общем, их хотят повесить. Пото Сойер падает, и палка протыкает его насквозь. И его лицо вдруг начинает гореть. А потом кажется, Джека и ещё кого-то повесили. Точно не помню. В общем, сон не из приятных.
приветы любимой армии! devyatka, поздравляю тебя с днюшкой!пусть твоя жизнь будет осоБЕНной,яркой и позитивной! :flower:Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
Сообщение отредактировал No-Sssweet - Четверг, 09.04.2009, 18:33
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!