Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
Да в тот момент я тоже рыдала как сумасшедшая...Блин вспоминаю, аж глаза щипет.. Маленького Бена показали один раз, зато большого Бена ого-го!!! Теперь это одна из моих любимых серий!
Даа, момент действительно душераздирающий...... Правда я не сильно рыдала, так, слезинка прокатилась по щеке и всё. Эмоции Майкла переданы превосходно.
ну блин уже рассказали мне всё! и спойлеры читать не надо! Эх,буду с нетерпением дожидаться завтра... Желаю всем беспокойной ночи!с беном! Я не страдаю безумием.Я им просто наслаждаюсь...))) #Nota BENe Club#Mr.Proper Club#The HostISLEs#
devyatka, Эмили, Спасибо. Когда делала сама рыдала...
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
и посленийй в этом сезоне
Что поделаешь.. Но он сыграл не просто роль маленького Бена, он сыграл огромную роль и для нас.
Танюшка108, Ты посмотри с сабами. Хотя и на инглише все понятно. Даже я поняла. Хотя там... я больше рот открывала от того что увидела а не от того что услышала..
[spoiler]Например когда он убил Сезара...[/spoiler] Вот это был момент....
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
Да не так не интересно. Знаете когда я начинаю смотреть серию , (я смотрю в наушниках) , то говорю родителям что я типо пошел в школу (у нас в школе 1 урок=45 минут) И тут серия =45 минутам , ну почти. (5 минут я потом сижу в шоке и смотрю на темный экран. . Так что 45 минут сижу как вкопанный в кресле. И не на что не отвлекаюсь. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сообщение отредактировал Ben_Macho - Четверг, 09.04.2009, 19:13
Ладно девушки , я пошел , приду через часик. Больше не могу находиться на сайте. (Ждать выхода серии). Так что пока передохну. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Так всё-таки он того, да? Жалко, ничего мужик был.
Из такой пушки... Тут даже Остров не поможет)))) [spoiler]Но вот когда Бен успел у него свистнуть это чудо под названием оружие???[/spoiler] Не перестаю ему удивляться)))) Мужиг ничего, но он тоже не смог устоять перед Беном))) Но еще мне понравилась улыбка Локка когда Бен сказал [spoiler]Что вернулся чтобы быть осужденным.[/spoiler] Очень мило. Да и вообще Локк очень неплох в этой серии. Даже мне понравился. Вспомнила старые добрые времена из 1 сезона, когда я его так любила.
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
[spoiler]я тут поняла, что... Сезарь - это и была одна из смертей, которую обещали в 5 сезоне?... А как там говорили то? мне просто вспомнилось, что писалось нечто вроде "об этой смерти никто на след. день говорить не будет"... и тут Сезарь... либо это совпадение, либо...
Я,Подруга[/spoiler]
Как вам такая теория?
Добавлено (09.04.2009, 19:25) --------------------------------------------- devyatka, а потом, завтра или когда там, посмотришь на русском)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!