Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe". Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* спасибо НотаБЕНоиду Эмили за подпись клуба хотите вставить в подпись и чтобы было как ссылка, но не знаете, как? [spoiler="узнать"]
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Passionate draugven julietta_s Fissh Bellka FaNaTkO_LOSTa lukumovna Lainyc Germione MrsLinus rfvthth-2 Лисота gormonbosia Sens ual_Girl Элия Lost Princess Rayne Tier88 Kate-ti lenochka777 ДакотА Ana_Lucia Black Claire Reddisk@ LANCELOT24 Zyeva_Natasha Eve_Linus 1309tanya Дезмант san4es_95 Impera Water-Melon Ben_Macho Джеймс Форд Dolce dinarika @n@i$ Benjami_Linus vendy No-Sssweet Лилианна Ekko Mekika Танюшка108 Эмили nemirov108 Dianka_Linus SKate_F AN Res Benjamin151193 soffialovelost Yahooею Himitu_Linus Vice-consul Пропавшая_в_Lostе Emerson_girl Punky Demi_Robins Nyusha L eapDay emily_garvin Mary_587 Olgerda
- означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку
julietta_s, ага! такое ощущение, что его истоия закончилась.. и вообще.. мы его увидим только через три недели в Follow the Leader, видимо... о нет... опять 70-е с этими любовями и радзинскими....Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 10.04.2009, 15:59
о нет... опять 70-е с этими любовями и радзинскми....
О нет <_<, опять будет не интересно, а то ждешь, предвкушаешь, потом столько эмоций. А тут на 3 недели жвачка. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
я в девятый раз перематриваю момент суда. Как он стоит, окутанный дымом, воспоминниями б алекс.. и Какие у него глаза!.. Боже, я какждый раз когда смотрю этот момент, я плачу...
ага, это так трагично, правда я не в 9ый раз))
Quote (Passionate)
ага! такое ощущение, что его истоия закончилась.. и вообще.. мы его увидим только через три недели в Folow the Leader, видимо... о нет... опять 70-е с этими любовями и радзинскми....
Правда, а почему так поздно! Все, я пошла есть сценаристов!!
Quote (julietta_s)
еу, майклроин очень действует, аааааааааааааааааааааааааааааааа
я в девятый раз перематриваю момент суда. Как он стоит, окутанный дымом, воспоминниями б алекс.. и Какие у него глаза!.. Боже, я какждый раз когда смотрю этот момент, я плачу...
ооо я наоборот перематываю этот момент..невыносимо смотреть как Бен страдает!! NO BEN = NO LOST
ага! такое ощущение, что его истоия закончилась.. и вообще.. мы его увидим только через три недели в Follow the Leader, видимо... о нет... опять 70-е с этими любовями и радзинскими
Не знаю, я на одном сайте читала прессрелизы к 13 и 14 эпизодам. Там Был написан список участвующих в съемках актеров. Майкл Эмерсон в этом списке был . и в 13 эпизоде и в 14.
NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Не знаю, я на одном сайте читала прессрелизы к 13 и 14 эпизодам. Там Был написан список участвующих в съемках актеров. Майкл Эмерсон в этом списке был . и в 13 эпизоде и в 14.
О, я ТАК рада! Хотя 22-го апреля и не будет серии Лоста, но:
Note on the gap between episode 5.13 and 5.14: Because of the Sweeps, there will be a clip show on April 22, titled "The Story of the Oceanic 6"
Нам покажут "Историю Шестерки Оушеаник", и среди снимавшихся в ней:
"Lost" stars Naveen Andrews as Sayid, Henry Ian Cusick as Desmond, Jeremy Davies as Daniel Faraday, Michael Emerson as Ben, Matthew Fox as Jack, Jorge Garcia as Hurley, Josh Holloway as Sawyer, Daniel Dae Kim as Jin, Yunjin Kim as Sun, Ken Leung as Miles, Evangeline Lilly as Kate, Elizabeth Mitchell as Juliet and Terry O'Quinn as Locke.
Так что Бена мы немного увидим и 22-го чудно:)
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 10.04.2009, 16:32
Там Был написан список участвующих в съемках актеров. Майкл Эмерсон в этом списке был . и в 13 эпизоде и в 14.
Отличная новость Всем пока увидимся через 2 дня. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Я знаю. Но он и в "Whatever happened, happened" был. Но всего полсекунды. Так что это еще ничего не значит.. быть может, он будет всего лишь во флешбэке.Майкл Эмерсон - моя константа.
О, я ТАК рада! Хотя 22-го апреля и не будет серии Лоста, но: QuoteNote on the gap between episode 5.13 and 5.14: Because of the Sweeps, there will be a clip show on April 22, titled "The Story of the Oceanic 6" Нам покажут "Историю Шестерки Оушеаник", и среди снимавшихся в ней: Quote"Lost" stars Naveen Andrews as Sayid, Henry Ian Cusick as Desmond, Jeremy Davies as Daniel Faraday, Michael Emerson as Ben, Matthew Fox as Jack, Jorge Garcia as Hurley, Josh Holloway as Sawyer, Daniel Dae Kim as Jin, Yunjin Kim as Sun, Ken Leung as Miles, Evangeline Lilly as Kate, Elizabeth Mitchell as Juliet and Terry O'Quinn as Locke. Так что Бена мы немного увидим и 22-го чудно:)
Добавлено (10.04.2009, 17:03) --------------------------------------------- а еще Дез рулит, не убил Беню ...хм..даже странно, Бен хотел Пенни убить, и после такого Дез оставил его в живых..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!